さかもと💎美容鍼 /小顔/美肌/痩身の掲載

長町南駅1分 / 長町駅15分

さかもと💎美容鍼 /小顔/美肌/痩身の口コミ

• nonさんの口コミ

わかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!今後も利用していきたいです!

さかもと💎美容鍼 /小顔/美肌/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しずつでもセルフケアを取り入れることで、体にも徐々に変化が現れてきます💪
    ストレッチや体幹トレーニングなど、無理しない程度に頑張っていきましょう✊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月1日
  • 華さんの口コミ

今回美容鍼が初めてとゆうことで一から丁寧に説明していただきました!とてもリラックスでき且つリフトアップも実感できたのでまた来店したいです!

華様

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭

初めての美容鍼という貴重な経験を任せていただけたこと、とても嬉しく思います💠
    居心地のいい空間づくりを心がけておりますので、リラックスしていただけてよかったです。

施術中にお伝えしたように、食いしばりとお顔のサイズ感の関係性を意識しながら生活していただければと思います😌

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月26日
  • 美穂さんの口コミ

初めて伺いました
    とても丁寧な対応してもらえました
    施術も気持ちよく分からないことや
    質問にも親切に対応して頂けました
    また行きたいサロンです!

美穂様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います😭

むくみを排出しやすい体づくりのためにはインナーマッスルをを鍛える事が欠かせません!
    定期的なケアで理想のボディを手に入れましょう✨

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • 響さんの口コミ

あまりサロンという場所に行ったことなかったので緊張しましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    1つひとつの施術の説明が丁寧で、初めてでも安心できました。
    その上、施術しながら自分のからだの状態や術後の変化についても詳しく教えてくださってありがたかったです。
    術後はくび、顔まわりがとても軽くスッキリしました!
    また利用させていただきます!

響様

先日はご来店ありがとうございました!
    また不調が出た際はご来店お待ちしております😌

返信日:2024年6月3日
  • 京さんの口コミ

お腹周りが気になっていたので今回施術してもらいましたが、痩身は初めてでしたので少し緊張しながら行きました。説明も対応も丁寧で、ぐいぐい勧誘されることもなく、安心して終始施術を受けられました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、担当の方もゆったり丁寧な対応をしてくださったので、私の脂肪が固まってるところで少し痛みがあっても(事前にこういう場合は痛みがあるとの説明もあり、心配不安は無かったです)それでもリラックスして受けられました。自分の身体を知る良い機会だっただけでなく、久しぶりの優雅な自分時間でした。
    生活習慣と自分のからだを見直す良い機会も得られ、凝り固まった脂肪も温めてもらい、気分もスッキリしました。また通いたいと思うサロンでした。通い続けて痩せられたら星5ですが、まだ1回のみでそこは未知数ということで星4です。

京様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます✨

初めての痩身エステで不安な中、施術を任せていただけたこと、とても嬉しく思います😭
    居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、リラックスしていただけてよかったです☺️

お身体のことなど何かお悩み、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください!

京様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月24日
  • .さんの口コミ

はじめての美容鍼でドキドキしましたが、リラックスしながら受けることができました☺️
    とても親切なスタッフさんと心地いい空間でとても素敵な時間でした!
    施術後はフェイスラインがすっきりしてとても良かったです!ありがとうございました😊

さかもと💎美容鍼 /小顔/美肌/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    日頃の疲れが溜まるとむくみやすい状態になってしまうので、定期的にデトックスしていきましょう😳
    またご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月19日

仙台市太白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧