Plaatje🤍 はるか🕊の口コミ

こゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく沢山話してくれて楽しかったです! 髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます! また行きます!
来店日:2022年10月17日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️先輩方との和気あいあいがダダ漏れで失礼致しました😅 こちらこそありがとうございました!楽しかったです🥰 また是非いらしてくださいね🎶お待ちしております🙌❤️🔥
返信日:2022年10月24日
結さんの口コミ
今日はありがとうございました! お話も楽しかったですし、髪の毛もサラッサラにしていただいて大満足です!
来店日:2022年10月11日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
先日はありがとうございました🥰 韓国、アイドルのお話等とても楽しかったです🎶 髪の毛サラサラでまた素敵なお話をお伺い出来たら嬉しいです😳また是非いらしてくださいね!お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月17日
のあさんの口コミ
急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございます!施術や声がけはもちろんお姉さんの人柄や雰囲気、対応がとても丁寧で居心地の良い空間でした!ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです! ずっと縮毛を掛けたかったので、サラサラになりとても満足です✨特に前髪では薬の調整をしてくださり自然な感じになりました😊本当に満足です🌷 ありがとうございます、またお願いします🥺
来店日:2022年10月10日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😳💓 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!! 前髪等満足していただけたようでなによりです☺️ 是非また来てくださいね✨心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月17日
月さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お風呂の後もまとまり、手触り良くて満足です。 また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
来店日:2022年10月4日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
こちらこそありがとうございました😳 満足していただけてとても嬉しいです!🥰 是非またいらしてください!いつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月7日
ミカさんの口コミ
K-POPとか美容系の話ができて楽しかったです^^♪髪もサラサラになって嬉しいです(´∀`)🌸また機会があったらうかがいたいですー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました(^o^)♡
来店日:2022年9月17日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!🥰 緊張で不慣れな所もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!(ˊ˘ˋ* ) またお時間ある時にでも是非いらしてください!! 本日はありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年9月17日
- 1