ReRe新潟駅前店(リリニイガタエキマエテン)ReRe 新潟駅前店

maiさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ キレイにまつ毛がカールされていて 満足でした。 自分の持病で体調の件、ご迷惑おかけしましたが 凄くご親切にして頂き大変感謝でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 このような嬉しいお言葉をありがとうございます! その後お身体は大丈夫でしょうか? 無理のないようになさってくださいね☺️ お仕上がりも大変お似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております♪ ReRe新潟駅前店
🌸さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2026年7月18日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♪ このような嬉しいお言葉ありがとうございます😊 その後お仕上がりはいかがでしょうか! またご都合よろしい時にご連絡お待ちしております✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ReRe新潟駅前店
愛恵さんの口コミ
予約の時点でお店の位置を詳しく教えていただいたり、当日も他のお客さんと同時の施術になることを説明してくれたりと丁寧な印象でした。 まつ毛もしっかりと立ち上げていただきありがとうございました。 しかし下まつ毛の目尻側が一緒にパーマをかけられてしまったようでそこだけが残念です。
来店日:2026年7月16日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。 ご予約時のご案内や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。 一方で、下まつげの目尻側に薬剤が付着し、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は施術時の保護や確認をより徹底して同じことがないよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ReRe新潟駅前店
カさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!また行こうと思います!
来店日:2026年7月16日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり大変お似合いでした! まつ毛の事で気になることがあればお声掛けくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨ ReRe新潟駅前店
kanakoさんの口コミ
お店の場所等、分かりやすくメッセージで教えていただけて良かったです。また時間変更もありがとうございました。助かりました。施術はとても丁寧で良かったです。行く前に口コミを読み実は不安な点がありましたが全くそんな事なかったです。マツパも眉もきれいに仕上げていただきました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
来店日:2026年7月12日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 このようなお言葉とても嬉しく思います! これからも接客や施術を丁寧に行い、お客様のご満足の いくサービスをして参ります^ ^ またのお越しを心よりお待ちしております♪ ReRe新潟駅前店
aさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます✨️
来店日:2026年7月12日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです☺️ コーティングを使いますと大変持ちが良くなります😊 何かありましたらお声掛けくださいね! またのお越しを心よりお待ちしております! ReRe新潟駅前店
まきさんの口コミ
ミニモでの連絡対応はとても丁寧にしていただきました。 アイブロウは左右差を気にしていると伝えたにも関わらず、完成後の眉毛は施術前よりも左右差が酷くなっていました。 また、間引きをしていただきましたが眉頭側が一部ガタガタになっていたり、間引きされすぎて穴が空いたようになっている部分もあり悲しくなりました。 眉毛は描けますし、生えてくる。なにより、お安く施術していただいたのでこんなものなのかな、とまだ消化ができますが… まつげパーマは下まつ毛が一部折れ曲がったクセがついてしまっています。施術から5日ほど経ちましたがクセが取れないのでパーマ液がついたのだろうなと思い口コミ失礼します。 同時施術ということで急いでいるような印象もあり、適当にされてしまったのかなと気になってしまいます……
来店日:2026年7月11日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
まき様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。 アイブロウ・まつげパーマともにご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快な思いとご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 左右差について事前にご相談いただいていたにもかかわらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまったこと、また間引きにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 さらに、下まつげの状態につきましてもご心配をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや技術の見直しを徹底し、今後このようなことがないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 ReRe新潟駅前店
返信日:2026年7月18日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても満足いく仕上がりでまたお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月9日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりとてもお似合いでした♪ このようなお言葉とても励みになります! これからも頑張って参ります^ ^ またのお越しを心よりお待ちしております!! ReRe新潟駅前店
さーさんの口コミ
今日はありがとうございました! マツエクのオフ不可と書いてあったのですが、こちらのミスで予約してしまい、無理なお願いにもご親切な対応でとても気持ちよくやり取りすることができました😭 最初の挨拶からとても丁寧で印象が良かったです♩ 出来も理想的で綺麗にしていただきました、ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 施術から接客まで褒めていただいてとても嬉しいです♪ お仕上がりも理想的になりとても良かったです! またのご来店心よりお待ちしております! ReRe新潟駅前店
返信日:2026年7月4日
あすさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きました♡(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪♡
来店日:2026年6月25日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います✨ コーティングをしますと大変持ちも良くなります! 次回のご来店心よりお待ちしております♪ ReRe新潟駅前店
返信日:2026年6月30日
shioriさんの口コミ
束感を仕上げに出して欲しかったのですが、なかったのでそこは残念でした。あと途中で指導に入ったときの指導中の言葉がキツイ口調で驚きました。それはダメ。と言っていたのを耳にしたので、私はダメな施術をさせられてるのかという気持ちになってしまいました。
来店日:2026年6月23日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望いただいていた束感のあるお仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 また、施術中の指導に関するやり取りにつきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる通り、そのような言葉が聞こえてしまうことで、ご自身の施術に対して不安を感じられるのは当然のことと受け止めております。 今後は技術面だけでなく、指導方法やお客様への配慮についても改めて見直し、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。 いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に活かしてまいります。
返信日:2026年6月23日
よつばのクローバーさんの口コミ
担当者さんがとても丁寧な対応をしてくださいました!施術もとても丁寧でぜひリピートさせていただきたいなと思いました!!
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 このような口コミとても嬉しく思います♪ 次回も丁寧に施術をさせてもらいます! またのお越しをお待ちしております☆ ReRe新潟駅前店
はるさんの口コミ
他の方と同時に施術をされたことが今まで無く初めてでした!(施術者の方が二人いるのではなく、お客さんを同時に二人施術してる)一つ一つのやりとりは丁寧で、その場を離れるときも毎回お声がけいただけるのですが、他にもスタッフの方がいるのになんで?とやっぱり不安は残ります。(さらに他のスタッフさんのおしゃべり筒抜け) 仕上がりは、根元から立ち上げをお願いしたつもりが、とってもゆるやかカーブなのは、ちょっと残念。眉も左右差が広がったような?? アシスタントさんとのことで沢山練習しないといけないのかもしれませんが、急いで2倍の予約量を捌くより他にやり方があるのではないかなーと思ってしまい、期待を込めて少し辛口にさせていただきました。
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術中の対応につきまして丁寧とのお言葉をいただき、 大変嬉しく思います。 しかしながら、施術体制や店内環境においてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、またお仕上がりにつきましてもご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 まつ毛パーマの立ち上がりやアイブロウの仕上がりについていただいたご意見を真撃に受け止め、技術向上はもちろん、カウンセリングや仕上がりの確認をより丁寧に行えるよう努めてまいります。 また、施術中の環境につきましても、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改めて見直してまいります。 期待を込めて率直なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。 ReRe新潟駅前店
ラッキーさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、デザインもお伝えした通りにしてくださり良かったです! ありがとうございます!
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪ これからも丁寧に対応させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております♪ ReRe新潟駅前店
nonさんの口コミ
遅刻や決済に関しても丁寧な対応、スピーディーな丁寧な施術を本当にありがとうございました!!
来店日:2026年6月4日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
本日は誠にご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 施術や対応についてそのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります✨ またのお越しを心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月4日
ももさんの口コミ
こんなことを書いてしまい大変申し訳ないですが、 同時2人施術とのことで待ってる時間が長い。 説明もカウンセリングも一言で終わり。 wax脱毛のはずが帰って鏡を見ると、施術前と変わらず仕上げで眉毛を書いてもらえず驚きました。 マツパは毛先が丸まらないようにお願いしましたが、丸まってました。 衝撃で仕上がり確認時に伝えられませんでした。
来店日:2026年5月31日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 またせっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や接客にご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。お待ち時間やカウンセリング不足、不快な思いをさせてしまった事を真摯に受け留めております。仕上がりにつきましてもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を今後の接客や技術向上にしっかり活かし、よりご満足いただける施術ができるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ReRe新潟駅前店
返信日:2026年6月2日
もんちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 丁寧な施術でとても良かったです♪
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術や接客を褒めていただけてとても嬉しいです☺️ またお目元を可愛くするお手伝いをさせてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております! ReRe新潟駅前店
返信日:2026年5月29日
JUNKOさんの口コミ
2回目の施術でした。 数日経ちますがまつ毛の立ち上がりが維持できているので技術力がアップしていると感じました。綺麗に施術してくださってありがとうございました。
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 私の技術力もアップしていると感じられるお言葉、大変嬉しく思っております😊 コーティングを使いますと大変長持ちしますので、ぜひお買い求めくださいませ✨ 次のご来店を心よりお待ちしております。 ReRe新潟駅前店
返信日:2026年5月17日
仕上がりがものすごく良くて、嬉しかったです!! 似合うアイブロウも教えてくださって安心してお任せできました! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月12日
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです! アイブロウも安心しておまかせいただけたとのお言葉が励みになります✨ またぜひお似合いのデザインをご提案させて下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております💐 ReRe新潟駅前店
返信日:2026年5月13日
もんちゃんさんの口コミ
ありがとうございました😌 丁寧でよかったです♪
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
ReRe 新潟駅前店さんからの返信
本日はご協力いただきありがとうございました♪ まだ練習中ですが、もっとご満足いただけるように頑張ってまいります。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️ ReRe新潟駅前店
返信日:2026年5月6日
ReRe新潟駅前店の詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席