men&womenku-to所属・井上晴日

❣ミニモ限定❣50%オフ✨当日予約OK✨南浦和駅徒歩7分✨マツエク、ヘアー、ネイル、何でもお任せください✨

たくさんの中からご覧頂きまして、ありがとうございます☺️✨

南浦和でアイリストとアシスタントをしている井上晴日です!
たくさんの方に美容の楽しさを伝えていきたいと思ってます❣

カット、カラー、パーマ、アイラッシュ、ネイル
なんでもお任せください✨✨

カウンセリングに時間をかけて、ひとりひとりに合った
スタイルの提案を心がけてます

アイラッシュは最高級セーブルのみ取り扱い中✨
80本まで2980円の料金になります!

〜100本まで3780円、
〜120本まで4320円、
〜140本まで4980円、
付け放題5400円になります!

オフは10本〜、+300円いただきます!

つけ放題はつけれるだけ付けさせていただきますので、
ぜひご相談ください♪

カラーはブリーチが出来ませんので、ブリーチが必要なカラーをご希望の方は要相談でお願いします。

パーマをご希望の方のパーマのみのというのは受け付けておりませんので、ご了承ください。

メッセージで日時、メニュー内容、お名前フルネームで送ってください!
メニューによってはご希望のお日にちに
ご案内することができない場合もございますので、
ご理解の上ご協力よろしくお願いします。

当店では付け足しのメニューはございません。
他店でのエクステは衛生面上、トラブルを避ける為にも
必ずオフさせて頂きますので、ご了承ください。

駐車場1台分ございます。
お支払いは現金のみになります。

アイリストからの注意事項

ご予約の確定後でないとこちらからの返信ができません。
すぐ予約の場合でもメニューによってはご案内ができない場合もございますので、ご理解の上、ご協力お願いいたします。
事前にカウンセリングなどもさせて頂きますので、
分からないことなどございましたら、お気軽におっしゃってください!!!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

men&womenku-to 井上晴日

アシスタント歴3年

たくさんの可愛い、カッコいいをつくっていきます!
髪質や、目に合ったカウンセリングと施術方法でひとりひとりに似合うスタイル、デザインにしていきます!

お気軽に声をかけてくださいね!(*^◯^*)

マツエクサロン情報

アイラッシュ、ヘアーは常時、ネイル月曜日の10〜15時のみ(祝日除く)
埼玉県さいたま市南区南浦和2-14-11
南浦和駅東口から徒歩7分、浦和

アイリストの口コミ・評判

• ゆっちょ

2017年04月19日

丁寧に説明して下さいましたし、相談にも乗って頂けて本当に助かりました!
    マツエクの仕上がりも文句無しです!きれいですし、いまのところ変にも歪んだりしてません!
    リピートもできるとのことで、また利用したいと思いました。

• れい

2017年04月15日

とても丁寧で満足してます(><)♡
    すごい気使いや気配りがありすごく良かったです!
    ありがとうございます♡

• mai

2017年04月13日

今回マツエクをお願いしました!感じも良い方でお店もアットホームな感じで初めてでしたが入りやすかったです。まつげをつけ終わってからくっついたところを剥がす作業?(マツエクについて詳しくないので間違っていたらすみません)にとても時間かかり、不安になり冷や汗かなりかいてしまいました(・・;)つけ放題をお願いしたんですが140本つけましたと言われました。他サロンでは160はつけられるくらいのまつげはあると言われていたので何故かな〜と思ってます。帰るときには丁寧にメッセージカードを書いて下さり担当してくださった方はとても良い印象を受けましたが技術が不安なところがありましたのでこの評価をつけさせていただきました。

• yuiiii

2017年04月04日

気持ち良い対応ありがとうございました(*^^*)
    マツエクも大満足でした。また機会があったら
    よろしくおねがいします( ˆ ˆ )

• かよ

2017年03月29日

丁寧な施術で、リラックスも出来て思わず寝てしまうほどでした!仕上がりも良く、満足です。終了後にヘアアレンジまでして下さって、嬉しかったです。また必ず来ます!

• Moena

2017年03月21日

この間はありがとうございました‼︎◟̆◞̆❤︎
    当日の予約で、夜に予定があったためギリギリの時間でやっていただきました。
    初めてのマツエクでしたが馴染んで良かったです ◡̈⃝
    またお願いします‼︎

• 栗原歩佳

2017年02月13日

マツエク自体初めてだったのですがとても
    丁寧に説明していただいて仕上がりもとても
    満足でした!
    またぜひ利用させていただこうと思います!

• 永田美奈

2017年02月08日

今日はありがとうございました、
    小さい子を連れて行ったのに嫌な顔ひとつされず
    それどころかあいてるスタッフさん方に
    遊んでもらって本当に感謝しかないです。
    今まで旦那が仕事で子どもを預けられない日は
    マツエクやネイルを諦めていましたが
    ここならオススメです(((o(♡´▽`♡)o)))
    仕上がりの方もカウンセリング通りに
    仕上げていただき大変満足しています‼︎

• まりな

2017年01月29日

他のお店よりも丁寧にカウンセリングしてもらえてすごく良かったです(o^^o)
    施術もあっという間でした!!

• ゆりりん

2017年01月23日

初めてのマツエクでドキドキしてましたが、優しくカウンセリングして頂きとても安心できました!また、椅子がふかふかで長時間座っていても疲れず、気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)仕上がりもオーダー通りで、さらに付けている感じを本当に忘れてしまうぐらい違和感も無く、井上さんにお願いして本当に良かったです(;;)どうもありがとうございました♡

埼玉 で他におすすめの マツエクサロン