フットケアサロン ランカ佐竹 悦子

rikkyさんの口コミ
終始親切丁寧でした。足裏も爪もつるつるになりとても満足です。 ありがとうございました。 自分でしっかりケアしていこうと思いました。
来店日:2026年10月3日
佐竹 悦子さんからの返信
rikky 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。 施術後の綺麗なお肌や爪は、毎日の保湿ケアなどでさらに長持ちいたします。ぜひおうちでのケアも楽しみながら、つるつるの良い状態を少しでも長くキープしていただけたら幸いです。 またいつでも足元のメンテナンス、お手伝いをさせてください。心よりお待ちしております。
返信日:2026年10月4日
みれさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 足裏がツルツルになり、自分の足裏を触るのが楽しいです。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年10月3日
佐竹 悦子さんからの返信
みれ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。 「足裏を触るのが楽しい」とのお言葉をいただき、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。そう言っていただけて、大きな励みになります。 次回も心を込めて、しっかりと施術させていただきます。 またぜひ足元のメンテナンスにいらしてください。 心よりお待ちしております。
返信日:2026年10月4日
初子さんの口コミ
最高でした! ありがとうございました。
来店日:2026年9月29日
佐竹 悦子さんからの返信
初子 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 「最高でした!」という大変励みになる嬉しい口コミもいただき、本当に感謝しております。 初めてのフットケアをご満足いただけたようで、私も心から嬉しいです。 フットケアは回数を重ねるごとに、より良い状態が長持ちしやすくなります。 またよろしかったら、足元を癒やしにいらしてください。 またのご来店を、心よりお待ちしております☺️。
返信日:2026年10月1日
まなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました☺️ かかとのガサガサも爪周りも綺麗になり、固くなっていた箇所も機械で取っていただいて嬉しかったです☺️ 足や爪のお話を色々聞けて勉強になりました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月23日
佐竹 悦子さんからの返信
まな様 ご来店いただき、誠にありがとうございました また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。 固くなっていた箇所、ポロリと取れましたね。 その後、足元の痛みや違和感は大丈夫でしょうか?もし何か気になることやご心配なことがありましたら、いつでもお気軽にメッセージを入れてください🙇♀️。 この機会に少しでもフットケアにご興味を持っていただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️。
返信日:2026年9月23日
うささんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださいました! 細やかな配慮が嬉しかったです。 足の小指側の角質が厚くなって違和感があったので今回お願いしたのですが魚の目と分かりとても驚きましたが痛みもなく素早く取ってくださりありがたかったです。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年9月23日
佐竹 悦子さんからの返信
うさ 様 ご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます。 ご自身ではなかなか気づきにくい場所ですので、今回フットケアをお選びいただいたおかげで、痛みが大きくなる前に早く見つけることができて私も本当に嬉しく思っております。 施術も無事終えられて安心いたしました。 次回も安心してお体を預けていただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🙌
返信日:2026年9月23日
ななさんの口コミ
初めての足のケアでドキドキしましたが、講師の方とも密に連携をして、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。ありがとうございました。
佐竹 悦子さんからの返信
なな様 嬉しいお言葉、とても励みになります。 初めてのケアは緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです。 今回をきっかけに、またフットケアに興味を持っていただけたらとても嬉しいです😊。
返信日:2026年9月24日
ヒロミさんの口コミ
15時15分、予約より15分早めに到着しましたが、すぐに案内いただきました。アンケート用紙に記入しながら、お茶をいただきました。 施術椅子が、お座りになる担当者の目の前にくるまで上がります。足の臭う人が来たら大変かもと余計な心配をしました。 ご担当者様も、オーナー様、先生方皆さん感じ良かったです。 ふだん、夏季はネイルサロンで角質や、甘皮ケアしてもらっていますが、本格的なようで、かなり剥いていただけました。
佐竹 悦子さんからの返信
ヒロミ 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。スタッフや店内の雰囲気等、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店のケアは単に角質を取り除くのではなく、お肌が本来持っている「必要な層に生まれ変わる力」を引き出し、ご自宅でもケアしやすい健やかな状態に整えることを大切にしております😊。 本格的な効果を実感していただけて大変光栄です。 またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️。
返信日:2026年9月25日
おさんの口コミ
とても細かく丁寧にご説明していただきながら施術してくださり、安心して受けることができました。 爪の甘皮や角質の状態から足裏の健康の保ち方など、ためになるお話ばかり。本当に楽しい時間を過ごすことができました。 帰り道、足取りが軽くて体重が1kgくらい減った感覚に!どうもありがとうございました。
佐竹 悦子さんからの返信
お 様 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 「帰り道、足取りが軽くなった」とのこと、効果を実感していただけてわたくしも嬉しいです☺️。 お 様からいただいた温かいお言葉を励みに、さらに良いアドバイスができるよう努力してまいります。 また足元のケアや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください😊。
返信日:2026年9月22日
ゴンタさんの口コミ
始めてのフットケアで、少し緊張しながらサロンに行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に解説して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。肌も爪も綺麗になりました。どうもありがとうございました。
来店日:2026年9月17日
佐竹 悦子さんからの返信
ゴンタ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミをいただき、とても嬉しいです。 初めてのフットケアは少し勇気が必要だったかと思います。その中で一歩を踏み出してくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 「安心して施術を受けられた」というお言葉をいただき、ホッといたしました。 施術後の足元は少し乾燥しやすくなっておりますので、ぜひご自宅でも保湿クリームでケアしていただき、このツルツル感を少しでも長くキープしてください😊。 ゴンタ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
返信日:2026年9月17日
Kさんの口コミ
気になっている箇所を丁寧に施術してくださり、硬くなった足裏が見違えました。また機会がございましたら、是非お願いしたいと思えるお人柄でした。ありがとうございました!
来店日:2026年9月15日
佐竹 悦子さんからの返信
K 様 ご来店いただき、誠にありがとうございました また、とても励みになる温かい口コミをありがとうございます😍 お足元の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。 足裏は日々負担がかかりやすい場所ですので、また気になった際はお立ち寄りください🙌 またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年9月15日
ともさんの口コミ
本日はお世話になり、ありがとうございました! お陰様で足の裏と爪がピカピカになって感激しました✨ 長年、悩んでいた薬指の爪が反り爪である事がわかり、ケアの仕方もご相談出来て良かったです。 ネイルの落とし方や歩く際に足の指までしっかり使えていない事もご指摘いただき勉強になりました。 足の指の付け根の皮膚がすぐに硬くなってしまうのですが、専用の機械でしっかり角質を取っていただけました。 自分では出来ないケアをフルコースで施術していただけて良かったです。 事前のやり取りや施術中の声かけも丁寧で安心出来ました。 雨の日だったので、靴を乾かして下さった事にも感激しました! 長時間、本当にありがとうございました!!
来店日:2026年9月8日
佐竹 悦子さんからの返信
とも 様 本日はお足元が悪い中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました🙌 また、お帰りの後すぐに大変嬉しい口コミを投稿していただけたこと、心より感謝申し上げます🙏❣️ 本日は長時間の施術となりましたが、最後までお付き合いいただき本当にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてこれ以上ない喜びです。 また、長年悩まれていた事が少しでも改善できて、私も本当に嬉しいです☺️ぜひご自宅でも保湿を続けてみてくださいね。 また、事前のやり取りについてまで、安心・していただけて良かったです。 この良い状態が、少しでも長持ちできるよう願っております。
こちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 口コミ通り、丁寧な施術で足裏の角質が取れ、 爪も磨いてもらいツルピカです! また機会があればお願いします!頑張ってください!
来店日:2026年9月8日
佐竹 悦子さんからの返信
こちゃん様 嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます🙌 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇♀️ 足裏や爪の仕上がりにご満足いただけて大変励みになります。 「ツルピカ」のお言葉、とっても嬉しいです❣️ いただいた応援を胸に、これからも頑張ります。またのご機会を心よりお待ちしております。
さやさんの口コミ
とても親切なかたでした☺️ 足がピカピカになりました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
佐竹 悦子さんからの返信
さや 様 先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。 とっても嬉しい口コミをいただけて励みになります。 施術後、足元がピカピカになりお喜びいただけて私も嬉しいです。 次回も心を込めてお手入れさせていただきますね。 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年8月31日
いくみさんの口コミ
とても丁寧な接客を受け、施術も大満足でした。 また機会があれば予約したいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月25日
佐竹 悦子さんからの返信
いくみ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ 接客も施術も大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです😍 また機会がございましたら、心を込めて施術させていただきます☺️ ❣️
- 1