おで@ oderi_nailの掲載
おで@ oderi_nailのプロフィール画像
ネイルサロン オー ネイルサロン オー おで@ oderi_nail

希望ヶ丘駅10分

おで@ oderi_nailの口コミ

• めいちゃんさんの口コミ

すっごく可愛くして頂きました!
    またお願いします!!!

• おむらいすさんの口コミ

雪で交通が乱れていたのですが、しっかりと対応してくださり、丁寧に施術もしてくださってとてもよかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

私の理想を叶えてくれました。
    モモンガちゃん達の見た目もクオリティが高くて感動しました!
    また宜しくお願い致します!

• u@さんの口コミ

初めて痛ネイルをしたのですが、こんなに素敵で可愛いネイルにしてもらって本当に感動しました!
    パーツも全部可愛くて大満足しています( ;꒳; )
    またぜひお願いできたらと思います。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

お店に入ると好きなアニメが流れていて嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、デザインに悩んでいても「◯◯もかわいいですよ」など相談に乗ってくださったり、優しくしていただきました。
    また3Dパーツとアートも再現度が高くて感動しました!

大満足のネイルです!取る日が来ると思うと悲しいです🥲

この度は素敵な瀬術をしてくださりありがとうございました!
    マイナーであまり知られていないジャンルにも関わらず、作品のことを下調べしてくださっていてとっても感動しました…!
    また、ネイルの仕上がりの素晴らしさや絵の綺麗さは勿論ですが、ベースの色でチャートの中にしっくりくる色がなかった場合に、ネイルの色をまぜあわせて理想通りの色を作ってくださり、とっても丁寧で素敵だなと思いました!

すでに1度リピートしましたが、また現場に行く際にお世話になりたいなと思います!

• ちひろさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    サロンに入るなり、好きなアニメが流れていてテンションが上がりました🥰
    minimoでのやり取り丁寧で安心してお任せできました!
    もちろん痛ネイルのクオリティーも高く大満足です!

お伺いする前から大変丁寧にやりとりいただき、自分の想像以上に素敵な爪になることができました。何度も手元を見て幸せな気持ちになっています。素晴らしい作品をありがとうございました。

初めてだったのですが、私の想像以上のデザインと綺麗さにびっくりしました!ぜひぜひまたお願いしますー!!

• 美羽さんの口コミ

看板が出ていたのでとても分かりやすかったです!
    入ったら事前に作って頂いていたパーツのアニメがついていて、早々にテンション上がりまくりました🥺
    かなり期待をしていきましたがその期待のはるか上をゆく仕上がりでとっっても満足しています!!
    素敵すぎて一生自分の爪を見ています…(´;ꈊ;`)💕
    今まで行かせていただいたネイルの中で一番でした😢💕

この爪をいつかオフしなければならない日が来るなんて考えたくありませんが、その時は必ずまたお世話になりたいと思っております🥺✨

• kさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足でした。長さの変更のわがままも快く受け入れて下さり、ありがとうございました。次回もまたお願いしたく思います。

推しの写真を見せてこの人をモチーフにネイルをしてくださいと初めてのネイルサロンで右も左も分からなかったので全て丸投げでお願いしました。
    結果は大優勝です。
    私の想像を遥かに越す完成度でした。
    色々な痛ネイルを調べてここに決めましたがその判断に間違いはなかったです。

3Dパーツと手書きネイルも本当に自分が思っていた通りのものを作ってくださいます。特に手書きネイルは、本当に細かく細かく丁寧に描いてくださり、できたものをみて感動しました。

とても仕上がりに満足しています。
    お伺いする前にストリートビューで場所を確認しましたが、
    以前建っていたお家が写っていたので 現地に着いた時は少し焦りましたが、玄関先にネイルの看板が置いてあったので間違えずに来れました。
    また次回もお願いしたいです。

• 愛華さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしていましたが楽しくお話していただいて、大満足の仕上がりでした🥺🥺
    通い続けようと思いました🦀またよろしくお願いします🥰

• ちあきさんの口コミ

はじめてサロンにお邪魔したときから、また次もこちらのサロンでお世話になろう!って心に決めました!

ミニモでのやり取りから細かくお話を聞いてくださって
    理想のネイルができました!

推してるアイドルの動画を流してくださって、
    おはなしも楽しくしてくださって、
    4時間があっという間でした(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

とっても可愛く仕上げていただき、サロン帰りは
    ずっと爪を眺めています🥺💗

ネイルが浮く事も、気泡が入る事もなく、毎回お気に入りです!
    これからも、お世話になります( ´•ᴗ•` )

• ☆Mi☆さんの口コミ

先日もありがとうございました。
    来店2回目ですが今回も可愛く仕上げていただきました。メッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただきました。

• まめ太さんの口コミ

初めての3Dネイルでした。
    お話もよく聞いてくれて、キャラクターの細かい
    こだわりすら再現して頂いて満足です!
    細部のクオリティも高く施術も
    時間超過してしまったのに最後まで丁寧に
    仕上げて頂いてありがとうございました!
    ネイル自体形も良く気泡も全然なくて
    ピカイチの仕上がりだと感じました!!
    今年最後のネイルここで良かったです!
    本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧でとても可愛らしくしてもらいました。

大満足です。次回もお願いしたいです🙇‍♀️

• 日奈子さんの口コミ

今回が初めてだったので緊張してしまって直接伝えられなかったのですが、天才でした。興奮🙏
    たくさんわがまま聞いていただいてありがとうございます。全指がお気に入りです、爪伸びないで欲しい…。眺めてはニヤニヤして会う人会う人に自慢してしまいました。とっても幸せです
    またネイルできる時にぜひお願いしたいです、ありがとうございました😭

• まりさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    急な予約や しかも、お直しで対応して頂いて本当にありがとうございました!!
    また、行きます(*´∇`)

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧