お店の人皆やさしくて、終わった時めちゃくちゃぱっちりまつげ上がっててうれしかったです!また行きたいと思います🥰
めっちゃ可愛い上下ぱっちりまつげにしてもらえました( ; ; )♡また利用したいです!
パーマ液が目に入ったのか、とても染みて痛かったのですが、伝えても大丈夫ですか?と言うだけでなにも対応してもらえなかったです。そういうものなのでしょうか…。
上まつ毛も下まつげもしっかりあげて下さりありがとうございました!店内も落ち着く雰囲気で寝ちゃっていました笑
今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて
仕上がりがとても綺麗で大変満足しております
丁寧なご対応と施術をありがとうございました
また行きます☺️✨
ありがとうございました。またお願いします。
今回で2回目だったのですが、いつも綺麗に理想通り仕上げてくださってありがとうございます!
施術が丁寧でスピーディでとても参考になりました。
とても良かったです。
また利用したいです!
スムーズで対応もよく、安心して施術を受けることができました!また、よろしくお願いします♪
本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただけて、とても満足しています。
とても丁寧な方で
安心してお願いできました!
仕上がりもとても素敵で
理想の眉毛になりました!
眉毛のWaxと、スタイリングで利用しました。
自眉が自分ではうまく処理できず何とかしなきゃなぁと思いクーポンを見て予約しました。
顔の黄金比で自分に似合う眉毛に整えて頂き、本当に感謝です。鏡を見るのも楽しみで、家族にも褒められました♪
担当のスタッフさんの技術、接客も良くて大満足です。
当日予約でしたが、駅からも近く、傘をささずに行けるのも便利だと思います。
今度は久しぶりにマツエクもしてみたくなりました。
また伺います。
前回も綺麗に上がってモチも良かったので、二回目もいかせてもらいました!
綺麗に上がってすごく満足です!またお願いします!
今までで1番綺麗に、理想通りに上げていただきました!
本当にありがとうございました^^
まつ毛の状態を見て施術内容を提案していただけて安心しました。
そして安いのにめちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがって気分も上がりました。
ただ、私のまつ毛が上がりにくいという事もあるのですが若干左右差があって左が下がり気味です。ただパッと見は分かりにくいですし右は今までで1番綺麗に上がっているので満足です!
近くに行く機会があればまたお願いします!
とても丁寧に仕上げていただき、対応も終始丁寧で大満足です❕また機会があればお願いしたいです!^_^ ありがとうございました!
とても丁寧な施術でお店の雰囲気もとても良かったです!
まつげもしっかり上がっていて大満足です!
施術前に予約内容の確認があると良かったなと思いました。
すごく丁寧でまた通いたいと思いました!
初めてパリジェンヌやってみてとても気に入りました\(*ˊᗜˋ*)/♡
こんなにもあがるんだと実感できて嬉しいです!!
担当して下さったお姉さんも可愛くてお店の雰囲気も心地良かったです♥ありがとうございました!!
とても丁寧きれいなまつ毛に仕上げていただきました♬
まつ毛パーマをすると左右差が出やすい方なのですが今回1週間ほど経ってもバッチリきれいなままです!