新山 紗羅の掲載

西船橋駅1分 / 京成西船駅5分

新山 紗羅の口コミ

初めての利用でほぼおまかせ状態でしたが色々親身になって聞いてくれました。
    また是非利用したいです!

• ツカさんの口コミ

希望ををひとつひとつ聞いていただき、素敵なヘアスタイルになりました。

• はるさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした。
    接客もとても良くて、またお願いしたいです!

• 奈美さんの口コミ

私のなりたい髪型が、デジタルパーマのほうがよく、急遽コールドパーマからデジタルパーマに変更していただき、思い通りの髪型になりました。
    とても、有り難くて。丁寧なカウンセリングが素晴らしいです。一緒に長い時間付き合ってくださった先輩の美容師さんにも感謝です。
    遅くまでありがとうございました😊

• 豆柴さんの口コミ

先日はカット&パーマありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、マッサージもとてもお上手でした。ヘアスタイル、職場で褒めてもらえご機嫌です😊

• Eさんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただきありがとうございました。
    指導者の方の接客、対応もとても良かったです。

• Nさんの口コミ

今回の色味も、とても気に入ってます。
    毎回ですが頭皮マッサージ
    とても気持ち良く全身ラクになります♪

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、素敵にカットして頂きありがとうございました😊
    接客も指導の方も礼儀正しくて対応よかったですし、ヘッドスパも気持ちよかったです!

• Nさんの口コミ

カウンセリング中に急遽、髪質改善ストレートの対応に変更して頂いて、ありがとうございました😊ボリュームが気になっていたので梅雨前にサラサラになりとても嬉しいです✨️

先日は、カットカラーをしていただきありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、髪もサラサラになって満足です♪
    これからも頑張ってください。

• Nさんの口コミ

今回2回目のカットカラーです✨カウンセリングも親身で丁寧でわかりやすかったです。シャンプー時のお湯加減もよくマッサージの力加減は特に最高に気持ち良かったです。仕上がりも大満足の長さ毛量です。特にカラーはピンクが可愛くて薦めていただいて良かったです。2時間ちょっとの時間もあっという間に過ぎ楽しく癒された時間になりました♪ありがとうございました♡

先日はカットして頂きありがとうございました😊
    募集されている髪型ではなかったかと思いますが、こちらのことを終始気にして頂きながら笑顔で対応頂いて本当にありがとうございました😊
    家族にも好評でした😌
    大変かと思いますがこれからも頑張ってください😊
    機会があればまたお願いしたいと思います😊

先日はご来店ありがとうございました☺️

口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりとなり良かったです!また伸びた頃など気になる事がございましたら是非ご利用下さい🧸

返信日:2023年3月7日
  • Nさんの口コミ

先日は、ありがとうございました✨
    カウンセリングも説明が判りやすかったです。長さ、毛量調整、カラーすべて理想以上なパーフェクトな仕上がりと頭皮マッサージは疲れが吹っ飛びました♪感動しました…私自身、久々の美容院で、しかもセルフカラーで髪はガシガシでしたので😆サロン後かなりテンションあがり翌日の会社や友達の反応が〜〜めっちゃサラッサラのトゥルントゥルンで髪色もめちゃいいって何人にも言って貰えて嬉しかったです。施術中ゆっくりさせて貰ったり会話も楽しくて良い時間を過ごすことが出来ました♪あれから毎日軽やかです。ありがとうございました🍀

新山 紗羅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりとなりよかったです!また長さやカラーなど気になりましたらご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年3月4日
  • ☆さんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの要望にすごく丁寧で親切に対応して下さり、店内も綺麗で居心地いい空間でした✨
    仕上がりも大満足です😊
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました☺️

口コミありがとございます!
    満足のいく仕上がりとなり良かったです!
    また伸びた頃やヘアカットでイメージ変えたい時など、よろしければまたご利用下さい🌷

返信日:2023年1月25日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feliz付近の駅のマツエクサロンを探す