RaRii nail .mizukiの掲載
大和田駅7分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ワンカラーの写真

ワンカラー

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • グラデーション フレンチ マグネット フラッシュ ミラーの写真

グラデーション フレンチ マグネット フラッシュ ミラー

全員¥300
    全員¥300

• mugiのプロフィール画像

mugiさんの口コミ

話やすくて施術もとても丁寧でデザインも可愛くて最高でした♡♡ センス良すぎです⌄̈⃝ 来月もよろしくお願いします(ˊᵕˋ)

やり放題《オフあり》 ¥6,000

来店日:2022年8月31日
  • s.kのプロフィール画像

s.kさんの口コミ

話しやすい方で、とても丁寧な施術でした! お任せデザインでニュアンスネイルをしてもらい、とても可愛くて満足です! 色も一緒に考えながら作ってくれて、とても親切でした! また次回も行かしてもらいます。

お任せor定額《オフあり》 ¥5,500

来店日:2022年6月15日

アピールポイント

ニュアンスデザインや綺麗めデザインを得意としたサロンです🍂🖤Instagram→【rarii_nail】よろしければ一度覗いてみてください♪

Instagram 公式LINEでのご予約がメインでしたが 新年度より予約枠を増やせましたのでミニモでのご予約も募集します✨✨ rarii nail プライベートネイルサロンです🖤 大阪府門真市▶︎京阪大和田駅より徒歩7分 (詳細はご予約確定後お伝え致します) ◼︎完全予約制 ◼︎お車は自宅前に停めていただけます。 ◼︎当店はキューティクルライン(爪の根本)ギリギリまで攻めて塗ります 約1週間分ぐらいの差は実感していただけると思います。 ◼︎形の綺麗さフォルムに拘り、時短サロンではなく一人一人丁寧に施術しております。 ◼︎綺麗めデザイン ニュアンスデザインが得意なサロンです ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください♥ おまかせデザインやサンプルデザインメニューがお得になってます♡ (スナップフォトやInstagramよりご覧ください)

プロフィール

rarii nail 【ラリィ ネイル】 private nail salon 大阪府門真市▶︎京阪大和田駅より徒歩7分 (詳細はご予約確定後お伝え致します) ◼︎完全予約制  ◼︎自宅前にお車停めていただけます

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
当店はキューティクルライン(爪の根本)ギリギリまで攻めて塗ります 根本の爪の伸び、約1週間分ぐらいの差は実感していただけると思います☺️🖤 形の綺麗さフォルムに拘り、時短サロンではなく、一人一人丁寧に施術しております🕐✨ 綺麗めデザイン ニュアンスデザインが得意なサロンです😌♡♡

rarii nailの詳細情報

rarii nail
大阪府門真市野里町

大和田駅7分
門真市
あり
RaRii nail .mizukiのプロフィール・予約(rarii nail) - ミニモ