Plaatje相模大野所属・Plaatje🤍 Haruka‎🕊の掲載

相模大野駅3分 / 町田駅20分

Plaatje相模大野所属・Plaatje🤍 Haruka‎🕊の口コミ

• TKYさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも要望通りで整えてもらえました!
    また機会があればお願い致します🙇

• 悟志さんの口コミ

仕上がりが大変満足しました。
    ほとんどお一人でカットして、希望の髪型にして頂いてよかったです。

敢えて言うところがあれば、切った髪の毛が手にいっぱいついてしまっていて、(これは自分が悪かったのかもしれません)そういったところのケアもできたら100点だと思います。カウンセリングもとても丁寧に時間をかけてして頂いてまたお願いしたいと思いました。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    自分では気づくことの出来なかった点をご指摘していただきありがとうございます😳
    次回以降そちらの方も気を配ってより丁寧な施術を心がけていきます🍀
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • 伊藤さんの口コミ

さまざまなご提案もいただき、満足な仕上がりになりました。
    フレンドリーな接客で、居心地が良かったです。
    スタイリスト目指して頑張ってください。

リピート枠で施術を受け、丁寧な接客の元、
    希望のヘアスタイルに調整いただけました!
    また機会ができたら、お願いできればと思います。

ミニモのやり取りから丁寧で時間も早め開始にしてもらってよかったです。息子もいい人だったしよかったと帰ってきました😌また機会がありしたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• aoさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き、カットも要望通りに仕上げて頂き、とても上手でした!
    シャンプーとスタイリングも丁寧で大変満足でした!
    また利用したいです!

• TKYさんの口コミ

細かいオーダーも受け付け希望の形にしてもらえました!
    適度なペースでカットしてもらえたので、ストレスなく
    終えられました!また機会があればお願い致します。

• わんわんさんの口コミ

初めてカットしてもらいました。ツーブロックでお願いしましたが、わたしの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の長さ、ボリュームも要望通りに仕上げてもらい、大満足です。お店の雰囲気も、スタッフのみなさんも明るく、仲良く賑やかなサロンで、あっという間の楽しい時間を提供していただきました。次回も来店したくなるサロンです。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    励みになります!またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2023年12月11日
  • haluさんの口コミ

とても可愛らしい方で、話しやすくあっという間に終わりました☺️✨髪の毛もツヤツヤさらさらになり、大満足です💞ありがとうございました!!

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    沢山のお褒めのお言葉嬉しかったです😳♥️
    こちらこそありがとうございました!またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • さくまさんの口コミ

カウンセリングからめっちゃ時間かけてくれてミニモでの対応も良かったです!
    サラサラになり梅雨越せそうです!
    またお願いしたいです☆

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️♥️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • なさんの口コミ

すごくツヤツヤでサラサラになりました☺️
    ありがとうございました🤲

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    またのご予約お待ちしております😳❤️‍🔥

返信日:2023年4月6日
  • ゆのんさんの口コミ

仕事で派手髪に出来ないので見えないようにインナーをお願いしたのですが結んでいる時バッチリ見えずに完璧すぎました🥺黒染めに入れてもらった若干の青も派手すぎず仕事場でも目立たないくらいなのに物凄く可愛くてインナーも綺麗で自分の中で過去一かわいいですありがとうございました🫶もしまた機会があれば次は青多めにお願いしたいです!
    夜遅くまでありがとうございました🥺

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はありがとうございました😳
    無事インナーが隠れたようでなによりです!ではもし今度いらした際には青を少し多く入れてみましょう!✨
    こちらこそ長時間の施術におつきあいいただきありがとうございました🙇‍♀️
    またのお越しをお待ちしております!☺️✨

返信日:2023年2月11日
  • きのこさんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談などしてもらい、カラー中も会話ないどすごく楽しかったです☺️シャンプーも気持ちよくてマッサージまでして頂けました!可愛い色にして貰えて満足ですˆˆ

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はありがとうございました☺️気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです😳♥️お色気に入って頂けたようで良かったです!またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • こゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく沢山話してくれて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!
    また行きます!

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️先輩方との和気あいあいがダダ漏れで失礼致しました😅
    こちらこそありがとうございました!楽しかったです🥰
    また是非いらしてくださいね🎶お待ちしております🙌❤️‍🔥

返信日:2022年10月24日
  • 結さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、髪の毛もサラッサラにしていただいて大満足です!

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    韓国、アイドルのお話等とても楽しかったです🎶
    髪の毛サラサラでまた素敵なお話をお伺い出来たら嬉しいです😳また是非いらしてくださいね!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月17日
  • のあさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございます!施術や声がけはもちろんお姉さんの人柄や雰囲気、対応がとても丁寧で居心地の良い空間でした!ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです!
    ずっと縮毛を掛けたかったので、サラサラになりとても満足です✨特に前髪では薬の調整をしてくださり自然な感じになりました😊本当に満足です🌷
    ありがとうございます、またお願いします🥺

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😳💓
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前髪等満足していただけたようでなによりです☺️
    是非また来てくださいね✨心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月17日

昨日はありがとうございました😊
    お風呂の後もまとまり、手触り良くて満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

こちらこそありがとうございました😳
    満足していただけてとても嬉しいです!🥰
    是非またいらしてください!いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月7日
  • ミカさんの口コミ

K-POPとか美容系の話ができて楽しかったです^^♪髪もサラサラになって嬉しいです(´∀`)🌸また機会があったらうかがいたいですー٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました(^o^)♡

Plaatje🤍 Haruka‎🕊さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!🥰
    緊張で不慣れな所もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!(ˊ˘ˋ* )
    またお時間ある時にでも是非いらしてください!!
    本日はありがとうございました☺️
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月17日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧