ku-to東川口所属・進藤 隆の掲載

ku-to東川口所属・進藤 隆のフォト

ku-to東川口所属・進藤 隆の動画

ku-to東川口所属・進藤 隆の口コミ

• まなみさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🥺

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただき本当に良かったです!
    また気になりましたらご利用ください。
    是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月1日

丁寧な接客と施術でした。
    こんなに短く切ったのは初めてですが、とても気に入りました。サラサラツヤツヤで理想の髪型になりました!ありがとうございました

あん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

とても気に入っていただけて本当に良かったです✨
    収まりも良くなって髪のセットに時間もかからなくなるかと思います。
    また機会がございましたら是非私にお任せください😊
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月18日
  • まるさんの口コミ

癖もしっかりと伸びて、まとまりがでて良かったです!長い施術で大変だったと思いますが、
    ご丁寧にやって頂きありがとうございました!

る様

数ある美容室の中からのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

酵素縮毛で柔らかい髪質へ改善できましたね!ブリーチされていたので、引き続きご自宅でのケアも行ってくださいませ。
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    また機会がございましたら是非ご利用ください♪

返信日:2023年12月24日

ku-to東川口所属・進藤 隆のアピールポイント

【プレミアムな酸性ストレート】カラーの繰り返しによるダメージ毛・年齢と共に細くなってきたエイジング毛・ハイライト混合毛・ブリーチ毛・ハイダメージ毛に対応!東川口駅徒歩3分/駐車場有/駐輪可

はじめまして♪

ku-to東川口店の進藤です!

数あるページの中、ご覧頂きありがとうございます^^

ストレート技術に力を入れており、癖でお悩みの方を1人でも多く解決・改善に導くお手伝いをさせて頂きます。自身の縮毛矯正メニュー製作の為、モデル様を募集しております!

・金、土、日曜日で募集中です

・営業後18時30分〜

《お気に入り登録♡》して頂くとスムーズにご予約いただけますので、お気に入り登録してからのご予約よろしくお願い致します

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

◯酸性ストレート

酸性ストレートとはカラーの繰り返しによるダメージ毛、年齢と共に細くなり、うねりや広がるエイジング毛。またブリーチ毛やハイダメージ毛で他店で縮毛矯正が難しいと断念されていた髪質に対応した話題のストレート
アルカリストレートより柔らかく、自然なストレートが可能です

⚠️主に毛先や部分的に毛髪ダメージが著しい場合につきましては、矯正ではなくトリートメントで対応させていただく場合がございます
 健康毛やしっかりとされた髪質の場合はアルカリも混ぜて施術することもございます

縮毛矯正の真っ直ぐ過ぎる感じは嫌だ、、
ダメージレスにボリュームを落ち着かせたい、、
元々傷みが気になって、、
など、お悩みに添えるようにお応え致します

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、ご要望に添えるように努めていきます。また+αご提案やアドバイスをさせて頂き、お客様に寄り添った施術を心がけます☺️
是非一度足を運んでみて下さい✨

ご相談等ございませんましたら、気軽にお問い合わせ下さいませ!!

#東川口酸性ストレート
#東川口美容室
#東川口縮毛矯正
#東川口ストレート

ku-to東川口所属・進藤 隆のプロフィール

こんにちは
ku-to東川口店の進藤隆と申します!

現在、縮毛矯正の施術に注力していまして、癖のお悩みを解消して扱い易い髪に導くお手伝いをさせて頂いております✨
癖が強い・うねりや広がりが気になる・何かパサパサするなど様々お悩みの解決をさせて頂きます

ご来店心よりお待ちしております☺️

カット、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル
・カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様のご要望やなりたいスタイルに近づけるように努めます ・極力ダメージの軽減をする薬剤・処置を行い美しい髪に近づけるお手伝いをさせて頂きます
旅行・ライブ・料理

ku-to東川口の内観・外観3

ku-to東川口

埼玉県川口市戸塚2-24-11 日下ビル102 (地図

東川口駅3分

JR東川口駅北口を出ると右手にNewDaysがございます。右に道なりに進んで頂くと向かいにモスバーガーがございます。そこから線路沿いに真っ直ぐ50m程進みますと当店がございます。【迷われた際は気軽にお電話下さい!】 ・埼玉高速鉄道、東川口駅のご利用頂けます

東川口駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to東川口付近の駅の美容室・美容院を探す