レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの掲載
レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン レイビューティー豊田 丸山店アシスタント

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの口コミ

• ささんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました!
    気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

本日はありがとうございました🥺
    とても髪色似合ってました♪
    日焼けなどで色々なお手入れ大変かと思いますが頑張ってくださいね😌✨
    こちらこそまた宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年5月10日
  • いとさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧に仕上げてくださり感謝しています!とても満足です♪

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年5月6日

思ったよりとてもサラサラになりました♪
    初めてなので、少しでも持続してくれると嬉しいです😆

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

1番おすすめのトリートメントとなりますのでこちらこそ実感してもらえてとても嬉しいです🥺
    また絡まりなどが気になり始めたらぜひもう一度やってみてくださいね♪
    本日ははありがとうございました🥰

• ほのかさんの口コミ

とても満足です!またよろしくお願いします^^☆

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨
    色々な共通点がありとても楽しかったです🥺💕
    また是非是非お待ちしておりますので宜しくお願いします🥰

• きさんの口コミ

トリートメントのこととかカラーとか細かく教えてくれたり
    全てが優しくてぜひ次もお願いしたいと思いました!!
    髪色も旦那さんから可愛いねって言って貰えて行ってよかったって思いました^_− ☆
    とにかく優しかったですそれに話しやすかったです!!
    ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

先日はありがとうございました♪
    ぜひまた次回も宜しくお願い致します🥰
    旦那さんにも気に入ってもらえてこちらも嬉しいです🥺
    また色々お話聞かせてくださいね☺️
    次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月27日
  • らぶさんの口コミ

先日はありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ
    可愛いお姉さんで、施術も早くていい色に染めてくれたので満足でした( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    可愛いだなんてとても嬉しいです🥺
    満足できる仕上がりにできて嬉しいです🥰
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ナナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りのカラーにして頂いて大満足です😸
    とても話しやすい方で楽しかったです🤍
    またお願いします❕

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    楽しく思っていただけてとても嬉しいです♪
    またたくさんお話ししましょう🥺✨
    またの御来店お待ちしておりますね🥰

• acchanさんの口コミ

初めてでしたが、接客や仕上がりが素晴らしくとても満足しました^^
    是非リピートしたいです✨

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    是非是非お待ちしておりますのでご気軽にお問い合わせください🥰

• スギさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さいました!
    お話もとても楽しかったです
    また是非お願いしたいです♪

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました😌✨
    こちらこそとても楽しかったです‼︎♪
    満足してもらえてとても光栄です🙇🏻‍♀️
    またの御来店お待ちしております🥺💕

• くるみさんの口コミ

めちゃくちゃいい色に染めて頂き大満足です!こちらのふわっとした要望もしっかり聞いてくださって、色々アドバイスもくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました🥺
    とても親身に聞いてくださりこちらこそ嬉しかったです💕
    またいつでもお待ちしておりますのでご気軽にご連絡ください😌✨

返信日:2023年4月26日

友達にカラーしてもらいました!!
    とーっても満足するカラーしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    施術中の会話もすごく楽しかったです!!
    みんな一度行ってみて欲しい!!!!

先日はありがとうございました🥺
    真っ黒からブリーチして綺麗なミルクティーベージュになりましたね😳
    またの御来店お待ちしております!😚

• ayameさんの口コミ

とても明るい方でいろんなお話をして楽しく過ごせました!
    カラーも望んでいた仕上がりで満足です♪

先日はありがとうございました♪
    楽しくお話しできてあっという間でした🥺
    ご希望の色になれてよかったです‼︎
    またの御来店お待ちしております🥰

• ひなたさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術だったので時間があっというまでした!またお願いします!

先日はありがとうございました♪
    とても髪の毛サラサラになりましたね🥺
    また次回予約の方もありがとうございます‼︎
    精一杯頑張って施術させていただきますので宜しくお願いします🥰

• わんこさんの口コミ

施術には満足です。
    気になったのは、1人の担当者だけでなく、2人違う方がドライヤー、カラーをやっていて声掛けなく、誰なのかな?と思ったので挨拶していただけたらありがたかったです。
    中村さんの接客はとても丁寧でした。

お店に伺ってすぐから、受付にいた黒髪の年配の女性の対応がとても悪かったです。
    お店に来て早々いらっしゃいませもなく、名前は?と言われて、答えたらお待ちしてましたもなし。
    これQRコード読んでください、これ書いてくださいって板を片手で渡されました。
    人に対して頼むような言い方ではないです。
    年齢的にも入ってすぐの方とかではない方。
    それともミニモだったので、お客さんではなく練習台だからあのような対応だったのかもしれないですね。
    中村さんが鞄のことを声かけてくださっていましたが、受付の年配の方からは何も説明がありませんでした。
    わざわざ鞄を持ってシャンプー台とかに移動しろと言うことだったのでしょうか?と思いました。

ベテランっぽい方でずっとレジにいるので責任者なのかな?と思いましたが、接客に関しては今まで何ヵ所か美容院に行きましたが最低でした。

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    またこのような事が今後無いよう精一杯努めさせて頂きます。

お話楽しかったのでぜひまたのご来店お待ちしております‼︎♪お仕事頑張ってくださいね😌✨

• Titaさんの口コミ

妹の友人で紹介してもらったのですが、
    とても気に入りました。ありがとうございます!
    コミュニケーションもとれて施術も丁寧で安心して任せれました。編み込みでも種類があったみたいなんですが、
    どういうのがあってどうなるかと詳しく教えてもらい次回のデザインも決まり次も楽しみにしてます!
    時間も長すぎず、話をしていたらあっという間でした
    また他のメニューも楽しみたいなと思いました

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎
    紹介できてくださりありがとうございます🥺
    また編み込みもカラーもどんどんやっていきましょう♪
    お忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• ミーコ⭐️さんの口コミ

わかりやすく説明してくれたので満足でした(^^)
    色入れも慎重に頑張ってくれました😍
    またお願いしたいです💓

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

こちらこそ紹介までしてくださりありがとうございました🥺💕
    まだまだ頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨またお待ちしております♪

• hiroさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧に行っていただき、仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします。

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    ブリーチせずにミルクティー色になるよう頑張りましょう‼︎
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月26日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す