長谷川 誠志の口コミ

智子さんの口コミ
インナーカラーをしたくてminimoで長谷川さんを見つけました。 口コミにあったように、とても親切丁寧な対応でした。 更にイメージ通りに素敵にして頂きました、大満足です! もちろん次回もお願いしたいです!
来店日:2018年9月14日
ひろさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げていただきました ! 話も楽しかったです!!! ありがとうございましたっ!\(◡̈)/
来店日:2018年9月11日
ひさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが綺麗に仕上げて貰ってすごく可愛い髪色にして頂きました! 施術中もお話が上手ですごく寛げることが出来たのでまた来店しようと思います!ありがとうございました☺️✨
来店日:2018年9月7日
リチャさんの口コミ
今までどこの美容院でも色がうまく染まらず残念な結果に終わっていたのですが、今回長谷川さんにやっていただいた結果、自分が希望・想像していたより倍以上のカラーにしてくださり本当に感謝しております🙇♀️🙇♀️ 髪の手入れ方法や、色落ちの対策、そのほかにも色々教えてくださってありがたかったです! 店内も静かで穏やかな空間でした。 長谷川さんがフレンドリーに話しかけてくださったおかげで緊張も解けました(笑) 今回はありがとうございました! またお願いいたします🤲
来店日:2018年8月9日
こにーさんの口コミ
何もかも良かったです!!! めっちゃ話聞いてくれて嬉しかったです
来店日:2018年8月3日
suzuさんの口コミ
ほんとにかわいくて理想の色にしていただき嬉しかったです!!! みんなに髪色かわいいねって言われました!! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
百萌さんの口コミ
黒染め二回してたので綺麗に色が入るか不安だったけど仕上がりがとても良かったです! 親身になって色々考えてくれて嬉しかったです!
来店日:2018年7月25日
のぞみさんの口コミ
予約時間より遅れてしまいましたが、快く迎えて下さりありがとうございました! すごく丁寧にいろいろ決めたりしてくれて、仕上がりもとても可愛い色になって満足です(^O^) 楽しい時間が過ごせました! また、利用させて頂きます!
来店日:2018年7月22日
あすみさんの口コミ
【メニュー】カラーカットトリートメント 髪の相談に丁寧にのっていただいて、私の希望以上に綺麗な髪色に仕上げていただきました! とても話しやすい気さくな方で楽しい時間が過ごせました😊 本当におすすめしたいです!
来店日:2018年7月21日
nozomi.さんの口コミ
サロン難民でどの美容院に行っても いまいちしっくりこず、久々の美容院でしたが 施術も対応も仕上がりも大満足です! 同窓会前に綺麗にしてもらって ありがとうございました! お友達にも紹介してまた行きます(。^∪^)
来店日:2018年7月15日
ぴーなっつさんの口コミ
すっごく優しい雰囲気の空間で良かったです^_^ シャンプー後のマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまうぐらいでした🤤 カラーもいい感じになるように一緒に考えてくださったり、ヘアアレンジの方法も教えてくださったりしてとても親身に聞いてくださりありがとうございました^_^♡
来店日:2018年7月14日
かのんさんの口コミ
人見知りの私でも楽しくお話することが出来ました。 髪の乾かし方などアドバイスをくれたり とても楽しく過ごせました! 髪もとても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2018年7月13日
切り方と乾かし方の工夫で以前かけたパーマが復活してとても嬉しいです!話しやすくて楽しい時間でした!カットカラーともに希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2018年7月11日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪のケアのことももちろん、それ以外にも沢山話せて良かったです(^ν^)すてきな営業マンでした!笑 髪色綺麗に入って満足です♪
来店日:2018年7月4日
桜さんの口コミ
スタッフさんも優しくて話しやすくてリラックスできました*\(^o^)/*髪の色や長さも一緒に考えてくださって仕上がりも大満足です〜!ありがとうございました!
来店日:2018年6月22日
夏美さんの口コミ
大変満足いく仕上がりにしていただき ありがとうございました! 私の注文にもしっかり答えてくださって 安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年6月21日
baby peenatsさんの口コミ
今回初めて利用させてもらいました。 今までほとんど美容院を変えたことがなかったので、少し不安でしたが、一つ一つ丁寧にしていただき、髪型もとても気に入っています! 早く就活終わらせて、次はインナーカラーをいれる時にお願いしたいと思います! お話もとても楽しくあっという間の時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月13日
真穂さんの口コミ
とてもリラックスして受けることが出来ました!髪色もとても気に入ってます😊✨ヘアセットの方法やコツなど丁寧に教えてもらい勉強になりました!またお願いします😆
来店日:2018年6月7日
Yuさんの口コミ
どんな色を入れたらきれいになるかや、髪の乾かし方、巻き方など教えていただきとても参考になりました。 普段の服の色と肌の色に合った髪色を考えていただき仕上がりもとても満足しています! これからも通いたいと思いました!
来店日:2018年6月3日
みゆさんの口コミ
久々にショートにしたのですが、イメチェンできて良かったです!! 私の生えぐせに合わせて似合うように切ってくださってありがとうございます。 マッサージもとても気持ちよかったです!! またお願いします!!😃
来店日:2018年5月20日