とてもかわいく仕上げていただき満足です😊
すごく丁寧で説明もしてくださり仕上がりも色もすごく
よかったです!仕事終わりの遅い時での施術でしたが快くやっていただきありがとうございました!
今回も大変に丁寧に施術していただき満足です。カラーも可愛いく仕上げていただきました♡またの機会にお願いしたいです^^*
希望通りナチュラルに仕上げてくださいました!
長さも形もとても綺麗です。
是非またお願いいたします!
今回初めてのサロン。対応も丁寧で仕上がりも満足です。オーナーさんのお人柄も良く安心してお任せできました♡
こんな感じで!っと写真をみせたら
全くそれ通りにしてくれました!!
丁寧で、技術も完璧で素晴らしかったです!
手を見る度にウキウキしますっ♪
遅くまでありがとうございました。
いい感じに仕上がってよかったです😚
また機会があればよろしくお願いします。
フットネイル綺麗に仕上げて頂きありがとうございました お色も希望通りでした
また フットネイルお願いできたら嬉しいです
その時はどうぞ宜しくお願い致します
色も可愛く、すごく丁寧に仕上げていただけました!つやつやでとっても綺麗です🙇🏻♀️またぜひお願いしたいです☺️
施術中もたくさん話聞いてもらえて
すごくストレス発散になりましたし、
何よりも丁寧で仕上がりもすごく満足です (*´꒳`*)
次はミラーネイルお願いしようかなって思ってます♡⃛
次も楽しみにしています♫
今日は急な日にち変更もすばやく丁寧に対応していただきありがとうございました😊
こどもを連れていけたのもとても助かりました!
施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!
可愛くしていただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました🎵
補強部分も目立たず、自分好みのデザインで仕上がりも満足です。
また機会があれば宜しくお願いします😊
とっても可愛くしていただきました!
施術中もたくさんお話してくれて一つ一つ細かいところまで丁寧ですごく良かったです
こんなに綺麗な仕上がりなのに他店だともう少し値段の高いデザインも沢山ありました◎
予約させて頂いた時の対応も丁寧で無料で駅への送迎もしてくれました(^.^)
また頼みたいです、オススメです
ずーっとやりたかったネイルをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!♡ルンルン気分で何回も見ています♡
色々な共通点もあり、楽しく施術時間を過ごせました!またお願いしたいです♡ありがとうございました!
2回目の来店でしたが以前のお話したことも覚えてくださり嬉しかったです。今回も好みの色を塗っていただき満足です^ ^
またよろしくお願いします^ ^
お話しやすく楽しく過ごせました^ ^
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
また行きたいと思います^ ^
ワンカラーでお気に入りの色に作ってくれてとっても満足のいく施術でした💌
帰りの際の気遣いも最高すぎました!!
リピートしたいです❤︎❤︎❤︎
突然の日にち変更にも、すぐ対応して頂いて本当にありがとうございました。
とても、可愛くして頂き大満足です。また、予約入れますね!
私が時間なくて短い時間でも満足いくネイルをしてくれました😻♥️友達にもかわいいって言われてとても満足です!
スムーズに予約を取ることができました!
自分に合ったカラーが無い時は作ってくださって
嬉しかったです(*´꒳`*)
またオフするときに行きたいです!