JF Beauty Salon所属・JF- Mizuhoの掲載
JF- Mizuhoのプロフィール画像

227
伊勢佐木長者町駅2分 / 関内駅6分 / 日ノ出町駅8分 / 阪東橋駅8分 / 桜木町駅12分 / 黄金町駅8分 / 馬車道駅15分 / 石川町駅10分

JF Beauty Salon所属・JF- Mizuhoの口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • にしこさんの口コミ

★★★★★

いつも、丁寧なケアと施術をありがとうございます♡
    カラーバリエーションがとても豊富で、色を選ぶ時間も楽しいです。
    細かいところまで丁寧にケアしてくださるので、仕上がりがとてもきれいです。
    またお願いします!

• utiyamaさんの口コミ

★★★★★

綺麗な仕上がりで大満足です✨ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

• Tさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    チークマグネットとっても可愛いです!

• みさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、迅速にお返事頂けて安心でした!

施術もスピーディーでした!
    色どうするかで悩んでいたら何色も試しで爪にのせてくれて、イメージしやすくて良かったです◎
    ほんと若干はみ出てる部分があったので上記の評価にさせていただきます!

ありがとうございました🙏

• あすかさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。

• mayaさんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧でした!
    施術も手早くてとても綺麗な仕上がりです(^^)

• もりもりさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカラーなどを確認しながら、希望以上の可愛いデザインに仕上げていただきました!!!
    またお願いしたいです💕

★★★★★

当日急にお願いしたのにも関わらず、ものすごく親切に対応してくださいました。
    ベースカラーも、デザインもパーツも、たくさん試させてくださり、ずっと迷っていても親身になって一緒に選んでくださいました。
    施術もとても丁寧で、希望した通りになり大変満足しています。ぜひまた次も伺いたいと思いました。

★★★★★

とても素早く丁寧に仕上げでいただきました!

メッセージの対応も早く、提案のセンスも良いです☺️💓

• SYさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした!仕上がりも期待通りです。また、宜しくお願いします♪

• あさんの口コミ

★★★★★

店員さんみんな優しかったし色もたくさん試させて貰いました!
    また行きたいです!

• choroTomoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    アレンジの希望にも快く対応してくださり、仕上がりも満足です。
    体勢的に施術の様子が見られなかったので、途中の経過が見える感じだと、より楽しかったのかもしれないです。
    またよろしくお願いします。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

JF Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る