星野 晴の掲載

西新井駅2分 / 大師前駅9分

星野 晴の口コミ

4.3

• 愛さんの口コミ

お店につくと、先に1人施術されていてお茶を出してもらいました。もう1人のスタッフが入ってきてカウンセリングをしました。韓国のかたでしょうか。希望を何度か同じことを伝えました。施術はそちらの方がしてくれましたが手の匂いが食品を扱っていた匂い?とても気になりました。一つ一つの動作がとても雑に感じ、目蓋を開く際も目元なのでそっとソフトにやるのが普通だと思っていたので触られるのが怖くてどうしても目をギュッと閉じてしまいます。そこをこじ開けるようにリムーバーをつけられて痛みを感じたので伝えましたが、お客様が目に力を入れるからって。。いえいえ、まぶたを雑に開くので条件反射で閉じてしまいますよ。少し問答しました。謝罪はすぐもらえず。、
    つける施術自体はとてもスムーズスピーディーで、よかったですが気分はあまりよくなかったです。おでこに手を置く圧もかなりあり。。
    私は美容師をしています。こういうことがあると、チェーン店の方が接客や技術力のチェックなどを受けている分安定したサービスを受けられるのかな?オーナーさんにして欲しかったです。

最後は謝罪をもらいましたがまた来ようとは思えませんでした。まつエクもずっとしてきて初めての経験でしたので口コミとして載せさせてもらいます。

星野 晴のプロフィール画像

星野 晴さんからの返信

愛 様
    この度は貴重なお時間に大変不愉快な思いをさせてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様に対してより良い技術とサービスをご提供出来るように努めて参ります。

返信日:2019年12月28日
  • comomarineさんの口コミ

施術はもちろん、最後に軽く頭と肩のマッサージをしていただけて最高でした!
    オプションでマッサージのメニューを作ってもらいたいくらいです(笑)
    時々マツエクをつけるので、その時はまたぜひ伺います!

• Mamiさんの口コミ

仕上がりがとてもいい感じで満足です♪

とても満足しました。

• ドジョウさんの口コミ

施術はとても早く、仕上がりにも大変満足です✩
    仕上がり時のマッサージ、眉カットも何も嬉しい気遣いでした!ありがとうございます!
    室内もとても清潔感と癒される空間でした。
    通おうと思います!またよろしくお願いします!

• 美恵さんの口コミ

安くて早くて仕上がりも大満足です!!気遣いも最高でした!!次もここにします!!!

• 恵さんの口コミ

今日初めてやって頂きました!お部屋も施術してくれた方も綺麗で、仕上がりも満足です!施術の所要時間も時間通りでした!まさか最後にチョットしたマッサージ&眉毛カットして頂けるとは…色々行ってますが初めてのサービスで嬉しかったです!これからも行かせて頂きます!

• Yuzuさんの口コミ

また行きます〜!!

• かけここさんの口コミ

他の方の口コミを見てお願いしました。口コミ通り、スタッフの方、お店の雰囲気もよく満足いく仕上がりです。お値段手頃でまたお願いしたいと思っています。

• asukaさんの口コミ

間違えて東口を出てしまった為遠回りしてしまいましたが、西口出てすぐ近くなのでとても通いやすいです\(^o^)/
    店内は綺麗で居心地が良く、丁寧でスピーディで仕上がりも大満足です!
    眉カットもして頂きましたが、自分で上手く出来ないのでボーボーに放置していた眉を整えて頂き見違える様に綺麗な眉毛になりました
    とても綺麗な店員さんで技術も知識も信頼できるので今後もお世話になりたいと思いました。
    お値段も安くて本当に有難いです。
    またお願い致します!!!

• 優花さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます😊

• ypomさんの口コミ

初めてでしたが優しく対応して下さり安心してできました。

• 茉未さんの口コミ

初めての所でしたが、対応も仕上がりも満足です。リピートさせていただきます。

• y.sさんの口コミ

他店でのリペアをお願いしましたが、ばらつき違和感無く仕上げていただきました!本数も調整していただき大変満足です!最後のマッサージも気持ちよかったです^^

• 安沙美さんの口コミ

部屋は清潔でここちよい音楽が流れていて
    気付いたら寝てしまってました!
    施術中も痛みなく丁寧で
    説明通りにしてくれて大満足でした(^^)
    次回もお願いします!

• かりんママさんの口コミ

他店舗でマツエクをお願いしていたのですが、自分に合わなかったので、RIERIEさんにお願いしました!清潔感のあるサロンで技術もすごく丁寧で上手でした!とっても気分良く帰れました!次回もお願いします!

• linaさんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張してたのですが対応も優しく仕上がりも綺麗で良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

サロンも清潔感があり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    施術も丁寧で、オフやテープも全く違和感がなく終始心地よい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    マッサージもとても気持ち良くてありがたかったです。
    また通わせて頂きます!♪

• 友美さんの口コミ

サロンも綺麗だったし、対応もすごく丁寧で良かったです(*^ω^*)また行きたいと思ってます。

• せっちゃんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、施術も早くて痛みもなく安心して受けられました。最後もマッサージも気持ちよかったです。また、お願いします。

星野 晴のプロフィール画像

星野 晴さんからの返信

せっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後デザインや何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月16日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧