LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの掲載

稲荷町駅5分 / 上野駅6分 / 入谷駅5分

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの口コミ

• iさんの口コミ

オーダーを伝えやすい雰囲気です!丁寧なサービスが印象的でした!

• さちほさんの口コミ

色やパーツの位置などたくさん確認しながら一緒にデザインを作ってくださり、本当に楽しかったし可愛くて大満足です!!またお願いします。

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    プライベートサロンなので落ち着いておりリラックスできました。

この価格でこの甘皮処理は安くて驚きです。
    またお伺いします。

とても丁寧に施術してもらえて、新しいネイルも可愛くとても満足でした!また次回お伺いしたいなと思います!

• タケさんの口コミ

様々な工程で丁寧に確認してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました👏

• りささんの口コミ

お喋りもずっと楽しくて、仕上がりもとっても可愛くて満足です︎ ☺︎スカルプだったので時間はかかりますが、飲み物やちょっとしたお菓子をくださり優しかったです︎ ☺︎また必ず行きます!!

とっても可愛い爪にしていただきました!
    ありがとうございます😊

• chipiさんの口コミ

予約の変更にも柔軟に対応してくださいましたし、細かい要望にもたくさん相談乗ってくださいました!
    また初めてのプライベートサロンで少しドキドキしていたのですが、サロンもとても素敵な空間で、担当者の方がとても可愛らしくて話すのが楽しかったです!
    また行きます(*ơωơ*)♡

• だんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    話しやすい方で、こうゆう配色にしたいという相談にも丁寧に答えていただきました。
    お話がすごく楽しかったし、仕上がりも綺麗だしとっても満足です!!ありがとうございました!!

• uuさんの口コミ

今回は初めてデザインをお願いしました。
    ニュアンスも好みに近づくように細かく確認して頂きました。
    とても素敵なネイルになり嬉しいです。

初めて伺った際に甘皮処理で皮膚を切られ出血し、血をウェットティッシュで抑えられたので気づいているはずですが、謝罪等特に何もなし。帰宅後、意外と傷になっていたので問い合わせたところ、次回半額でやりますと言っていただいたので2回目伺いましたが、この前はすいませんでしたーと笑いながら言われ、これわたしが切っちゃったのかな?もとからあった傷かな?と思ってましたーと笑いながら言われました。お会計時には、少し値引きしてくださったようですが、半額ではない金額を求められ、半額じゃないのかとこちらが声をかけてはじめて、あーいいですよと半額にしていただきました。サンプルの色の番号と実際の色の番号が違っていて選んだ色とは違う色を塗られたり、施術中に次の予約確認しますと言いながら携帯を触り、次の予約の時間をしっかり把握していなかったために次の予約まであと数十分となり、こちらがやりたかったマグネットを諦めワンカラーに変更。その数日後、爪に亀裂が入ったため、1本のみの補強可能かお電話したところ、他のサロンへ行った方がいいと言われました。なんで他のサロンなのかと聞くと、特に意味はないですけどとのこと。同じ色にしたいからそちらでお願いしたいと伝え、なんとか3回目1本のみ対応してもらいましたが、1回目2回目のときの丁寧な対応はどこへ?と思うほど電話での対応と3回目伺った際の対応は悪かったです。1回目2回目はずーっとお喋りされていたのに3回目伺った際は終始無言、お見送りもなしでした。
    施術中ご自分のお話ばかりされるので、施術中静かに過ごしたい方はこちらのサロン向いていないと思います。
    もう伺うことはないのですべて書かせていただきましたが、ジェルの持ちはとてもよく、子連れを受け入れてくださり子どもに優しくしていただいたことには感謝しています。長文失礼しました。

• 優さんの口コミ

接客もデザインも対応も全て大満足です!ありがとうございました☺︎♡

写真を色々見て1番理想に近かったこちらを選んだのですが、初めてのネイルで悩んでることを伝えたらじっくり悩んでください!と私の理想を細かく聞いていただき最高の爪になりました…!マグネットラインの入れ方や長さ出しの際、何度も希望をきき修正を重ね、大変可愛くなり手を見るたび幸せを感じます。

繰り返しになりますが、初ネイルお任せして良かったです!また伺います。

• MINさんの口コミ

私の爪は小さくて短いのでどこに行っても
    どこかしら塗り残しだったりはみ出しがありましたが
    LALAネイルさんは丁寧に綺麗に仕上げていただいて
    スカルプのフォルムもすごく綺麗です

ウォーターケアで丁寧にケアしてくださるので
    この料金でここまでしてくれるの!?とずっとビックリしてました!

蘭さんもとても気さくで可愛らしい方なのでおすすめです(^^)

• しーたさんの口コミ

地下鉄の出口を間違えてしまい、少し遅れてしまいましたが優しくフォローいただき、施術も丁寧で、会話もとても楽しくさせていただきとっても満足です。
    オープンしたばかりのサロンも白が基調の素敵な雰囲気でした。

施術に関してはとても丁寧でしたし、少し傷がある部分などに関しても気にしていただきながら行なっていただきました。
    また、このお値段でウォーターケアまでしていただける上に、爪の形も綺麗に整えていただき、オイルまでしていただけたのはありがたいです。
    施術ご担当者さまのお人柄も素敵で、とても楽しい時間でした。

• なつみさんの口コミ

ネイルはもちろんなのですが、ネイル前のケアもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも自分が思っていた通りにしていただけました!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• maruさんの口コミ

急遽時間変更していただきありがとうございました!
    日頃の愚痴を聞いてもらいつつ丁寧に施術していただけました。
    サンプルカラーが好みのものばかりで悩みましたが、とても可愛く出来上がりました!

本日はありがとうございました!施術も丁寧で、すごく可愛いネイルになりました!何よりネイリストさんのお人柄が素晴らしくて楽しかったです。本当にありがとうございました!

• リサさんの口コミ

デザインを迷っていましたが、
    色味やデザインの相談をじっくり行なっていただけたので、イメージ通りのネイルになりました。非常に満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

対応がすごく丁寧で、お話ししたい人でもしたくない人でも行けるお店。ネイルに関する資格も多数取得されているのでネイルの技術に関して安心しました。予約もスムーズに当日できてよかったです👍

色やパーツを一緒に選んでいただき、とても可愛い仕上がりになりました!
    ありがとうございます
    ただ、少しパーツが斜めっているのが気になります…

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

LALA Nail 上野付近の駅のネイルサロンを探す