星野 晴の掲載

西新井駅2分 / 大師前駅9分

星野 晴の口コミ

• kさんの口コミ

初めて利用させていただきました。持ちが良ければぜひまた行きたいです!少し目が染みたけど寝れちゃうくらいでした。

• もあさんの口コミ

本日施術に行ってきましたが、他のどの店舗より早く終わりました!
    テープを剥がす際も痛くなく、満足のいくマツエクができて良かったです!
    また必ずリピートします💓

• nonさんの口コミ

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きぐずってしまいましたが嫌な顔せず優しく対応してくださりありがとうございます😍息子の事も可愛がってくれて安心して施術をお願いできました!ボリュームラッシュをお願いしましたが仕上がりも綺麗で施術時間も早かったです!料金帯も他のサロンと比べて比較的コスパがいいと思います💓家も近いのでまた利用させて頂きたいと思います!

• ほっちさんの口コミ

マツエク後数日経ちましたが、向きが変わったり、大量に取れたり...ってことがないです。

施術時間もとっても早かったです。

• むらかみさんの口コミ

今日は大変丁寧な施術をありがとうございました。マツエクは何店か行ったことがありましたが、ここが1番自然で綺麗な仕上がりでした。また行きます。

とっても丁寧で早くて要望も快く受けてくださり嬉しかったです。最後のマッサージも気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

初めて施術していただき、時間も早く、仕上がりも綺麗でした。持ちもよければリピートしたいと思っています。ありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!

• 美和さんの口コミ

ここは初めてでしたが、丁寧でした(^-^)最後に頭と肩のマッサージまでして頂いて気持ちよかったです💕また行きますね〜( ´ ▽ ` )ノ

• MIYABIさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

チクチク痛みもなく、施術後しっかり乾かしてくれたので目を開ける時も染みることなく、キレイにつけて頂きました。
    眉毛もありがとうございました。

• ゆみちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも施術もスムーズで仕上がりもすごく気に入りました。
    また是非利用させて頂きたいと思います!

• y.fさんの口コミ

マツエクとフェイシャルをお願いしましたが、
    満足です(^-^)/家からも近いので、今後お世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

• ☻さんの口コミ

とてもサービスが良かったです^_^
    子連れでも施術してくれるみたいなのでまたお願いしたいと思います⭐️ありがとうございました!

• りさんの口コミ

早くて、施術もよかったです

• みみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術と対応で大満足です。ありがとうございました。

• 林さんの口コミ

仕上がりが早くて丁寧でした。親切なご対応していただき心地良いです。またお願いしたいと思います。

• ハルさんの口コミ

はじめて行かせてもらいました。眉毛カットしてもらいたかったけど付け放題だけの予約にしてしまっていたことに終わって気づきました。まつげは4日たちますが順調です。他店だと160本しか付かなかったのに200本付けてくださいました。凄く丁寧で早いし満足です。次も通わせてもらいますのでよろしくお願いいたします。

• 愛さんの口コミ

お店につくと、先に1人施術されていてお茶を出してもらいました。もう1人のスタッフが入ってきてカウンセリングをしました。韓国のかたでしょうか。希望を何度か同じことを伝えました。施術はそちらの方がしてくれましたが手の匂いが食品を扱っていた匂い?とても気になりました。一つ一つの動作がとても雑に感じ、目蓋を開く際も目元なのでそっとソフトにやるのが普通だと思っていたので触られるのが怖くてどうしても目をギュッと閉じてしまいます。そこをこじ開けるようにリムーバーをつけられて痛みを感じたので伝えましたが、お客様が目に力を入れるからって。。いえいえ、まぶたを雑に開くので条件反射で閉じてしまいますよ。少し問答しました。謝罪はすぐもらえず。、
    つける施術自体はとてもスムーズスピーディーで、よかったですが気分はあまりよくなかったです。おでこに手を置く圧もかなりあり。。
    私は美容師をしています。こういうことがあると、チェーン店の方が接客や技術力のチェックなどを受けている分安定したサービスを受けられるのかな?オーナーさんにして欲しかったです。

最後は謝罪をもらいましたがまた来ようとは思えませんでした。まつエクもずっとしてきて初めての経験でしたので口コミとして載せさせてもらいます。

星野 晴のプロフィール画像

星野 晴さんからの返信

愛 様
    この度は貴重なお時間に大変不愉快な思いをさせてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様に対してより良い技術とサービスをご提供出来るように努めて参ります。

返信日:2019年12月28日
  • comomarineさんの口コミ

施術はもちろん、最後に軽く頭と肩のマッサージをしていただけて最高でした!
    オプションでマッサージのメニューを作ってもらいたいくらいです(笑)
    時々マツエクをつけるので、その時はまたぜひ伺います!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧