行ったらすぐに案内してくださって、待ち時間もなかったし、施術の都度で声かけもしてくださったので安心して受けられました!とても優しくて次回の案内もしていただけました。時間も想像より早く終わってまた利用したいと思えました。またよろしくお願いします。
満足の仕上がりです!ありがとうございます☆
仕事が忙しく日程でご迷惑おかけすることが多いですが、対応も早く大変助かります!
ご丁寧な施術ありがとうございました!眉の形が整って嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
全体的に満足です!希望通りにしてもらえて満足です。
左右のまつ毛の上がり具合にほんの少し差がありますが、左が下がりやすいことを伝え忘れてしまった為なので、今度行くときはそこもお願いしたいと思います!
初めての利用でしたがとっても満足した仕上がりにして頂きました!! 対応も丁寧でお店の雰囲気もよくぜひまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました〜!
接客ご対応も丁寧にしていただきよかったです。
液がたまに染みて涙が出てしまったのですが
気づいてもらえず、私も言うことができず
少し我慢していました。。
でも、しっかり上がっていてよかったです
とても丁寧に話しかけてくれて、施術もとても良かったです!
施術中もこまめに声をかけてくださるのでとても安心でした!
すごく丁寧で全然痛くなく沁みることもなかったです!
仕上がりも問題なくこのまま長く持ってくれるといいなと思います!
またお願いしたいと思います!
ミニモでの対応がとても丁寧でサロンに行くのが楽しみでした☺️☺️
とても明るい方で初めてのマツパで緊張していましたが、緊張がほぐれとても楽しく施術を受けることができました!
今日は本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました!
またぜひよろしくお願い致します🤲
終始丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした!なかなかリピートできる場所がなかったけど、リピートしたいなと思いました🙆♀️ありがとうございました⭐️
とても落ち着く場所でした!!
まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです∧_∧
ありがとうございました☺️
接客等、気持ちの良い施術でした。
何をしているのか教えてくれるので、安心してお任せすることができました。
ただ、初めに相談させて頂いた、上がり具合に左右差があるということに関しては、やはり差がでてしまっていました。
右側はグッと立ち上がった分、左の斜め前に立ち上がる癖がより目立つようになってしまい、残念な点でした。
パリジェンヌがあっていないのかもしれないので、次回はまつげパーマでリトライしたいと思います。
またよろしくお願いします!!
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
目に染みたりすることもなく、
長持ちするためのケアの仕方なども教えて頂き、
とても丁寧に対応してくださりました。
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応していただき、過ごしやすくとても良かったです!
仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました🙇♀️❤️
居心地が良く、仕上がりもばっちりでした!
またよろしくお願いします!
何もかも丁寧で快適に過ごせました。
お店の中も静かで、実施中に安心できました。
また宜しくお願いします。
楽しく時間過ごせました!ありがとうございました。