毛先を5センチほど切っていただいたのですが、ガタガタになってしまいました…閉店時間が近かったこともあるのかもしれませんが、ちょっと残念です😭
良い髪色で嬉しいです。またお願いしたいです。
予定より、少し早めの時間でやって頂けて助かりました!
施術中も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたら、お願いします!!
好みのカラーにして下さいました。
雑誌もタブレットで好きなものを読めて良かったです!
初めて行く場所で仕上がりなど不安でしたが、期待以上に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
巻き方も丁寧に教えて頂きました!
良いカラーにしていただきありがとうございます。
またお願いしたいです。
初めてのブリーチということもありドキドキして行きましたが、私の髪の状態に合わせていただいたり、色落ちのことを考えたカラーにしていただいたのでとても満足しました!また機会があったらよろしくお願いします!
ヘッドスパが気持ち良かったです、、、カラーにもめちゃめちゃ満足してます!ありがとうございました!
20分以上待たさ、暗い赤で写真まで見せたのに鮮やかな赤にされ恥ずかしくて外歩けない色にされました。
終了時には照明のせいにされほんとに最悪です。
前回は良かったのでさらに残念です。もう行きません
ギリギリについてしまったのに、丁寧な施術有難うございました(*´-`)
早い施術で居心地もとても良かったです。
カラーとても気に入りました!
シャンプーもとても気持ち良くて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
髪の悩みについて丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!!ありがとうございました^ ^
ありがとうございました、毎回素敵な色にしてもらえるので行くのが楽しみです!!
また来月ごろに行きます!
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます!カラーのサンプルを色々見せてくださったので、イメージを伝えやすかったです。生トリートメントは初めてだったのですが、想像以上に綺麗になって嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。
長さも色もちょうど良くて満足です😊
お話も楽しかったので、またお願いしたいです!
おススメしてくださったラーメンも食べました🍜美味しかったです!
ありがとうございました✨
綺麗な色に仕上げて下さり、ブローも丁寧で色落ちも楽しめました⠉̮⃝︎︎
サラツヤで髪をセットするのが楽しい1ヶ月になりました:)
急な予約だったのですがスムーズに対応してくださり、仕上がりも理想的でした🥰
終始楽しい時間を過ごすことができ、ただ髪を整えていただく以上の満足感を得られました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥺✨
カットとヘッドスパ 追加で生トリートメントをお願いしました。 コタさんのシャンプーが良いのを知ってたので期待して行きましたが期待以上でした。
特に生トリートメントは天使の輪が出来るくらいツヤが出て驚きました。
ブリーチでハイライトを入れてしまっていた為、
縮毛矯正ではなく髪質改善をオススメされましたが、
残念ながら3日程でほぼ癖っ毛が戻ってしまいました。
やはり、縮毛矯正出ないと真っ直ぐにするには難しいのかもしれないですね。
お店もお洒落でしたし、美容師さんの対応もとても気さくで話しやすい方だったので良かったです!
遅い時間の予約でしたので、店舗のある雑居ビルの暗い雰囲気に緊張しましたが、店内はシンプルでお洒落な雰囲気で安心しました。担当の方は接客も施術も終始丁寧でした。
カウンセリング中も色々と提案があり、かつ、理想の仕上がりをキープさせる為のアドバイスもいただけました。またお世話になりたいと思います。
説明も丁寧にしてくれて、私の髪にあったやり方を提案してくれました。
とても良かったです