dipty MOILA 【ディプティ モイラ】所属・diptymoila rionaの掲載

心斎橋駅4分

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】所属・diptymoila rionaのメニュー

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】所属・diptymoila rionaのフォト

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】所属・diptymoila rionaの口コミ

• 洋子さんの口コミ

メッセージのやり取りから感じが良かったです。とても丁寧に仕上げてくださいましたし、情熱と誠実さを感じました。
    ありがとうございました✨⭐︎
    またお願いしたいと思いました!

• じゅりあさんの口コミ

大満足な仕上がりでした✨
    オフも、長さや形整えるのも、色味作ってくれるのも、手際が良く上手で要望に応えていただきました😄
    最後のジェルコーティングもとても綺麗な仕上がりでした💅
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ううさんの口コミ

ご丁寧に施術していただいて、ネイルの色味のご相談や長さの確認など沢山お声がけ・確認していただけて非常に安心しました!
    また予定時刻より早く終わったので助かりました!
    また是非お願いしたいなあと思いました☀️‼️

秋ネイルめちゃめちゃかわいくて仕事頑張れそうです!
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】所属・diptymoila rionaのアピールポイント

オールハンドの丁寧オフケア🫧 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい!

ワンカラーのネイルモデルを募集しております!

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】所属・diptymoila rionaのプロフィール

Instagram @0l2kb_diptymoila

ソフトジェル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
オールハンドのオフケアでちゅるんワンカラーに🤍
ネイリスト

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】の詳細情報

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHOビル2階 (地図

心斎橋駅4分

心斎橋駅3番出口から徒歩4分

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】付近の駅のネイルサロンを探す