あまり要望が確定してなかったのですが、
丁寧にヒアリングして対応してくださりました。
ありがとうございました!✨
当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。とても丁寧でした!またぜひお願い致します🤲
前回の施術が良かったので今回も予約させていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
前回仕上がりがとても良かったので
今回もお願いしました!
綺麗に仕上げていただき大満足です♡
優しく丁寧な接客していただき
ありがとうございます😊
また次回もお願いしたいです✨
今回、初めての施術でした。
睫毛の根本からしっかりと上げていただき満足してます!
マツパの持ちが良ければ、またお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客で
仕上がりも綺麗にしていただけました✨
またお願いしたいです☺️
すっごい早く着いちゃったのに、良い対応をしてもらいました🙇🏻♀️
すっごく眠くてあんまり覚えてないけど全然痛くなくてすやすや寝てる間に施術は終わってました‼️痛くなかったです✨
またお願いします👍🏻
初めてです。とても丁寧で、仕上がりも大満足です!また利用させて頂きたいと思います!
とても綺麗にして頂きました!
また是非次もお願いしに行きます!
話しやすくて落ち着いて施術を受けることができました!私のまつ毛が傷んでいたせいか左右非対称にはなってしまいましたが、しっかりと長さも出ていてボリュームも出ています!ぜひまたお願いしたいです。
デザインのカール感凄くキレイで満足です。
また接客中もリラックスして過ごせて良かったです。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!希望通りばっちりまつげを上げていただけて嬉しいです!
とても丁寧でよかったです!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
思い通りに完成して凄くよかったです!こちらで施術して頂いて良かったです!次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました!回数券も購入したのでまたお邪魔します!
説明、施術、とても丁寧に対応してくださり
仕上がり、とても満足です!
フットでラメグラをお願いしました。甘皮処理から丁寧に施術してもらい、ラメグラの仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました。
ジェルを塗る前の甘皮処理などからとても丁寧で、フォルムもとても美しく仕上げてくださいました。カラーの相談にも乗ってくださり、悩んでも提案してくださるので助かりました。雑談もとても楽しくて、次回もぜひ行きたいです〜!
初めて当日予約で利用しました!
色の相談も丁寧にしてくださりお気に入りのネイルになりました☺️
リピーター割みたいなのがあって良いと思います
駅近で通いやすいのでまたお願いしようと思ってます🙏
ありがとうございました🕊🤍
初めて施術をしていただきましたが、薬剤が染みることもなくとても綺麗に仕上げていただきました。また月末に行きたいと思いますよろしくお願いします!