今回も可愛くして頂きありがとうございました!
色も最初に提案してもらったピンクにして大正解です
またタイミング合ったらお願いします
丁寧にやっていただきました!初回とはいえ安く可愛くして頂きありがとうございました 横に置いてあった定額のものも可愛かったのでまた是非伺いたいです
形の希望を都度確認して下さり、安心しておまかせ出来ました⭐️スピーディーにやって頂けて助かりました🌟またお願い致します⭐️
ティーエヌ TSUTAYAバロー戸田店🌷高い技術力とデザイン性で、皆様の「なりたい指先」を叶えます💅💕爪のお悩みもお気軽にご相談ください!😊💓
☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・ 数あるページの中からご覧いただきまして 誠にありがとうございます🙏✨ 短い施術時間×ハイクオリティ×リーズナブル 全てが叶う【ティーエヌ】💅💕 お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせた 「とっておき」のデザインをご提供致します💓 気軽に通えるお手頃価格が人気の秘訣!👑⭐ コロナ対策を徹底し 皆様のご来店をお待ちしております! ☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・ ⚠必ずお読みください⚠ ※5分以上の遅刻はご案内をお断りする場合がございます ※当日の予約状況によってメニュー変更等ができない場合がございますのでご了承お願い致します ※ご予約日の2日前を過ぎてからのキャンセル、無断キャンセルはキャンセル料1000円頂いております。ご了承ください ※お子様連れのご来店の場合は1人で座っていられるお子様のみとさせて頂いております。
『ティーエヌ TSUTAYA バロー戸田店』
お客様のなりたい指先を
叶えます♥
よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!