grow 秋葉原所属・🎀あいな🎀 量産型ヘアメ🐈‍⬛の掲載

末広町駅3分 / 秋葉原駅5分

grow 秋葉原所属・🎀あいな🎀 量産型ヘアメ🐈‍⬛の口コミ

• yu-mamaさんの口コミ

こちらの希望を聞いていただき、綺麗な髪色にしてもらえました。ありがとうございました!

🎀あいな🎀 量産型ヘアメ🐈‍⬛さんからの返信

秋っぽいオリーブカラー楽しんでください🫒
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年9月4日
  • かのんさんの口コミ

事前に髪色を相談する時に丁寧に対応してくださったり、接客も丁寧で髪色もしたい色にしてくださって満足です!シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです!

🎀あいな🎀 量産型ヘアメ🐈‍⬛さんからの返信

本日はありがとうございました❕
    クチコミとっても嬉しいですт т♡
    またお待ちしております🐩⸒⸒

返信日:2024年8月14日
  • りぃさんの口コミ

綺麗にカラーが入っていて、トリートメントまでして頂き大満足でした。
    ありがとうございました‼︎

🎀あいな🎀 量産型ヘアメ🐈‍⬛さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕
    喜んでいただけて嬉しいです(^. .^)੭
    赤髪楽しんでください🍒

返信日:2024年8月7日
  • BABYさんの口コミ

美容室が苦手な私にはとても行きやすいなと思う接客でした!長い時間ありがとうございました!
    がんばってください^^♡

🎀あいな🎀 量産型ヘアメ🐈‍⬛さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    ロング楽しんでください❣️
    またお待ちしております(^_ _^)

返信日:2024年7月8日

私は肩につくくらいの長さで90本つけたのですが、施術に5時間強かかりました。
    アシスタントが確認をすると書いていましたが、誰一人最後まで確認しにきませんでした。
    私が初めての客なのかな?って思うほど付け方が酷く、プルエクステなのに2日で2本ほど取れました。地肌も赤く腫れて付け直しもできませんでした。
    せっかく付けたのにクラゲになってしまい、それに加えて地毛の向きが上を向いていて、アニメのキャラクターのように浮いていて飛び出してきてしまいました。見た目がとにかく酷く、1ヶ月弱必要以上の外出を控えました。

一番ひどかったのは最後のカットで、胸下か胸の間くらいでオーダーをしたのですが一発目胸上で切られて、カットの確認もなくエクステを全て後ろに持っていき直前に切り始めてしまいました。
    結果、一番短い毛は肩下の長さでエクステ特有の束がはっきりと見えてしまい、流石に上の人に対応を求めました。

オーナーの方が対応をしてくださり、初めは1日に1回ほどやり取りをしていましたがどんどん返信が遅くなり、最後の方は5日ほど返信がなく、夫に電話をかけてもらい今回の件が解決しました。
    エクステ代23,000円くらいに対して、オフとエクステ代を除いた7,500円ほど返金をしていただきました。

ちなみに本人からの謝罪はミニモのメッセージを含めても一度もございませんでした。

もうエクステ自体をつけたくないと思ってしまうほど、今回の件がトラウマになってしまいました。
    値段もモデル価格ということもあり10,000円ほどお安いですが、悩まれている方にはよく考えてから決めてほしいです。

みこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回練習モデル様を募集して初めてのお客様だったのにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当日は店内が混雑していたため対応しきれず、minimoのメッセージもシステム上送ることが出来ずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、地肌の腫れに関してですがエクステを付けていると重みで装着部分に負担がかかるため炎症を起こしてしまう事
    があります。ゆっくり地肌を休ませてください。

今後このようなことがないように、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

grow秋葉原 あいな

返信日:2024年7月13日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す