UNIX ららぽーと豊洲店sato rina
豊洲駅5分

UNIX ららぽーと豊洲店所属・sato rinaのメニュー
UNIX ららぽーと豊洲店所属・sato rinaのフォト
UNIX ららぽーと豊洲店所属・sato rinaの口コミ

あさみさんの口コミ
やり取りの返信が早く安心して来店できました。当日も沢山相談させてもらい、対応も丁寧で、素敵な髪色にしていただきました!
来店日:2025年12月17日
キムさんの口コミ
まず、施術が早くて仕上がりも大満足です! 先輩も優しい方で和やかな雰囲気の中、丁寧に対応していただきこちらも気持ちよく時間を過ごせました。 髪やドライヤーに対する質問にも的確に答えていただき、希望やいつものスタイリングはどうなのか丁寧にヒアリングしてくださったのでとても安心感があり、その結果希望通りの仕上がりになったと思います。ショートなのでアイロンが熱かったり、痛かったりすることがあるのですが、それも全くなくストレスフリーであっという間に終わってました! ミニモでのやり取りもとてもスムーズでした。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします! ありがとうございました♪
来店日:2025年12月16日
rihoさんの口コミ
遅れてしまい申し訳ございませんでした💦 夜遅い時間にも関わらずしっかりカウンセリングしていただき希望の色のなって満足です ありがとうございました!
来店日:2025年12月7日
UNIX ららぽーと豊洲店所属・sato rinaのアピールポイント
ご協力いただける方に感謝を込めて、 精一杯施術いたします!
ご覧いただきありがとうございます☆ 現在、技術向上のためにカットやカラーのモデルさんを募集しています。 まだ勉強中ですが、1人1人丁寧に施術させていただきます! ご協力いただける方、大歓迎です! 一緒に似合うスタイルを見つけましょう🐰
UNIX ららぽーと豊洲店所属・sato rinaのプロフィール
こんにちは!UNIXららぽーと豊洲店で美容師をしています🐰 たくさんの方に喜んでいただける美容師を目指しています✨ まだまだ勉強中ですが、一生懸命頑張ります! ご予約お待ちしています🫶🌷
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 現在技術向上のため、料金は無料でさせていただきます✨ スタイリスト監修の元の施術になりますので、是非お待ちしております🍀*゜
- kpop🦊🇰🇷
- アシスタント