大宮/短髪特化/ シュン🌀の掲載
大宮/短髪特化/ シュン🌀のプロフィール画像

True Creation 大宮(トゥルークリエイションオオミヤ)大宮/短髪特化/ シュン🌀

レビュー10
大宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてシャドーパーマを試しました! 分からないこともありながらだったので、しっかりヒアリングしていただいて施術いただけたと思います。 ありがとうございました。

【期間限定】🔥 メンズカット+パーマ シャドウパーマ ¥2,450

来店日:2026年9月17日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 初めてのシャドーパーマをお任せいただけて嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです! 分からないことやスタイリングなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🔥

返信日:2026年9月18日
  • 愛叶のプロフィール画像

愛叶さんの口コミ

不満なんてございません! 初めてシュンさんにご対応していただきましたが、施術だけでなく来店した際からの丁寧なご対応、お気遣い、全てに満足しております。 こんなに素晴らしい美容師は初めてでした!

【期間限定】🔥 似合わせメンズ カット ¥0

来店日:2026年9月16日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、本当に嬉しいです😭✨ 仕上がりだけでなく、接客や対応についても満足していただけて安心しました! これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ります🔥 またぜひカッコよくさせてください! 嬉しい口コミありがとうございました!!☺️

返信日:2026年9月16日
  • Taichiのプロフィール画像

Taichiさんの口コミ

かっこよくしてくださりありがとうございました! また機会があればお願いしたいです👍

【🉐60%off】 メンズカット+フェザーパーマ ¥2,500

来店日:2026年9月16日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! またいつでもお任せください🙌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年9月16日
  • kanataのプロフィール画像

kanataさんの口コミ

優しくて喋りやすくて控えに言って最高でした😭

【期間限定】🔥 メンズ カット+カラー ¥2,200

来店日:2026年9月7日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただいて、とても楽しかったです! カラーも気に入っていただけて嬉しいです🙌 またいつでもお待ちしております!🔥

返信日:2026年9月8日
  • 皿のプロフィール画像

皿さんの口コミ

切り方による仕上がりの細かい違いまで丁寧に説明しながらカットしてくださった。

【期間限定】🔥メンズ カットモデル様 限定メニュー❗️ ¥0

来店日:2026年9月6日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひ今度短髪の時もお任せ下さい🙇‍♂️

返信日:2026年9月8日
  • 空芽のプロフィール画像

空芽さんの口コミ

対応がとてもよく仕上がりが素晴らしくて、とても満足しました!

来店日:2026年8月31日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき、うれしい限りです! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年9月1日
  • Setlyのプロフィール画像

Setlyさんの口コミ

今まで自分に似合う髪型が分からず、仕上がりに満足できないことも多かったのですが、シュンさんが相談しながら一緒に髪型を考えてくれて、今回は本当に大満足でした! セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて、自分でも簡単に再現できています! またお願いしたいです‼️ 今回は本当にありがとうございました🙏

来店日:2026年8月31日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

先日はありがとうございました! 短髪を任せていただけて嬉しかったです🔥 めちゃくちゃ似合ってました! セットもぜひ再現してみてください👌 またイメチェンしたくなったらいつでもお任せください! またお待ちしてます😊

返信日:2026年9月2日
  • 寧久のプロフィール画像

寧久さんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです!

来店日:2026年8月29日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ沢山お話できて楽しかったです😊 またカッコよくさせてください🔥 次回もお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2026年8月30日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています。 雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います!

🉐【平日限定】 ほぼ半額‼️ メンズカット+パーマ ピンパーマ ¥6,950

来店日:2026年8月28日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

本日はありがとうございました! 初短髪をまかせていただき、本当に嬉しいです。 ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年8月28日
  • koukiのプロフィール画像

koukiさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです。これからも頑張ってください!

来店日:2026年8月27日

大宮/短髪特化/ シュン🌀さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます、 これからも全力でカッコよくさせていただきます

返信日:2026年8月28日
  • 1

True Creation 大宮の詳細情報

• True Creation 大宮の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-4 東栄アネックスビルII 6F A (地図)
大宮駅3分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC