40%以上オフ!ミニモSALE
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーの掲載
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーのプロフィール画像
MONA by Louvreモナバイルーブル𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラー

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーの口コミ

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にカット&カラーをして下さって嬉しかったです🥹✨ 髪型もカラーも最高で、テンション上がります! ミリ単位でカットしながら『どうですか?』って聞いてくれるのでそこも安心してお任せできました😭 席に一言お手紙があったのも嬉しかったです🥰🫶🏻 これからもよろしくお願いします🥺🌷🙏

【平日・レディース限定】🩶カット+ワンカラー🩶¦スタイリング込み⟡.· ¥2,000

来店日:2025年5月21日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 席のメッセージカードも気づいて頂けて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております⟡.·

返信日:2025年5月22日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 好みの色にして頂いて、レイヤーまで入れて頂きありがとうございました!!波巻きも今度やってみます!! 親にも毛先綺麗と言われました✨ ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月15日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥺🤍 波巻きぜひやってみてください( › ·̮ ‹ ) またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·

返信日:2025年5月16日
  • あーみょんのプロフィール画像

あーみょんさんの口コミ

昨日は娘を可愛くしてくれてありがとうございました😊

【レディース限定】🩶カット🩶¦スタイリング込み⟡.· ¥0

来店日:2025年4月6日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 大切な娘さんのカットを任せて頂けたこと、とても嬉しく思います⟡.· また機会がありましたらお待ちしております🥰

返信日:2025年4月7日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

初カラーとてもかわいくしていただきありがとうございました💖

【平日・レディース限定】🩶ワンカラー🩶 ¦スタイリング込み⟡.· ¥2,000

来店日:2025年3月28日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ 仕上がりとっても可愛かったです🤍 また機会がありましたらお待ちしております⟡.·

返信日:2025年3月28日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

初カラーでも可愛くしてくださりありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2025年3月21日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤍 初カラー任せて頂けて嬉しかったです.ᐟ.ᐟ またぜひお待ちしております🩰♡

返信日:2025年3月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーしていただきました☺︎ オリーブ系のカラーでとても綺麗に染めていただき大満足です(o^^o) 担当の方も物腰がとても柔らかい方で話しやすかったです。 店内が今まで行った美容院の中でダントツで可愛くてトキメキました、、!! また都合が合ったらぜひお願いいたします。

来店日:2025年2月7日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 接客やヘアカラーにご満足頂けて嬉しいです.ᐟ.ᐟ 店内へのお褒めの言葉もありがとうございます🥰 またぜひお待ちしております⟡.·

返信日:2025年2月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

来店時に温かいおしぼりを出していただいたり、カラーの際も楽しくお話していただいたりと終始居心地良く過ごすことができました!カラーについてのカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変良かったです!ありがとうございました💗

【平日限定】🩶ワンカラー🩶 ¦スタイリング込み⟡.· ¥2,000

来店日:2025年1月30日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 透明感たっぷりのオリーブベージュ可愛かったです‪🪄︎︎ 施術中もリラックスして頂けたようでなによりです☺️ またのご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2025年2月2日
  • 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

店内がすごく可愛らしく少しびっくりしました! 施術もミニモでの対応もすごく丁寧で理想の髪色になりました!ありがとうございました🌷

来店日:2025年1月27日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 理想の髪色になるようにこだわってお薬作ったので仕上がり喜んで頂けて嬉しいです ˆ ˆ また機会がありましたらお待ちしております⟡.·

返信日:2025年1月29日
  • あおかのプロフィール画像

あおかさんの口コミ

丁寧なヒアリング、施術をありがとうございました。

来店日:2024年11月20日

𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 カラーとてもお似合いで可愛かったです☺️ またのご来店お待ちしております⟡.·

返信日:2024年11月23日

MONA by Louvreの詳細情報

• MONA by Louvreの内観・外観1
  • MONA by Louvreの内観・外観2
  • MONA by Louvreの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-12 名駅2丁目ADCビル3F (地図)
名古屋駅
月 18:30-19:00 火 定休日 水 18:30-19:00 木 18:30-19:00 金 13:00-15:00 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30