VANCOUNCIL所属・VANCOUNCIL 【川口】大越の掲載

戸塚安行駅7分

VANCOUNCIL所属・VANCOUNCIL 【川口】大越のメニュー

VANCOUNCIL所属・VANCOUNCIL 【川口】大越のフォト

VANCOUNCIL所属・VANCOUNCIL 【川口】大越の口コミ

• 理伽さんの口コミ

右目はキープされてるけど左目がカールあんまりなくて…相談したいです!でもおねえさんはめちゃくちゃ優しくていい人でエステも気持ちよかったです!

VANCOUNCIL 【川口】大越さんからの返信

口コミありがとうございます!
    この度は申し訳ありませんでした。すぐに対応させてください!今日ご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月1日
  • kさんの口コミ

今回が2回目なのですが
    対応も仕上がりもとても良かったです!

VANCOUNCIL 【川口】大越さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    イベント楽しんでくださいね♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年12月7日
  • ゆーさんの口コミ

お返事もお早い対応をして下さり、とても良かったです。
    まつ毛も思い通りのカール感になるので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡

VANCOUNCIL 【川口】大越さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    思い通りに仕上がってよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

返信日:2023年12月6日

VANCOUNCIL所属・VANCOUNCIL 【川口】大越のアピールポイント

まつ毛の事、お肌のお悩みお任せください^ ^

平日限定でお店にいます
平日のお昼間、おひとり時間にぜひご来店お待ちしております♪

VANCOUNCIL所属・VANCOUNCIL 【川口】大越のプロフィール

子育てが落ち着いたので、アイリスト、エステティシャンとしてデビューいたしました^ ^
お客様に寄り添った接客、提案していきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル
お客様のなりたいに近づける為に丁寧にカウンセリングさせていただきます!まつ毛をケアしながら、なりたい自分、明日から鏡が見るのが楽しみになるお手伝いさせていただきます♪
買い物、恋愛ドラマ見る
美容師免許

VANCOUNCILの詳細情報

VANCOUNCILの内観・外観1

VANCOUNCILの内観・外観2

VANCOUNCIL

埼玉県川口市戸塚6-15-14 1F 2F (地図

戸塚安行駅7分

戸塚安行駅2番出口に出て頂き、左手側にマクドナルドさんがあります。マクドナルドさんを左にしながらその道を直進します。信号を2つ超えると右手側に東立さんの看板が見えるのでそちらを過ぎ、1つ目の曲がり角を右に曲がります。そのまま直進すると左手に公園があるので、そのまま15m程進んで頂くと左手側に緑のテントが見えるところが当サロン美容院になります。

戸塚安行駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VANCOUNCIL付近の駅のマツエクサロンを探す