nfy nailの掲載
nfy nailのプロフィール画像
NFY.Nail  For You エンエフワイードットネールフォーユーニシカワグチテン nfy nail

西川口駅12分

nfy nailの口コミ

3.9

Juさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    綺麗なフレンチネイルです!
    ありがとうございます

nfy nailさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    素敵なロコミのご投稿もありがとうございますm(_
    _)m
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    今後も是非任せていただけますと幸いです!

返信日:2024年9月13日
  • まかさんの口コミ

もう2回目です
    担当の方がとても優しくて可愛くて大満足でした〜デザイン選びも優柔不断が出てしまったのですが、色々助言を下さり、とても素敵なネイルにしてもらいました!施術に特に痛みもなく、大満足だったのでまた利用させて頂きたいです

• みゆさんの口コミ

満足のいくデザインありがとうございました。

• りさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    店員さん2人とも優しくかったです🤭

• まろんさんの口コミ

時間通り開始にはならなかったが、その後は満足の行く対応でした。
    出来上がりも綺麗で、安くて良いのかと疑う部分がありました。

nfy nailさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく、とても励みになります!

今後ともお力添えとなれるよう努めて参りますので、細かなご要望等ございましたらご相談くださいませ^^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

返信日:2024年9月18日
  • ぴさんの口コミ

16:00に予約していましたが当方の落ち度で遅刻することとなってしまい、遅刻する旨を連絡の上16:08に到着し、すぐに席に通していただきました。しかし、その後約50分間ひとことの案内もなく放置されました。部屋を見渡すと、私の他に2人施術中のお客様がおり、それぞれネイリストさんが付いていましたが、ソファに座っている明らかに接客中ではないネイリストさんがいらっしゃいました。その方は私の担当では無かったようですが50分も待たせるなら他の方でも施術して欲しかったです。結局16:55に担当の方が「お待たせしてすみません」と言って施術してくださいましたが、事前に1時間で終わると言われていたメニューなのに50分も放置されてお詫びの言葉のみでした。結果スカルプネイルのオフみでしたがお店を出るまでに2時間半かかりました。
    また、他の方もお店が汚いとコメントを残していらっしゃいましたが、床に埃のようなゴミがあったり、玄関にひっくり返ったゴキブリが落ちていて不快でした。

• ハンさんの口コミ

近くにいるにも関わらず場所がわかりづらくご連絡させていただきましたが、住所送るからと言われ電話を切られました。無事到着しましたが、他の方が書かれている通り汚れは目立ちます。また、ペットの匂いがしたためアレルギー持ちの方向けにしっかりと記載しておいた方がよろしいかと。
    結果夕方から施術でしたが3時間の予定が4時間かかり、1時間オーバーの点については何も触れず。爪も勢いよく削る為中々に痛みがありました。
    そしてご友人さまでしょうか?夜になると同じ部屋のソファで寛いでおられ、私の退店時にはその方々とお話をされておられました。技術ももちろんですが、接客レベルの向上は急務と感じます。

nfy nailさんからの返信

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。確かに時間が超過してしまい、申し訳ありませんでした。あの方々は私の友人ではなく、次のお客様で、待機していた方々です。事前にその方が付き添いを連れてくることは知らなかったです。確かに改善が必要な点が多くありますので、ご指摘いただきありがとうございます。少しずつ改善していきます。

返信日:2024年9月17日
  • moさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。時間も早かったです。

• 麗亚さんの口コミ

どのデザインも可愛くて直前まで悩みましたがとても素敵なネイルになって大満足です☆またよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

施術も早くて色も素敵にしてもらいました!!また機会があればお願いしたいと思います!!

• まかさんの口コミ

とっても親切で丁寧ですが早く仕上げてくれる素敵なサロンでした。
    お話も楽しくてたのしかったです!また施術もステキなネイルにしていただきありがとまた伺います!

nfy nailさんからの返信

ご意見ありがとうございます!今後もすべてのお客様に質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • 香緒里さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、満足です。

• あまこさんの口コミ

ストーンを上下反対につけられ、仕上がりはボコボコで素人以下の出来でした。
    案の定ストーンは2日で取れました。
    デザインに関しても意思疎通がうまくいかず、ストーンとストーンを離してくれと言ったらくっつけようとされて途中から意思疎通を諦めました。
    お直しを別サイトで予約しましたが、予約していない日時に遅刻していますという旨のショートメール、このサイトでは全然違う時間のリマインドメッセージが送られてきました。
    意思疎通もうまくいかずすぐにボロボロになるネイルがしたかったらここを予約すればいいと思います。
    ちなみにサロンの入り口はゴミだらけで帰る時なんだかよくわからないものを踏みました。肝心の施術がダメなのだからせめて掃除くらいしたらどうでしょうか?

nfy nailさんからの返信

研修中のネイリストによるご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。経験豊富なネイリストが再施術を行い、ご満足いただける仕上がりを目指しました。ゴミについては、上階の引っ越し作業によるもので、すでに清掃済みです。再度のご不快をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年8月9日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail  For You付近の駅のネイルサロンを探す