arl 豊田店アシスタントの掲載
arl 豊田店アシスタントのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店レイビューティートヨタマルヤマテンarl 豊田店アシスタント

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

arl 豊田店アシスタントの口コミ

• acchanのプロフィール画像

acchanさんの口コミ

初めてでしたが、接客や仕上がりが素晴らしくとても満足しました^^ 是非リピートしたいです✨

✨《平日限定メニュー》✨ワンカラー リクエスト予約からでもお取りできます!(モデル) ¥2,000

来店日:2023年4月21日

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 是非是非お待ちしておりますのでご気軽にお問い合わせください🥰

• みのプロフィール画像

とっても綺麗に仕上げて下さいました! お話もとても楽しかったです また是非お願いしたいです♪

来店日:2023年4月19日来店回数:3

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました😌✨ こちらこそとても楽しかったです‼︎♪ 満足してもらえてとても光栄です🙇🏻‍♀️ またの御来店お待ちしております🥺💕

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

めちゃくちゃいい色に染めて頂き大満足です!こちらのふわっとした要望もしっかり聞いてくださって、色々アドバイスもくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!!

来店日:2023年4月17日

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました🥺 とても親身に聞いてくださりこちらこそ嬉しかったです💕 またいつでもお待ちしておりますのでご気軽にご連絡ください😌✨

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

友達にカラーしてもらいました!! とーっても満足するカラーしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!! 施術中の会話もすごく楽しかったです!! みんな一度行ってみて欲しい!!!!

ブリーチ+カラー(ダブルカラー)モデル ¥8,000

来店日:2023年4月13日来店回数:4

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました🥺 真っ黒からブリーチして綺麗なミルクティーベージュになりましたね😳 またの御来店お待ちしております!😚

• ayameのプロフィール画像

ayameさんの口コミ

とても明るい方でいろんなお話をして楽しく過ごせました! カラーも望んでいた仕上がりで満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2023年4月12日来店回数:2

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 楽しくお話しできてあっという間でした🥺 ご希望の色になれてよかったです‼︎ またの御来店お待ちしております🥰

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術だったので時間があっというまでした!またお願いします!

《ミニモ限定価格》サイエンスアクア 髪質改善 酸熱トリートメント ¥5,000

来店日:2023年4月8日

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました♪ とても髪の毛サラサラになりましたね🥺 また次回予約の方もありがとうございます‼︎ 精一杯頑張って施術させていただきますので宜しくお願いします🥰

• Titaのプロフィール画像

Titaさんの口コミ

妹の友人で紹介してもらったのですが、 とても気に入りました。ありがとうございます! コミュニケーションもとれて施術も丁寧で安心して任せれました。編み込みでも種類があったみたいなんですが、 どういうのがあってどうなるかと詳しく教えてもらい次回のデザインも決まり次も楽しみにしてます! 時間も長すぎず、話をしていたらあっという間でした また他のメニューも楽しみたいなと思いました

コーンロウ 編み込みセット ¥5,000

来店日:2023年4月2日

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 紹介できてくださりありがとうございます🥺 また編み込みもカラーもどんどんやっていきましょう♪ お忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• ミーコ⭐️のプロフィール画像

ミーコ⭐️さんの口コミ

わかりやすく説明してくれたので満足でした(^^) 色入れも慎重に頑張ってくれました😍 またお願いしたいです💓

外国人風ハイライトカラー ¥7,000

来店日:2023年4月2日来店回数:4

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

こちらこそ紹介までしてくださりありがとうございました🥺💕 まだまだ頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨またお待ちしております♪

返信日:2023年4月29日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ありがとうございました。 カウンセリング、施術ともに丁寧に行っていただき、仕上がりにも満足しています。 またよろしくお願いします。

カラー(モデル) ¥4,000

来店日:2023年3月25日

arl 豊田店アシスタントさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ ブリーチせずにミルクティー色になるよう頑張りましょう‼︎ また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

レイビューティ豊田丸山店の詳細情報

愛知県豊田市丸山町3-50-3 (地図)
新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分
新上挙母駅
8:30〜18:00 18:00が最終受付になります。
PayPay / au PAY