𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーの口コミ

YUKIさんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧にカット&カラーをして下さって嬉しかったです🥹✨ 髪型もカラーも最高で、テンション上がります! ミリ単位でカットしながら『どうですか?』って聞いてくれるのでそこも安心してお任せできました😭 席に一言お手紙があったのも嬉しかったです🥰🫶🏻 これからもよろしくお願いします🥺🌷🙏
来店日:2025年5月21日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 席のメッセージカードも気づいて頂けて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております⟡.·
返信日:2025年5月22日
kanaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 好みの色にして頂いて、レイヤーまで入れて頂きありがとうございました!!波巻きも今度やってみます!! 親にも毛先綺麗と言われました✨ ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年5月15日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥺🤍 波巻きぜひやってみてください( › ·̮ ‹ ) またのご来店を心よりお待ちしております⟡.·
返信日:2025年5月16日
あーみょんさんの口コミ
昨日は娘を可愛くしてくれてありがとうございました😊
来店日:2025年4月6日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 大切な娘さんのカットを任せて頂けたこと、とても嬉しく思います⟡.· また機会がありましたらお待ちしております🥰
返信日:2025年4月7日
梨さんの口コミ
初カラーとてもかわいくしていただきありがとうございました💖
来店日:2025年3月28日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ 仕上がりとっても可愛かったです🤍 また機会がありましたらお待ちしております⟡.·
返信日:2025年3月28日
Saさんの口コミ
初カラーでも可愛くしてくださりありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2025年3月21日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🤍 初カラー任せて頂けて嬉しかったです.ᐟ.ᐟ またぜひお待ちしております🩰♡
返信日:2025年3月21日
あやさんの口コミ
カラーしていただきました☺︎ オリーブ系のカラーでとても綺麗に染めていただき大満足です(o^^o) 担当の方も物腰がとても柔らかい方で話しやすかったです。 店内が今まで行った美容院の中でダントツで可愛くてトキメキました、、!! また都合が合ったらぜひお願いいたします。
来店日:2025年2月7日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 接客やヘアカラーにご満足頂けて嬉しいです.ᐟ.ᐟ 店内へのお褒めの言葉もありがとうございます🥰 またぜひお待ちしております⟡.·
返信日:2025年2月9日
naさんの口コミ
来店時に温かいおしぼりを出していただいたり、カラーの際も楽しくお話していただいたりと終始居心地良く過ごすことができました!カラーについてのカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変良かったです!ありがとうございました💗
来店日:2025年1月30日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 透明感たっぷりのオリーブベージュ可愛かったです🪄︎︎ 施術中もリラックスして頂けたようでなによりです☺️ またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2025年2月2日
彩那さんの口コミ
店内がすごく可愛らしく少しびっくりしました! 施術もミニモでの対応もすごく丁寧で理想の髪色になりました!ありがとうございました🌷
来店日:2025年1月27日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 理想の髪色になるようにこだわってお薬作ったので仕上がり喜んで頂けて嬉しいです ˆ ˆ また機会がありましたらお待ちしております⟡.·
返信日:2025年1月29日
あおかさんの口コミ
丁寧なヒアリング、施術をありがとうございました。
来店日:2024年11月20日
𝑚𝑖𝑤𝑎 /名駅/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 カラーとてもお似合いで可愛かったです☺️ またのご来店お待ちしております⟡.·
返信日:2024年11月23日
- 1