4.9女性
いつも、可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます。
サービスも施術も丁寧でとても良かったです!
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!!
10年ほどネイルサロンに通っていますが、これまでで一番丁寧に施術していただきました。
長さ出しや補強が必要だったので、デザインはもっと簡単なものじゃないとだめかな…と思っていたのですが、想像以上に可愛く仕上げてくれて大満足です!
平日夜も比較的遅い時間まで受け付けてくれるので、お仕事終わりの方にもおすすめです。
今回は結婚式前の施術でお世話になりました🧡地方に引っ越してしまい、来る事が難しくなりましたが、大事な日のネイルは絶対お願いしようと思っていたのでまた伺いました〜👏
相変わらずオフも仕上がりも最高で、毎回周りに褒めてもらえるネイルです!価格も良心的です(^^)
お話もいつも楽しいです🧡
またお世話になります、これからもよろしくお願いします👏
初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています!!
これからもお願いまします☺️✨
初めて伺いましたが楽しく会話してくださったのでリラックスできました。仕上がりにも満足してます!ありがとうございました🥰
爪のケアについても教えていただいて、仕上がりも可愛くしてもらえました♥️
丁寧におもてなししてくださりありがとうございました♪海に入ってもネイルはがれなくて旅行中もってくれてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
持ち込みデザインでやって頂きました!その間のおしゃべりもとても楽しく人柄の良さが伝わりました。ネイルも可愛く仕上げて頂きまた是非リピートさせて頂きたいと思います。
甘皮ガシガシ取っていただけて、すっきりした状態でネイルしてもらえるのが気持ち良いです。いつもお世話になっています
今回も、大人かわいいネイルにして頂きありがとうございます♪次もよろしくお願いします🥺
ありがとうございました♡
持ち込みデザインを丁寧に再現してもらいました✨
施術中もたくさん楽しいお話をしていただき、楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とっても可愛くて大満足です😻😻
ぜひまたお願いしたいです!
爪が生まれ変わりました!とても綺麗にしていただけて嬉しいです〜ありがとうございました!
また伺います☺︎
仕上がりが可愛すぎて大満足です!!!
お話も楽しかったです🙂↕️
これからずっと通わせていただきます!
可愛いネイルで嬉しいです🌟
楽しかったです!ありがとうございました💅
リクエスト以上に、とても可愛くしていただきました。
お話しも楽しかったです😊
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
遅い時間でも、ずっと笑顔で対応してくださいました♡
お話も楽しくまたお願いしたいと思いました♪
ネイルもすごく丁寧にしてくださり、イメージ通りの可愛いネイルで気分がルンルンです🎶
初めて伺いましたが大変居心地のよい空間でした。
施術も思ってたより早く仕上がりにも大満足です。
とても丁寧に施術してくれました。
ちょっと早めに着いたのですが、快く迎えてくれました😽
パーツもありがとうございます。
またフレンチでお願いしたいです♡