5.0男性 / 40代後半
タイ古式で伺いました。驚きました
触れただけで悪いとこ全て言い当てられました
施術も丁寧で強さもちょうどよく気持ち良かったです
施術後も改善の分かりやすい説明もしていただきました
スタッフさんも親しみやすく話してて楽しかったです
また宜しくお願いします
丁寧な施術でした。
施術中は喋らずゆっくり過ごしたい派なので、
リラックスした時間でした。
施術後のお話しも楽しかったです!
また機会があれば、行きますね〜^ ^
🎐とっても暑い今年はここで🎐東京口コミNO.1🥇技術を福岡で!都度払い.回数券あり🤍機械に頼らないオールハンドの磨かれた技術💆♀️ミニモ特別¥14900→¥4500
🌿効果を実感🌿オールハンドマッサージ専門サロン🏠
自由の国、THAILANDのチェンマイ直伝の技を福岡の箱崎で🇹🇭🇯🇵🧘♀️身体の不調からや、日頃の疲れ..."頑張りすぎている方たち"のためのオールハンドトリートメント🤍
タイ古式マッサージ・痩身エステ・バリニーズマッサージ・ヘッドマッサージ・足ツボなど沢山のアプローチからあなただけにあった施術を行っていきます️💆♀️🌿
タイ古式インストラクター資格あり。
興味がある方はお声がけください🇹🇭💆♀️🧘♀️🌞
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
より多くの方に当サロンを知って頂く為、ミニモ限定価格にてご案内しております🌷
この機会に、ぜひお試しください✨
🌿🌿🌿タイ古式マッサージ60分 (¥6,900→¥4,400)🌿🌿🌿
呼吸に合わせた心地よいリズムで全身にストレッチや圧をかけ、むくみ解消や体のバランスを整えます。整体×ヨガのようなマッサージ️ 🧘♀️🌞
筋肉痛やコリ、巻き肩など体が全身硬い、伸びない方へ🌿
🌿🌿🌿熟睡エステ60分 (¥8,800→¥6,600)🌿🌿🌿
バリニーズエステとヘッドマッサージを組み合わせた、睡眠・ストレス・自律神経に特化したマッサージ💆♀️🌱
オイルを使って背中、お腹、ヘッドを中心に流していきます。手の温もりに包まれながら、みなさんぐっすり眠られることが多いオススメの施術です🍀
日頃の疲れやストレスで眠れない、モヤモヤする方へ🌿
🌿🌿🌿痩身エステ60分 (¥14,900→¥4,500)🌿🌿🌿
遠赤外線のヒートマットでお身体を温めながら、インドエステで気になる箇所を隅々まで強めの圧で流し、老廃物を排出しやすい体質へと導いていきます💆♀️🌝
汗をしっかりかけて、リンパの巡りを良くし体質改善しながら、理想のお身体を手に入れたい方へ🌿
(2回目以降のメニューでの特別価格もご用意しております!)
終わった後は、気持ちも身体も軽くなるオールハンドを体感してください😌
・肩こり、腰痛...
・冷え症、浮腫...
・便秘、生理痛...
・眼精疲労、頭痛...
・モヤモヤする...
・背中が痛い、体が重い...
・寝つきが悪い、眠りが浅い...
・ウエストのくびれを作りたい!!
・巻き肩が気になる!!
・痩せたい!!
・美脚になりたい!!
・サイズダウンしたい!!
・後ろ姿をカッコよくしたい‼︎
などなど、沢山のお悩みを一つ一つ向き合って解消していきます💆♀️🌿
なんでも器械に頼れる時代だからこそ、オールハンドにこだわり技術+手の温もりでお身体と心を解していきます🌿痩身エステ・タイ古式マッサージ・ヘッドマッサージなどのメニューから、一人一人のお悩みに向き合い1番の施術をご案内🤍
初めまして!amolisのyumiと申します🌿
昨年まで東京の恵比寿.銀座.渋谷などでお仕事させていただき縁があり、福岡の箱崎に。忙しい日々を頑張ってるからこそ、体力だけでなく精神も削られていく...そんな方達の身体も心も休まり頼れる居場所を!とオープンしました。1人1人にしっかり向き合います🌿
福岡県福岡市東区箱崎1-12-14 (地図)
バス停やパーキングも近くにあります🚗 下に駐輪場もありますので、バイクや自転車も置けれます🏍️