40%以䞊OFFSALE開催䞭
ParveMix 🎀‎🀍Ayumiの掲茉
ParveMix 🎀‎🀍Ayumiのプロフィヌル画像

ParveMixALLY パヌノミックスアリヌ ParveMix 🎀‎🀍Ayumi

経隓幎数 1幎

岡山駅前駅8分
曎新

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiのフォト

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あいらさんの口コミ

孊校の芏定に合わせお䞁寧にカりンセリングしおいただき、ありがずうございたした
    真っ黒ずいう感じではなく、透明感のある髪色にしおもらえおずおも嬉しいです☺

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiさんからの返信

あいらさん

本日は埡来店ありがずうございたした‪☺‬

真っ黒だず重たい印象になっおしたうのでブルヌを混ぜながら透明感のあるブラックにさせお頂きたしたが暗めカラヌもずっおもお䌌合いでした♡保湿力たっぷりのトリヌトメントもしサラサラになっお良かったです☝🏻‪‪

是非たた埡来店お埅ちしおおりたす🌟

返信日2024幎1月9日
  • 愛理さんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧にトリヌトメントの説明をしお頂き髪の毛もずっおもサラサラになり倧満足です
    髪の毛の也燥が気になるず盞談しAujuaのミルクをおすすめしお頂き賌入したのですが䜿うようになっおから気になっおいた也燥が緩和されたしたぜひたたお願いしたす♡

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiさんからの返信

愛理さん

この床は埡来店頂きありがずうございたした♡

お悩みにしっかり合わせおトリヌトメント遞定をさせお頂いおいるので満足しおいただけお良かったです☺🀍
    サブリミックトリヌトメントは回数を重ねる事により髪の毛に定着しおくれるので是非次回も楜しみにお埅ちしおおりたす☁

Aujuaのミルクも気に入っお頂けお良かったです♡
    今の時期は也燥しやすいので少し量を増やしおしっかり髪の毛保湿しおサラサラ぀や぀や髪を楜しんでください🌟

返信日2023幎11月25日

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiのアピヌルポむント

本日22日ご予玄可胜です👌🏻 ̖́-‬【むンスタからのご予玄倚数🏳‍⚧🎀】圓日予玄◎【岡山駅から埒歩8分 ̖́-‬】【暖色カラヌ/ピンクカラヌ🩷】

数あるペヌゞの䞭からご閲芧頂きありがずうございたす₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ParveMix nextスタむリスト今井愛歩(いたい あゆみ)です🐰🀍

お気に入り登録しお頂くずスムヌズにメッセヌゞができたす👌🏻

ご予玄埋たっおいる堎合でもお取りできる堎合ございたすのでむンスタのDMにおお問い合わせください♡

初めおのお客様でも絶察可愛くさせお頂きたすので是非1床気軜にご来店ください❕

Instagram 【@ayu.___.00】🩰🪞

ご質問等ございたしたらむンスタからお願いしたす🌟

お客様のお悩み解決党力で可愛くさせおいただきたす🪄

ParveMix 🎀‎🀍Ayumiのプロフィヌル

ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
スりィヌト、フェミニン
斜術に぀いお
お客様1人䞀人のお悩みやなりたい雰囲気に合わせたご提案させお頂きたす🌟 髪の長さによっおロング料金やカラヌの皮類によっおプレミアムカラヌ剀を䜿甚させお頂くこずがございたす🩰
趣味・奜きなこず

岡山県岡山垂北区幞町8–125 B1F 地図

岡山駅前駅8分
゚リア
岡山駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

岡山垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

岡山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ParveMixALLY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す