近藤 美春の掲載
近藤 美春のプロフィール画像
ネイルサロン e komo maiネイルサロン エ コモ マイ近藤 美春

武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅5分 / 高津駅7分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

近藤 美春の口コミ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

1歳半の娘を連れて伺わせていただきましたが、快く迎えてくれ、施術中も娘と一緒に遊んでくれたりと、本当に助かりました😭💓まつパ自体高校生以来ぶり(笑)だったのですがきれいな仕上がりで満足です!本当にありがとうございました!

ミニモ限定どなたでも✴︎まつ毛パーマ トリートメント付き ¥4,000

来店日:2022年7月1日来店回数:2

近藤 美春さんからの返信

本日はご来店誠に有難う御座います♪お子様とっても可愛くて癒されました♪またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2022年7月1日
  • ひっかのプロフィール画像

ひっかさんの口コミ

ずっとやってみたかったデザインを、色味や配色等相談させて頂きながら、素敵に仕上げてくださりました🌼 色々なお話をたくさんできて、楽しく過ごすことができました😊 バス停からご自宅のサロンに辿り着くまで表記より少し遠かったですが、迷った時にお電話したらすぐに対応してくださりました。 様々なお気遣いもありがたかったです! ありがとうございました🌼

オフ無料!フット定額ネイル♪ ¥5,900

来店日:2022年6月28日

近藤 美春さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました♪ とっても可愛いデザインでした!! 立地が悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 記載見直してみます。 またのおこしをおまちしてあります!!(^^)

返信日:2022年6月29日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とっても気さくで楽しいお喋りしながら、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて貰いました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

今だけ!オフ別途500円♪シンプル定額ネイル ¥3,000

来店日:2022年6月16日来店回数:2

近藤 美春さんからの返信

この度はお久しぶりにご来店誠に有難う御座います♪お会いできて嬉しかったです!タイダイ気に入っていただけて嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年6月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

話すのが苦手な方なのですが、気さくに話しかけていただけてとても居心地が良かったです! 施術も初めてのまつパだったので不安だったのですがとっても大満足です! これからも通わせて頂きたいと思うので宜しくお願いします! 今回、色々ありがとうございました!

来店日:2022年5月19日

mioさんの口コミ

毎回キレイに仕上げていただき満足です✨ また伺いたいと思います♪

来店日:2022年5月16日来店回数:23

近藤 美春さんからの返信

いつもありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしてます^ ^

返信日:2022年5月17日

mioさんの口コミ

毎回ステキに仕上げてくださいます。 1ヶ月半ぐらい長持ちするので とても気にいっています、 また伺う予定です。

来店日:2022年4月4日来店回数:23

近藤 美春さんからの返信

いつもご来店誠に有難う御座います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • トゥイーティーのプロフィール画像

トゥイーティーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても楽しく快適に施術していただきました😊✨ちょっと迷って時間遅れてしまいましたが丁寧にして頂き感謝です✨次回はネイルして頂きたいです☺️

今月限定!フラットラッシュつけ放題 ¥4,000

来店日:2022年2月24日来店回数:3

近藤 美春さんからの返信

ネイルする時間がなく申し訳ありませんでした‼️ またのご予約お待ちしてますね♪ こちらこそ今日は楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2022年2月24日

mioさんの口コミ

リピートしてお世話になっています♪ 毎回とてもキレイな仕上がりで とても満足しています✨✨

来店日:2022年2月17日来店回数:23

近藤 美春さんからの返信

いつもありがとうございます! 楽しいお話もいつもありがとうございます!! またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月18日

mioさんの口コミ

今回2回目でしたが前回以上に 満足のいく仕上がりで嬉しかったです! とても丁寧に施術していただいたと思います♪ 次回もまた予約したいです。

来店日:2021年11月16日来店回数:23

近藤 美春さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います。より丁寧にさせていただければと思います!

返信日:2021年11月26日
  • ぽちお☆のプロフィール画像

ぽちお☆さんの口コミ

すごい可愛いネイルにして貰えて大満足です🥰 話しやすくて居心地もよかったです✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします😊

10月ご新規様限定オフ別途500円♪シンプル定額ネイル ¥3,000

来店日:2021年11月6日

近藤 美春さんからの返信

遠いところからご来店いただき誠に有難うございます! 居心地がよかったとのこととても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • ショショリンのプロフィール画像

ショショリンさんの口コミ

デザインにして、値段にして、接客にして、居心地にして、全てにおいて大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و♪ デザインは月替わりの物で、季節に合うデザインを提案してくれる(・∀・)b 値段はなんと¥3500っぽち!多分関東圏内で一番安いではないかと思います(・∀・)b 広々の個室に、ソファーシートがあって、ネイリストさんもとても気さくに喋ってくれる。接術の2時間は、あっという間に終わる! PS、ネイリストさんは、爪の状態と要望に合わせ、適正なジェルを勧めてくれるから、とても助かる! ってか、ジェルって元々こんなにも種類があるなんて知らなかった( ̄▽ ̄;)ほかのネイルサロンでは決まった物しか使ってくれないからねぇ〜

今月のネイル♡オフ無料 ¥3,500

来店日:2021年10月19日

近藤 美春さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます! 居心地が良かったとのこととても嬉しく思います。お客様に合わせた空調や環境を作っていきたいと思います! ジェルもお客様に合わせてきめていただければと思います。

返信日:2021年11月26日

mioさんの口コミ

いつもよりたくさん付けていただき 嬉しかったです! またぜひ伺いたいと思います!

平日限定!ミンクエクステ無制限つけ放題!Cカール13ミリのみ。 ¥2,000

来店日:2021年10月11日来店回数:23

近藤 美春さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます! なるべくたくさんおつけできればと思っています^^クチコミのご投稿も誠に有難うございます!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月13日
  • 侑奈のプロフィール画像

侑奈さんの口コミ

素敵なお家のとても可愛らしいサロンでした。 爪の状態に合わせたネイルをしてくださり、お話しもとても楽しかったです😊可愛らしいデザインにして頂けて大満足です!また伺いたいです。

オフ500円♪ゴージャス定額ネイル ¥5,500

来店日:2021年8月11日来店回数:2

近藤 美春さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!! また可愛いデザインもご用意してお待ちしてますね^_^

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

デザインも豊富でかわいくて生後2ヶ月の赤ちゃん連れで来店を快く受けていただき1.5時間オフ込みで仕上げていただきありがとうございました^_^産後の気分転換にもなりよかったです!またいきます!

オフ無料!フット定額ネイル♪ ¥5,900

来店日:2021年7月29日

近藤 美春さんからの返信

口コミとご来店誠にありがとうございます^_^ お子様もまたお気軽にご一緒にご来店くださいね。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧で180本もつけていただきました!! (他のサロンでは160本くらいです) 数日経ちますが、全く痛みもかゆみも出ませんでした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* とても綺麗な自宅サロンに優しく気さくな方で居心地(?)が大変良かったです(人´`)♡ またリピさせてください(´。・・。`)♡

平日ご新規様限定!フラットラッシュつけ放題 ¥3,000

来店日:2021年7月6日

近藤 美春さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) 喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪ 何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪またのお越しを心よりお待ちしてます!!!

返信日:2021年7月8日
  • ぴりんのプロフィール画像

ぴりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりにマツエクを付けましたが 楽しく会話していたら、あっという間に 終わっていました。 とても楽しい時間をありがとうございました。 また宜しくお願いします。

平日ご新規様限定!フラットラッシュつけ放題 ¥3,000

来店日:2021年7月6日

近藤 美春さんからの返信

ご来店誠に有難う御座います♪ いろいろなお話ありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年7月8日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

清潔感があって可愛いお部屋で接客も良くてまた行きたいです

来店日:2021年6月28日

近藤 美春さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます^_^ 可愛いお部屋とのこと嬉しく思います!!維持できるよう頑張ります!!!

• おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

細かなデザイン、カラーも柔軟に対応して頂き、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございます。ぜひまた行きたいです。

平日ご新規様限定オフ別途500円♪シンプル定額ネイル ¥3,000

来店日:2021年6月3日

近藤 美春さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います!またクーポンもいろいろ考えておきますね^ - ^

返信日:2022年1月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とっても可愛いくして頂きました。気さくな方で、終始リラックスして施術を受けられました。

来店日:2021年6月1日来店回数:2

近藤 美春さんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います♪ リラックスできたとのこととても嬉しく思います♪

返信日:2022年1月15日
  • やまなのプロフィール画像

やまなさんの口コミ

一度キャンセルしたり時間変更お願いしたりとご迷惑をお掛けしました。 たくさんお話していたのであっという間でした。 楽しかったです♪ とっても丁寧でした。デザインと色も希望に合わせて考えて下さって✨ ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

平日ご新規様限定オフ無料♪シンプル定額ネイル ¥3,000

来店日:2021年5月18日来店回数:2

近藤 美春さんからの返信

今日はご来店誠に有難うございました^ ^ 楽しいお話をたくさんありがとうございます!!^ ^ 素敵な出会いに感謝です!!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月18日

ネイルサロン e komo maiの詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口1-21-16 若松屋ビル1階 (地図)
武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅5分 / 高津駅7分
溝の口駅