LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの掲載

稲荷町駅5分 / 上野駅6分 / 入谷駅5分

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの口コミ

持ち込みデザインでやって頂きました!その間のおしゃべりもとても楽しく人柄の良さが伝わりました。ネイルも可愛く仕上げて頂きまた是非リピートさせて頂きたいと思います。

甘皮ガシガシ取っていただけて、すっきりした状態でネイルしてもらえるのが気持ち良いです。いつもお世話になっています

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます😊
    おしゃべりも楽しくて、施術時間もあっという間です。
    また、よろしくお願いします。

• miabeさんの口コミ

ありがとうございました♡
    持ち込みデザインを丁寧に再現してもらいました✨
    施術中もたくさん楽しいお話をしていただき、楽しかったです!

• ゆちさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です😻😻
    ぜひまたお願いしたいです!

• りささんの口コミ

爪が生まれ変わりました!とても綺麗にしていただけて嬉しいです〜ありがとうございました!
    また伺います☺︎

• NANAさんの口コミ

仕上がりが可愛すぎて大満足です!!!
    お話も楽しかったです🙂‍↕️
    これからずっと通わせていただきます!

• かっぱさんの口コミ

可愛いネイルで嬉しいです🌟
    楽しかったです!ありがとうございました💅

リクエスト以上に、とても可愛くしていただきました。
    お話しも楽しかったです😊
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• わたらいさんの口コミ

遅い時間でも、ずっと笑顔で対応してくださいました♡
    お話も楽しくまたお願いしたいと思いました♪
    ネイルもすごく丁寧にしてくださり、イメージ通りの可愛いネイルで気分がルンルンです🎶

• ぽよさんさんの口コミ

初めて伺いましたが大変居心地のよい空間でした。
    施術も思ってたより早く仕上がりにも大満足です。

• 池田さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    ちょっと早めに着いたのですが、快く迎えてくれました😽
    パーツもありがとうございます。
    またフレンチでお願いしたいです♡

• サクラさんの口コミ

パラジェルの取り扱いがあり良かったです。オフとネイルの替えまでとてもスムーズにでき時間も長すぎなく良かったです。マグネットフットネイルをやってもらいましたが選択できる幅も広く満足でした。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、時間の融通もきかせてくれました。

• 🐻さんの口コミ

技術はもちろんのこと、何よりネイリストさんがとても素敵な方でした。
    必ずまた通います。遅い時間にも関わらずありがとうございました☺️

ネイリストさんがとても親切です。定額デザインと勘違いしてあまりデザインを決めずに伺ってしまったのですが、色々と相談に乗っていただきました。自由にデザインが決められてこのお値段は破格だと思います。
    おかげさまでとても満足いく仕上がりで、よりライブも楽しめました。

• 香那子さんの口コミ

ネイリストの方がすごく優しく、サービスもとても良かったです(^^) 爪のケアをしっかりしていただき、とても満足です。仕上がりも綺麗です。ネイルカラーも豊富で、選ぶのが楽しかったです!

• 愛海さんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です。本当にありがとうございました。また伺わせてください!

• ハナさんの口コミ

清潔感があり、色々な要望にも快く受け入れてくださり、お話もとても楽しくて、すごく良い時間でした!
    プライベートサロンというのもあり、落ち着いた施術は私好みでした♡
    なにより完成度がとても高く、丁寧で理想の仕上がりです(^^)

カラーの種類も豊富でラメも沢山ありました!

また、次もお願いしたいです(≧∀≦)

• えんがわさんの口コミ

人生初のネイルサロンだったのでとても緊張しましたが、優しく丁寧に施術してくださりました!また予約していたコースでは本来やっていただけなかったはずのデザインをサービスでやっていただけてありがたかったです😌また伺わせて頂きます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

LALA Nail 上野付近の駅のネイルサロンを探す