meby所属・🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みっこさんの口コミ
要望もしっかり聞いてくれて、髪質に合わせて痛まない様に配慮もして頂き、仕上がりもとても大満足です(o^∀^o)とても感じがよくて話しやすかったですし、仕事への真面目さもしっかり伝わり、終始安心して任せられました^^ また是非お願いしたいです😆
来店日:2025年8月15日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐︎ お客様1人ひとりに合わせて選定しております! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年8月17日
ゆーちゃんさんの口コミ
説明も丁寧で、想像以上の可愛さでした!ありがとうございました🙇🏻♀️さらさらで嬉しいです!
来店日:2026年1月5日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりもさらさら感も気に入っていただけて安心しました! カラーやケアのことなど、また何でもご相談ください☺️ 次回もさらに可愛くさせてください! またお会いできるのを楽しみにしています☘️
返信日:2026年1月7日
さくらさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、ツヤッツヤでサラサラになりました💇🏻♀️✨ ありがとうございました!!!!
来店日:2026年1月4日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそありがとうございました!!✨ ツヤツヤ&サラサラ仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです🙌🏻 髪の状態に合わせて、また一番可愛くなるご提案させてください🙂↕️ 次回もお会いできるのを楽しみにしています☘️
返信日:2026年1月7日
りーごんさんの口コミ
技術も接客もとてもよかった。 こうしたら良くなるよ!と提案もしていただいて髪質も良くなったし、そしてカラー剤を作るがとても上手いです。めちゃくちゃ可愛い理想のカラーになりました!また行きたいなと思います。
来店日:2025年12月31日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 技術・接客ともにご満足いただけて、とても嬉しいです! 髪質に合わせたご提案や薬剤調合もこだわっています! これからも、より扱いやすく可愛い髪をご提案できるよう努めます! ぜひまたお任せください☘️ 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月1日
にゃんさんの口コミ
本日で2度目のおまかせでしたが 前回に引き続き、すごく大満足でした🌿 いつもご丁寧に相談させていただけることはもちろん、 希望以上の仕上がりにしてもらえるので大信頼です🤝🏻 また来年もどうぞよろしくお願いします💖
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます☘️ 今回も満足して頂けて本当に嬉しいです! 毎回しっかりご相談しながら、今のベスト+少し先まで可愛くなる仕上がりを意識しているので、そう言っていただけて励みになります✨ また来年もぜひお任せください💖 さらに可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります! 次回お会いできるのも楽しみにしております🙌🏻
返信日:2025年12月30日
あんなさんの口コミ
思ってた通りの色にしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月28日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 思っていた通りのカラーになったとのことでとても嬉しいです! またぜひお任せください✨ 次回も可愛くさせていただきます☘️
返信日:2025年12月29日
初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした✨ 言葉遣いも丁寧で、とても過ごしやすかったです😊 最後は巻いてもらいましたが、すごく上手でぷるぷるの巻き髪にしてくれました🤍 またぜひお願いしたいです♩
来店日:2025年12月27日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのご来店で大満足していただけて、とても安心しました☘️ 仕上げの巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです🤍 次回はその日の気分や雰囲気に合わせたスタイルもご提案させてください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月27日
cocoさんの口コミ
希望通りのカラーと顔周りカットして頂き、満足です! 最初から最後までご丁寧にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年12月27日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ カラーも顔周りカットもご満足いただけてとても嬉しいです! 最初から最後まで安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月29日
🌿さんの口コミ
当日の直前予約でしたが、ブリーチなしで綺麗なヘーゼルベージュに染めていただきました☺️🤎 夜遅くまで空いてるのか本当に助かります!前髪・顔周りの細かい調整までしてくれて、最初から最後まで丁寧でした: )
来店日:2025年12月23日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます☘️ 前髪や顔周りは印象が変わる大切な部分なので、細かく調整させていただいています🙌🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️
返信日:2025年12月27日
ショコラさんの口コミ
理想や不安な点について丁寧にお話を聞いてくださり、現時点のベストを一緒に考えられました!お話もとても楽しかったし大満足です!
来店日:2025年12月22日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 理想やご不安な点をしっかり共有していただけたので、今の髪の状態でできるベストをご提案できました! 私もお話とても楽しかったです🙌🏻 またぜひ髪の変化に合わせて一緒に考えていきましょう✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月26日
ひなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に施術して頂き髪の毛がツヤツヤになりました!✨ お話もとても楽しかったです! また機会がありましたよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりのツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです☘️ 私もたくさんお話できて楽しい時間でした🙌🏻 またお待ちしております!
返信日:2025年12月23日
ゆまさんの口コミ
前回に引き続き2回目もサラッサラにしてもらいました😽 全部綺麗に染めてもらってまた行きます🎶✨
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😽✨ 2回目もサラサラを実感していただけて、とても嬉しいです! また次回も状態に合わせて、さらに扱いやすくなるよう施術させていただきます! お会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月18日
りささんの口コミ
理想の髪色になって大変満足でした。セットもして頂きありがとうございました!また利用したいです^^
来店日:2025年12月18日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりの髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです! セットまでお任せいただきありがとうございました☘️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
返信日:2025年12月21日
さくらさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました!! お話も楽しくて、ぜひまた伺いたいなと思っています!! ありがとうございました😌
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☘️ 私もお話とても楽しく、あっという間の時間でした! また髪のお悩みやなりたいイメージがあれば、いつでもご相談ください! 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻
返信日:2025年12月17日
こさんの口コミ
理想以上の素敵な色にしていただきました!大満足です!次回もお願いしたいです!
来店日:2025年12月16日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また次回も、さらに理想以上のカラーをご提案できるようしっかり担当させていただきます😊 お会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月16日
急遽の予約だったにも関わらず、夜遅くまで対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️❕ 髪色を迷っていましたが、美容師さん目線で私の髪の状態や今後したいカラーなどを踏まえて一緒に考えてくださり、最終的にすごく納得のいく明るいカラーにしていただけて大満足です✨️ 施術だけでなく、ミニモでの予約のやりとりもとても丁寧で安心できました!!ありがとうございました!またお願いします⸜🙌🏻⸝
来店日:2025年12月15日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🩵 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! ミニモでのやりとりも安心していただけたとのことで、そう言っていただけて励みになります! 今後のカラー計画もぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております⸜🙌🏻⸝
⭐️さんの口コミ
楽しく話しながら対応していただけて、最高の時間を過ごすことができました! 大まかにしかイメージが固まってなかったけど、それから提案していただいてとても助かりました!
来店日:2025年12月15日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☘️ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです! また気分や季節に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させてください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
♡さんの口コミ
カラーの説明も分かりやすくて綺麗にしていただけました♫
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 次回も季節や髪質に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね♫ またお会いできるのを楽しみにしています☘️
なさんの口コミ
大大大満足です! 透け感のある髪色気に入りました🍀 またよろしくお願いします。
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ 僕オリジナルの透け感カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! 次回も季節や肌色に合わせて、さらに似合うカラーをご提案しますね🍀 またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
りぃさんの口コミ
本日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。 髪色も素敵で艶があり、すごく気に入りました。 スタッフの方も気さくに話してくださったので楽しかったです。
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりや髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです! スタッフとも楽しく過ごしていただけて良かったです☘️ 次回もリラックスしながら過ごせるよう、丁寧に施術させていただきますね☘️ またお会いできるのを楽しみにしています🙌🏻
- 1
- 2