ku-to東川口所属・進藤 隆の掲載

17件の口コミ中1~17件表示
  • 掲載者がピックアップ

Erikaさんの口コミ

★★★★★

先日は夜遅くまで丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!

1週間経過しましたが、雨の日でも髪がさらっと真っ直ぐでいてくれて感動しています!
    朝の手入れが必要なく、クシでとかすだけで外出できるのでかなり時短&楽になりました😊
    そして髪も痛むどころかサラサラになっていて、とても嬉しいです♪
    次回も是非お願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

Erika様

先日は2回目のご利用ありがとうございます!
    経過も落ち着いていて良かったです😊
    しっかりとケアをしながらさせて頂いたので、質感が向上しましたね!
    いつもご自身でのケアもしっかりとされていてとてもすごいと感心しています。継続もお願いします🤲

今後もErika様の美髪になれるお手伝いができたら嬉しいです!

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月21日
  • mackeyさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただきました。シャンプーも他の美容室では適当だったり、手荒くされたりで???ってことがあったのですが、進藤さんは1つ1つすごく丁寧でした。いろいろ相談にものっていただき親切に説明してくださりありがとうございました。また予約させていただきます!

mackey様

ご来店いただきましてありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます♪

癖毛改善酸熱トリートメント、とても効果がありましたね!
    なるべく美髪を維持できるように私もお手伝いが出来たら幸いです。
    また分からない事やご質問などございましたら、何なりとおっしゃって下さい。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月19日
  • まなみさんの口コミ

★★★★★

毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🥺

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただき本当に良かったです!
    また気になりましたらご利用ください。
    是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
    ★★★★★

丁寧な接客と施術でした。
    こんなに短く切ったのは初めてですが、とても気に入りました。サラサラツヤツヤで理想の髪型になりました!ありがとうございました

あん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

とても気に入っていただけて本当に良かったです✨
    収まりも良くなって髪のセットに時間もかからなくなるかと思います。
    また機会がございましたら是非私にお任せください😊
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月18日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

癖もしっかりと伸びて、まとまりがでて良かったです!長い施術で大変だったと思いますが、
    ご丁寧にやって頂きありがとうございました!

る様

数ある美容室の中からのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

酵素縮毛で柔らかい髪質へ改善できましたね!ブリーチされていたので、引き続きご自宅でのケアも行ってくださいませ。
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    また機会がございましたら是非ご利用ください♪

返信日:2023年12月24日
  • naoさんの口コミ

リピートです。
    説明も施術も丁寧で技術力も高く
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

nao様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    新しい酵素の縮毛矯正はいかがでしたでしょうか??
    柔らかい髪質に変わったと思います。
    まだ試行錯誤の段階なので今後はよりスピーディーにクオリティも上げるようにしていきます!
    是非またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月26日
  • まなみさんの口コミ

★★★★★

夜分遅くに関わらず、すごく丁寧にやっていただきました💗☺️仕上がりもすごく良くて、縮毛矯正の知識も沢山持っていられて、安心して施術をお任せできました😊

まなみ様

こちらこそお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    癖もキレイに伸びて扱い易くなりましたね😊
    楽しくお話しも出来て良かったです✨
    是非、またのご来店お待ちしております!
    嬉しいも口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年9月25日
  • Erikaさんの口コミ

★★★★★

天候の悪い中、施術をして頂きありがとうございました!
    十数年ぶりの縮毛矯正、期待以上の仕上がりでとても感激しています✨️
    真っ直ぐなだけじゃなく、ハイダメージ毛がツヤツヤになっていてとても嬉しいです!
    明日以降、お風呂上がりのドライヤーが楽しみになりました♪
    髪についてもお話を聞けて、勉強になりました。

丁寧な施術、対応、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

進藤 隆さんからの返信

こちらこそお足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ダメージレス縮毛矯正をとても気に入って頂けて本当に良かったです😊
    ご自宅でのケアもしっかりされているので、一緒に美髪ロングヘアになれるように頑張っていきましょう♪
    お薬やケア剤もアップデートしてるので、是非またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • 🔔さんの口コミ

★★★★★

施術後美容室で見た時は綺麗でしたがあまり癖が伸ばされた感じはしませんでした。髪の毛にツヤが出ることも癖が伸びることもなかったです。

も様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    施術につきまして、ご希望に添えることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    以後、反省点を踏まえて改良・改善してしていきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年8月29日

★★★★★

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます😊

進藤 隆さんからの返信

いつもご利用下さいましてありがとうございます!!
    提案や感想なども頂きとても勉強になります✨
    ご期待に応えられるように、ストレート技術を日々勉強しています。
    次回も更により良くなれるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月8日
  • 愛さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、仕上がりも今までで1番でした!!
    夜遅い時間でしたが、時間をかけて縮毛矯正、カットをして頂きました!!色々なお話も出来て楽しかったです。
    また利用したいと思います!!

愛様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    また遅くまでお付き合いくださり感謝致しますm(_ _)m
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    僕もとても楽しく施術ができました😊

次回は更にパワーアップした縮毛矯正をご提供出来るように努めていくので、是非またご利用下さいませ!

返信日:2023年7月14日

★★★★★

ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

進藤 隆さんからの返信

ご家族でのご利用ありがとうございました😊

より良い縮毛矯正をご提供できるように、日々勉強しています✨
    是非またのご利用お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年6月8日
    ★★★★★

時間通りに終わり助かりました!仕上がりも満足です。

あゆ様

先月はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??
    また新たに薬剤の種類も増やしたり、幅広い癖やダメージ等にも対応できるようにアップデートしています!

またお困りの際はご利用くださいませ^^

返信日:2023年6月24日

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました(。>ㅅ<。)出来上がりに感激しました‼️今までで1番です!本当にありがとうございました😊

進藤 隆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも感謝致します🙇‍♂️
    現状に満足せずに、もっと質の高い縮毛矯正がご提供できるように日々精進していきます!
    喜んで頂けて、とても良かったです😊

返信日:2023年5月26日
  • エミさんの口コミ

★★★★★

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません💦
    先日はありがとうございました!
    家で白髪染めやブリーチをしている為、縮毛矯正もなかなかやりにくかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただき、矯正も髪型も仕上がりに満足しました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

エミ様

いえいえ🙇‍♂️
    こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂きとても嬉しいです😊
    縮毛矯正につきましては、当店で独自のメニュー作りを目標に日々勉強中です。
    更により良い仕上がりや喜んで頂けるように努めてまいりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

また嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m

返信日:2023年5月8日
  • ひかるこさんの口コミ

★★★★★

久々に全て満足な仕上がりになりました!
    だいたいの希望のイメージを伝え あとはお任せにしましたが、お色と髪型が理想に近付けたのと、わかりやすい説明と提案をして頂けたのが良かったです。

駐車場も目の前にあったのがプラスポイントでした!

ひかるこ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨
    髪質と骨格がとても良かったので、イメージしやすく施術することが出来ました!
    また今後なりたいスタイルやご希望がありましたら、お手伝いさせていただきます‼︎
    素敵なコメントありがとうございます😊

返信日:2023年2月3日
  • Elliさんの口コミ

★★★★★

初めて行ったサロンでしたがお店の雰囲気が良くて、とても過ごしやすかったです。カラー中に、髪について丁寧な説明やアドバイスありがとうございました。またカラー後の髪型も想像以上に良い感じに仕上がっていて良かったです。素敵な髪色にしてくれてありがとうございました。

シャンプーもすごく気持ちよかったです。3000円でプロのサービスを体験させていただいて、すみません。今後も通いたいなと思えるお店になりました。また宜しくお願いします。

Elli様

カラーのお色味も気に入って頂き、とても嬉しく思います✨
    現状に満足せず、毎回もう少しこうしたら良かったと、反省や勉強も兼ねて施術しております。
    また希望のお色やなりたいスタイル等、今後も是非お手伝いさせて頂きたいです!
    また髪のケア等で分からない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年2月2日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to東川口付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る