加藤 佳美の掲載
加藤 佳美のプロフィール画像

ティーエヌ TSUTAYA ルビットタウン戸田店 ティーエヌ ツタヤ ルビットタウントダテン 加藤 佳美

春田駅10分

加藤 佳美のメニュー

加藤 佳美のフォト

加藤 佳美の口コミ

形の希望を都度確認して下さり、安心しておまかせ出来ました⭐️スピーディーにやって頂けて助かりました🌟またお願い致します⭐️

加藤 佳美のプロフィール画像

加藤 佳美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月6日

加藤 佳美のアピールポイント

ティーエヌ TSUTAYAバロー戸田店🌷高い技術力とデザイン性で、皆様の「なりたい指先」を叶えます💅💕爪のお悩みもお気軽にご相談ください!😊💓

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・ 数あるページの中からご覧いただきまして 誠にありがとうございます🙏✨ 短い施術時間×ハイクオリティ×リーズナブル 全てが叶う【ティーエヌ】💅💕 お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせた 「とっておき」のデザインをご提供致します💓 気軽に通えるお手頃価格が人気の秘訣!👑⭐ コロナ対策を徹底し 皆様のご来店をお待ちしております! ☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・ ⚠必ずお読みください⚠ ※5分以上の遅刻はご案内をお断りする場合がございます ※当日の予約状況によってメニュー変更等ができない場合がございますのでご了承お願い致します ※ご予約日の2日前を過ぎてからのキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料1000円頂いております。ご了承ください ※お子様連れのご来店の場合は1人で座っていられるお子様のみとさせて頂いております。

加藤 佳美のプロフィール

『ティーエヌ TSUTAYA バロー戸田店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ティーエヌ TSUTAYA ルビットタウン戸田店の詳細情報

愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYAルビットタウン戸田店内 (地図

春田駅10分
春田駅

名古屋市中川区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ TSUTAYA ルビットタウン戸田店付近の駅のネイルサロンを探す