eyemor 半田店☆mikuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🥥さんの口コミ
少し遅刻してしまいましたが快く受け入れてくださり、問診も丁寧でとてもよかったです!♪♪ まつげパーマもこれまでしてもらったなかで1番くるんっと理想のまつ毛になれました!!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ またお願いしたいです!本日はありがとうございました·͜· ꕤ︎︎
来店日:2025年9月11日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
🥥様✨️ 本日はご来店いただきありがとうございました🎶 口コミ投稿もありがとうございます! お客様の理想のまつ毛になれたこととても嬉しく思います♡ ぜひまたのご来店お待ちしております^^
CHOCOLATEさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、まつ毛パーマも眉毛もとっても綺麗にして頂きました!! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
スピーディーでまつげの仕上がりも思い通りにして頂き本当大満足です😭💓お姉さんもかわいくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年9月15日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
あ様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お褒めのお言葉とても励みになります( ; ; )♡ ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年9月18日
iamさんの口コミ
すごく丁寧に、笑顔で接客してくださり、とても雰囲気が良く安心しました。 またぜひお願いしたい!と思えるサロンでした! ありがとうございました!
来店日:2025年9月14日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
iam様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました♩ 接客や雰囲気について温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです! また安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね🌿
返信日:2025年9月15日
のりぴさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 施術中ほぼ寝ていたのでやりにくかったたらすみませんでしたが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年9月11日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
のりぴ様✨️ 先日はご来店いただきましてありがとうございました! とんでもございません!お仕事お疲れ様でした! 仕上がり満足いただけててとても嬉しく思います♩ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年9月13日
まこさんの口コミ
とても綺麗で鏡を見た時に思わず、キレイ😍って 言ってしまいました。時間も60分もかからず、丁寧な声かけを途中で何度もかけてもらい、リラックスできました。 ありがとうございました♪
来店日:2025年9月8日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
まこ様✨️ 先日は当店にご来店いただきありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) そのお言葉を鏡見てすぐに仰っていただけてとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年9月9日
ちさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2025年9月8日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
ち様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 仕上がり満足いただけて嬉しいです^^ ち様のまたのご来店お待ちしております!
Hey miさんの口コミ
初めから最後までデザインの相談など寄り添ってくれて、丁寧に施術してくださり仕上がりも全て大満足でした! 機会があればまたお願いしたいです♡ ありがとうございました‼︎
来店日:2025年9月7日
cocoさんの口コミ
昨日はありがとうございました‼️とても綺麗に仕上がっており満足しています(*´˘`*)またの機会がありましたらよろしくお願いします❗️
来店日:2025年9月7日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
COCO様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました^_− ☆ 仕上がり満足いただけてて嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております!
ともちゃらさんの口コミ
今日ゎありがとうございました! まつ毛可愛くしてもらえて嬉しかったです⸜(◍´˘`◍)⸝
来店日:2025年9月5日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
ともちゃら様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました♩ 口コミ投稿もありがとうございます! まつ毛可愛くなり、満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶
Ayakaさんの口コミ
とても清潔感のあるサロンさんで、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいて仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
Ayaka様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました♩ カウンセリング、仕上がりと満足いただけてとても嬉しいです! またご来店お待ちしております🎶
ゆさんの口コミ
寄り添ったカウンセリングをしていただき希望通りのまつ毛にしてもらいました!!ありがとうございました!!毎日るんるんです
来店日:2025年9月3日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
ゆ様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました♩ まつ毛が上がっていると本当に毎日るんるんになりますよね(*^^*) またのご来店お待ちしております🎶
一二三さんの口コミ
とても手際良く しっかりバッチリ立ち上げて頂きました🩷またお願いしたいです✨ありがとうございました😊
来店日:2025年9月3日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
一二三様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました♩ まつ毛バッチリ上がりとても可愛くお似合いでした! ぜひまたご来店お待ちしております🎶
えりんこさんの口コミ
とても心地のよい施術でした。 カウンセリングでは、なりたいイメージを提案してくださり、仕上がりも綺麗にまつげパーマがかかって満足です。 ありがとうございました! また機会があれば、是非利用させていただきたいです!
来店日:2025年9月2日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
えりんこ様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました♩ 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います! ぜひご来店お待ちしております🎶
ひさんの口コミ
練習モデルでお願いしました!丁寧なのにとってもスムーズで、仕上がりも大満足です👀💚ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年9月2日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
ひ様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がり満足いただけてとっても嬉しく思います(*^^*) またご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年9月2日
275103さんの口コミ
すぐに渇いた
来店日:2025年9月1日
いちごさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、担当のお姉さんも優しいです! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年6月5日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
いちご様 当店にご来店頂きありがとうございました✨️ 仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年6月6日
Tさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりにも大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年6月1日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
T様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 久しぶりのマツエクご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年6月1日
ほのかさんの口コミ
初めてお伺いしましたがお店がとても綺麗でメルヘンで可愛いかったです🤍 施術もすごく丁寧にやって下さり楽しくおしゃべりをして あっという間に終わってました😊 またお伺いしたいなと思いました☺️ 本日は本当にありがとうございました🙇♀️🤍
来店日:2025年6月1日
eyemor 半田店☆mikuさんからの返信
ほのか様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しい口コミとても励みになります☺️ こちらこそ楽しくお話ができてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年6月1日
- 1