長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアーシナリオヘアー長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

長谷川 誠志の口コミ

• 香緖里のプロフィール画像

香緖里さんの口コミ

今日は本当にありがとうございます。髪型だけでなく、お話しもすごく楽しくまたお願いしたいと思いました。大満足です。お世話になりました。

来店日:2021年3月20日
  • 硝のプロフィール画像

硝さんの口コミ

かつてないほどかっこよく仕上げてもらって大満足です! 結構面倒な注文をしたのにも関わらず丁寧に接してくださってハッピーでした!

🌈人気メニュー🌈メンズカット&パーマ ¥4,000

来店日:2021年3月5日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

髪のことを考えてのカラーカットありがとうございました!

来店日:2021年3月4日
  • にょぽまるのプロフィール画像

にょぽまるさんの口コミ

とても満足でした! ただ、普段現金を持ち歩かない+美容院の支払いは少し金額がデカくなりがちな私には、現金のみというのがかなり残念ポイントです。

人気メニュー カット & パーマ ¥4,000

来店日:2021年2月26日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

好みの髪型、髪色にしてくださいました。 接客も丁寧で快適な時間を過ごせました♪ また行きたいと思います!

来店日:2021年1月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき とてもいい仕上がりになりました✩︎⡱ シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです! ありがとうございました!! キャッシュレスがあると嬉しいです🥺

来店日:2021年1月10日
  • ゆまちんのプロフィール画像

ゆまちんさんの口コミ

いつも楽しく話してくれてリラックスできるのと、楽しそうにカラーをしてくれたりアドバイスをしてくれるので安心してできます✨今日もありがとうございました!初めてのカラーの色にしましたがとても気に入りました!

カラー&シャンプーブロー《2回目まで使えます》 ¥3,000

来店日:2020年12月25日来店回数:2
  • KÄYÖのプロフィール画像

KÄYÖさんの口コミ

本日はありがとうございます✨ 毛先のダメージ部分だけ切って貰おうか悩んだ結果 バッサリ切って貰って正解でした◎ カットもパーマも想像以上に綺麗で大満足です☺️ お任せして良かったです! 他県住みでも足を運んでバーデンスさんへ通いたくなる理由が分かります!!笑 素敵にイメチェンしていただきありがとうございます💕 是非また行かせていただきます♪ その時はよろしくお願いいたします😄 本日はありがとうございました🌟

人気メニュー カット & パーマ ¥4,000

来店日:2020年12月11日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

カラーの色も相談に乗ってもらってキレイに染めて頂いてありがとうございました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです! 優しい人柄で話しやすくて、シャンプーやバームやオイルについても教えて下さってありがとうございます。 また2ヶ月後宜しくお願いします♡

来店日:2020年12月11日来店回数:3
  • 亜弥のプロフィール画像

亜弥さんの口コミ

いつもは口コミはしないんですが、 今回とても残念だったので、 カウンセリングの時に暗くしたくないと言ったのに 真っ黒になりました。インナーカラーも入れたのに その部分も全く分からないくらい暗くて 色落ちするから濃くいれましたと言われれました、 色持ちさせて欲しいと頼んでないし その日に可愛くしたくて美容院に行ったのに なんで、色落ちを待たなきゃいけないんだろうと 2.3日で落ちるかと思って諦めて毎日シャンプー2回アイロンも朝晩あてて色落ちさせようとして1週間近くたっても 全く落ちません。なんでわざわざ髪を傷ませないときけないんだろうって感じです。 周りにもインナーカラー入れる!って言ってたから合う度真っ黒になったね!って言われるのも悲しくて 毎日憂鬱です。

🌈人気メニュー🌈ヘアカラー&グラデーション、インナー【SB込み】 ¥4,500

来店日:2020年12月3日
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

いい感じに染めていただきありがとうございました🥰 あと、私の髪の癖も理解していただき可愛くして貰えて満足です🥰

⭐️カット & カラー ¥4,000

来店日:2020年11月19日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!またお願いします(*^o^*)

来店日:2020年11月10日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

難しい注文にも丁寧に相談に乗ってくださってめちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてもらいました(^^) お値段以上すぎました! ありがとうございました(^_^*)

カット & ヘアカラー & パーマ ¥7,700

来店日:2020年10月10日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングして頂き、髪質や生えグセ的に難しい髪型をリクエストしてしまいましたが、要望通りの仕上がりになり大変満足です。 接客も落ち着いた感じでこちらのペースに合わせて下さったので、リラックスして過ごせました。 スタイリング方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

⭐️カット & パーマ ¥5,000

来店日:2020年9月4日来店回数:17
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カット+カラーをしていただきました。 とても丁寧なカウンセリングをしていただき、色の仕上がりも大満足です! ありがとうございました!!

カット & ヘアカラー & パーマ ¥8,200

来店日:2020年7月24日
  • とがのプロフィール画像

とがさんの口コミ

インナーカラーとトリートメントを していただきました! 自分の想像以上のめちゃくちゃかわいい オレンジにしていただけて嬉しいです😻 ありがとうございました☁️

⭐️ヘアカラー&グラデーション、インナー&トリートメント【SB込み】 ¥6,600

来店日:2020年7月12日
  • ありすんのプロフィール画像

ありすんさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。 髪質を見ながら似合う髪型やセットの方法などアドバイスが的確でした。 満足です!

⭐️カット & カラー ¥5,000

来店日:2020年7月1日来店回数:2
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

初めての訪問でしたが、お任せでとってもステキな髪にしていただきました。 しっかりと好みを聞いてくださり、髪質や骨格等をみながら施術してくださるので、安心してお任せできました! 素人の私でもわかります、抜群のセンスとしっかりとした技術をお持ちの素晴らしい美容師さんです! またぜひお願いします!! 接客もとても親切で、とても癒されました。ありがとうございます!

⭐️ヘアカラー&グラデーション、インナー&トリートメント【SB込み】 ¥7,800

来店日:2020年2月19日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

前回と同様に髪質に合わせて きれいに仕上げていただきました( ˊᵕˋ ) ありがとうございました!

⭐️カット & パーマ ¥5,500

来店日:2019年10月29日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今まで数々の美容院に行ってきましたが技術はもちろん、接客がいちばんです。

ヘアカラー&グラデーション、インナー【SB込み】 ¥5,600

来店日:2019年10月5日

シナリオヘアーの詳細情報

広島県広島市中区袋町1-11 柏木ビル2階 (地図)
立町駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 随時