LINKS東戸塚店所属・👑顔周りの王様 なかしょー👑の掲載

東戸塚駅2分

LINKS東戸塚店所属・👑顔周りの王様 なかしょー👑のメニュー

LINKS東戸塚店所属・👑顔周りの王様 なかしょー👑のフォト

LINKS東戸塚店所属・👑顔周りの王様 なかしょー👑の口コミ

• とみさんの口コミ

とても柔らかい方で、話しやすく、親身に相談に乗ってもらってとても助かりました。この方がいいことやスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、また通わせていただきたいです。この度はありがとうございました*

当日予約でしたが対応してくれてとてもよかったです。
    癖が後頭部に強いので次回ストレートパーマで治してもらおうと思っています。
    お店は車が置けるスペースがあるのもすごく嬉しいです。

• すあさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした
    ありがとうございました🙇‍♀️

LINKS東戸塚店所属・👑顔周りの王様 なかしょー👑のアピールポイント

あなたの最適解な顔周り、後ろ姿をご提案致します✨ご自身で巻いたり結ぶ時の再現性も◎ロング〜ショートボブの似合わせをコンサルします😊毛流れ美人が簡単にできるデジタルパーマも得意です🇰🇷🇨🇳

似合わせカット、透明感カラーが得意です😊☺️

LINKS東戸塚店所属・👑顔周りの王様 なかしょー👑のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
LINKS東戸塚店の中原翔太です✨
ロング〜ショートボブまでの顔周り、前髪の似合わせが得意です😊
🌟必ず過去最高の貴女を作ります🌟
肌映えする透明感カラーもおすすめです🥂

コテ巻き風パーマ、透明感カラー、レイヤーカット、ハイライト
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、フェミニン
レイヤーカット/顔周りカット/前髪パーマ/艶あふれる透明感カラー/韓国っぽパーマ/似合わせコンサルタントが得意です😊
レイヤーカット、似合わせコンサルタント、美容、ボウリング
スタイリスト

LINKS東戸塚店の詳細情報

LINKS東戸塚店の内観・外観1

LINKS東戸塚店の内観・外観2

LINKS東戸塚店の内観・外観3

LINKS東戸塚店

神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17 マツキビル1F (地図

東戸塚駅2分

JR東戸塚駅西口を出て、すぐ右側にある階段を上り、サイゼリアとミサワホームのビルの間を通り、そのまま、100m程直進します。左側のビルの1階がサロンです。オレンジ色の看板が目印になります。

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧