当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
毛量が多くて扱いに困っていましたが、綺麗に整えてくださり、希望通りの髪型になりました!
また、コテを使ったセット方法まで丁寧に教えてくださり、お願いしてよかったなあと思いました!
マスクをしていたからか、左右の長さが違うことに、家に帰るまで気づかなかったのですが、家に帰ってマスクを外してみると、左右の長さがかなり違うので悲しかったです。
マスクありで切ってもらうから、仕方ないのかなと思って、諦めることにします。
いつも希望通りのカラーにしていただいて本当に嬉しいです🥰接客も全てよかったです!また行きます!🥰
対応が丁寧で、フレンドリーで助かりました。
とても素敵な髪型にしていただけました🥰
セットの方法も丁寧に教えていただけましたし、
シャンプーがすごく気持ちよかったので
お願いして良かったなあと思います。
今回も髪質を活かした髪型にして頂けました!
毎回丁寧にカットして頂けて嬉しいです!!
今度はどんな雰囲気になれるか今から楽しみです!!
とても丁寧に接していただきました!仕上がりも綺麗で巻き方まで教えていただきありがとうございます!次はカラーをお願いしたいです!
おまかせでお願いしたのですが
好みな仕上がりになったのでとても満足です。
痛まない縮毛矯正で、髪サラサラになりました!
すごく感じも良く、とても満足です!
またよろしくお願いします!
当日に予約したのですが、とても丁寧に対応してくれました。髪の量が多かったのですが、丁度良い感じにしてもらい、仕上がりも思っていた以上だったので満足です。ありがとうございました!
ちょうど良い具合の接し方で心地よかったです。
セットが苦手なので、セットの仕方を丁寧に説明していただき助かりました。
とても可愛くカットして頂きました!
ざっくりとした要望しか伝える事か出来なかったのですが、しっかり汲み取って頂けて嬉しかったです。
またお願いします✨
髪型やカラーについて悩みを丁寧聞いていただき、ヘアスタイルを作っていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
癖の強い髪にあったスタイルを考えていただきありがとうございました😊
シャンプーもとても気持ちよかったです!
スタイリングも丁寧に教えていただいたので、明日からチャレンジしてみます!
なかなか またお願いしたい!と思う美容師さんに巡り合わないのですが、今回はまたお願いしたいな!と思いました!!
イルミナカラーは初めてだったのですが、説明から丁寧にしていただけて大満足です。
色も綺麗に染まっていて、とても良かったです。
またお願い出来たらと思います。
髪質に合わせて施術していただいて、とても助かりました。リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
前髪カットだけお願いしましたが
大変満足のいく仕上がりにしていただけました!
すごく丁寧な施術とスタイリングでした!
美容師さんとお話しするのが苦手な私ですが、無理に話しかけてくることもなく、苦のない会話ができました!
スタイリングの仕方も教えていただき、満足です!
ありがとうございました😂❤️
とても満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!
丁寧に対応してくださいました。