ricca♪ 反町の口コミ
4.4

mnさんの口コミ
当日の急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。初めてのお店でドキドキしましたが、担当者さんにもとても丁寧な対応をしていただきました。 髪色も髪もサラサラになって満足です。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2017年10月25日
ricca♪ 反町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 髪の毛がサラサラになったということで、特別なトリートメントを扱っている当店として、とても励みになる口コミで嬉しく思います。 次回もサラサラにさせて頂きたいと思います。
ちゃんえびさんの口コミ
初めてイルミナカラーをしてもらいました。あまりイメージを持たずに行きましたが詳しく説明していただきわかりやすかったです! 2時間くらいでしたが話も楽しくしていただきあっという間でした。 雰囲気も良かったですし、機会があればまた行きたいです! ありがとうございました。
来店日:2017年10月16日
ricca♪ 反町さんからの返信
はじめてのイルミナカラーやお店の雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます! また髪色を変えたくなった時は是非いらしてください!
志野さんの口コミ
カット、カラーで来店しました。 すぐに対応してくれて、 カットの時、髪が傷まない方法など、アドバイスをくれました。 カット、シャンプーは、それぞれ別の方がしてくれましたが特に気にならず、 シャンプーのマッサージがとても気持ちがよかったです。 仕上がりも綺麗で満足でした。 是非また行きたいなと思うお店でした。
来店日:2017年10月13日来店回数:2回
ricca♪ 反町さんからの返信
仕上がりや対応を気に入って頂きありがとうございます! また来たいと思って貰えたことも嬉しい限りです^_^ 次回もより良いモノを創らせて頂きたいと思います。
かほさんの口コミ
急な日にち変更にもかかわらず対応して下さいました。 全てのメニューに対してしっかりと説明して下さって 安心して受けられました!ありがとうございました。
来店日:2017年10月8日
ricca♪ 反町さんからの返信
カウンセリングや説明に安心して頂けて良かったです^_^ また髪型を変えたい時など、 どんなことでもご相談ください。 似合うヘアスタイルを提案させて頂きます!!
まなみさんの口コミ
当日予約で1時間前に予約という形だったのですが、親切に、対応していただいてとても満足です。髪色も長さもとっても満足です!落ち着いた雰囲気がすごくよかったです。また機会あればお願いしたいと思います!
来店日:2017年10月8日
ricca♪ 反町さんからの返信
対応や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! また時間の経過とともにヘアスタイルも崩れてくるかと思います。 その時はまた似合う髪型を提案させて頂きたいと思います!
美咲さんの口コミ
とっても素敵な髪色にしていただけました 店内も落ち着いていて素敵な雰囲気でした。 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
来店日:2017年10月7日
ricca♪ 反町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望の仕上がりを提供できて良かったです^_^ また髪型や髪色を変えたくなった時はご予約下さいませ。 スタッフ一同お待ちしてます!
奈菜さんの口コミ
当日直前の予約にも関わらず終始とても丁寧に対応してくださいました。 普段色持ちが悪いと相談すると的確なアドバイスで髪質にあったお色味を提案してくださいました。 又全ての行程で説明が分かりやすく丁寧な為施術中不安が一切ありませんでした。 カラー中のコーミングが全く痛くないのが初めてだったので驚きました。途中手伝ってくださったスタッフの方も丁寧でした。初めての美容院でここまで感動したのは初めてです。ありがとうございました。
来店日:2017年9月28日
sakiさんの口コミ
あまりイメージを持たずに行きましたが、色々提案してくださったのでとても決めやすかったです。 仕上がりも綺麗で、またお伺いしたいです(*^^*)
来店日:2017年9月22日
ricca♪ 反町さんからの返信
仕上がりを気に入って頂き、ありがとうございます また髪の毛をサラサラにしつつ、希望のカラーになるように施術させて頂きます!
万柚子さんの口コミ
仕上がりにとても満足しています!!! 落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。 ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2017年9月15日
ricca♪ 反町さんからの返信
喜んで頂き、ありがとうございます また挑戦してみたいカラーがありましたら 是非ご予約下さい!
あゆみさんの口コミ
外から丸見えの美容院は苦手なので、全く見えないのは凄く素敵でした。 落ち着いていられてよかったです( ˊᵕˋ* ) 自宅でのヘアケアについても色々教えていただきました、総合的に見て満足でした。
来店日:2017年9月14日
ricca♪ 反町さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 当店4階にあることと、全席半個室になっていますので 落ち着いていられると、多くのお客様から お言葉を頂いています。 またよろしければ、ゆったりと施術を受けに いらして下さい^_^
あいりさんの口コミ
私の説明不足で二度手間をさせてしまい、長時間かかったのにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に施術して頂き、細かいハイライトの仕上がりにとても満足です^ ^ おまけに帰り際シャンプーとトリートメントまで頂いて神対応でした。。また伺いたいです。。
来店日:2017年9月11日
ricca♪ 反町さんからの返信
口コミありがとうございます 次回もなりたいヘアスタイルや髪色になるように しっかりと施術させて頂きます。 もちろん髪の毛に負担をかけず、 ツヤツヤな仕上がりになるように トリートメントもしっかりしていきますね。
マロさんの口コミ
担当してくださった方はとても良かったです。 私の希望をくみ取りながらアドバイスも的確で、仕上がりにも大満足です。 気になったのは、早めに行ったからか、入店時受付には誰もおらず、スタッフの方がだるそうに出てきた感じが気になりました。 また、トイレがとても汚く駅のトイレの方がまだましかな?って思えるほどで、用をたすのをためらうくらいでした。 それが改善されればとてもいいサロンです。 ありがとうございます。
来店日:2017年8月21日
ricca♪ 反町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました ヘアスタイルなど気に入って頂けたにも関わらず、 お出迎えやトイレの清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 自分がお客様だったらと考えた時に、 やはり同じ思いをしたのではと実感し、 深く反省をしました。 清掃の回数や時間の管理、接客面のロープレ確認などで 改善をさせていただきました。 そして一人一人の気遣いや注意力が散漫にならないよう、定期的にミーティングも行うようになりました。 今回は貴重で的確なご意見ありがとうございました。 大切な口コミをもとに より良いお店に近づけるようにしていきたいと思います。 また機会がありましたらご予約下さい。 ricca
返信日:2017年9月9日