meby所属・🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

うささんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!! カウンセリングもしっかりしていただけて、希望通りの髪色になって大満足です💖 お喋りもめちゃくちゃ楽しかったです!ずっと美容室を転々としてきたのですが、やっと通いたいサロンと担当さんを見つけることができました(;_;) またお願いします💖
来店日:2026年1月20日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます✨ たくさんお話ししながら、しっかりカウンセリングさせていただいた上で 「理想通り」と言ってもらえて本当に嬉しいです🫶🏻 長く美容室を探されていた中で、任せたいと思っていただけたこと、心から光栄です🙌🏻 これからは髪の状態や季節、その時の気分に合わせて 毎回“今までで一番可愛い”を更新していけたらと思っています🫶 髪のことは全部お任せください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています☘️
返信日:2026年1月21日
花さんの口コミ
髪色もカットも自分に似合うのをすぐに決めてくださるので、とても助かりました! 顔まわりカット上手で、またお願いしたいです☺︎
来店日:2026年1月25日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪色もカットもお任せいただけて、とても嬉しいです🫶🏻 顔まわりは特にこだわっている部分なので、気に入っていただけて安心しました🙌🏻 またぜひお任せください☘️
返信日:2026年1月26日
きりんまるさんの口コミ
他の方の口コミで、シオンさんの人の良さが伝わってきて予約させていただきました! 施術するお部屋のこととか説明していただいたんですが、私は全く気にならないくらいでした! コンパクト感のある施術部屋でした! カットカラーもスムーズにしていただき、仕上げの韓国風巻き髪は是非、他の方にもオススメしたいくらいです!
来店日:2026年1月19日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
素敵なロコミありがとうございます✨ 施術部屋についてもご理解いただき、ありがとうございます😭 コンパクトではありますが、落ち着いて過ごしていただけて何よりです☘️ カットカラーもスムーズと感じていただけて安心しました🫶🏻 韓国風巻き髪まで褒めて頂き励みになります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年1月26日
ほののさんの口コミ
色々な美容室で施術をしてもらっていましたがこれからはしおんさんにお願いしようと思いました!履歴が複雑だったにも関わらず要望叶えてくれましたし沢山褒めて頂きましたm(_ _)m
来店日:2026年1月14日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しすぎる口コミありがとうございます✨ 履歴が複雑な中でも大切な髪を任せていただけて、とても嬉しかったです! これからもご要望にしっかり寄り添いながら、毎回「可愛い」を更新できるよう全力で施術させていただきます🫶 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☘️
返信日:2026年1月18日
なるさんの口コミ
理想のカラーで嬉しいです✨ありがとうございました♪
来店日:2026年1月12日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 理想のカラーと言っていただけてとても嬉しいです🙌🏻 またぜひお任せください☘️
返信日:2026年1月14日
ちぃさんの口コミ
丁寧に施術していただけました!その日体調がよくなかったのですが、野菜ジュースを差し入れしていただけて感謝です🥲
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました✨ 少しでもお力になれていたら嬉しいです😭 また無理のないタイミングで、ぜひお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年1月14日
ししさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりもやりたかった髪色になって良かったです!!!!!
来店日:2026年1月7日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ しっかりお話ししながら、理想の髪色にできて良かったです☘️ とってもお似合いでした✨ またぜひお任せください🙌🏻
返信日:2026年1月8日
ゆーちゃんさんの口コミ
説明も丁寧で、想像以上の可愛さでした!ありがとうございました🙇🏻♀️さらさらで嬉しいです!
来店日:2026年1月5日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりもさらさら感も気に入っていただけて安心しました! カラーやケアのことなど、また何でもご相談ください☺️ 次回もさらに可愛くさせてください! またお会いできるのを楽しみにしています☘️
返信日:2026年1月7日
さくらさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださって、ツヤッツヤでサラサラになりました💇🏻♀️✨ ありがとうございました!!!!
来店日:2026年1月4日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそありがとうございました!!✨ ツヤツヤ&サラサラ仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです🙌🏻 髪の状態に合わせて、また一番可愛くなるご提案させてください🙂↕️ 次回もお会いできるのを楽しみにしています☘️
返信日:2026年1月7日
りーごんさんの口コミ
技術も接客もとてもよかった。 こうしたら良くなるよ!と提案もしていただいて髪質も良くなったし、そしてカラー剤を作るがとても上手いです。めちゃくちゃ可愛い理想のカラーになりました!また行きたいなと思います。
来店日:2025年12月31日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 技術・接客ともにご満足いただけて、とても嬉しいです! 髪質に合わせたご提案や薬剤調合もこだわっています! これからも、より扱いやすく可愛い髪をご提案できるよう努めます! ぜひまたお任せください☘️ 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月1日
にゃんさんの口コミ
本日で2度目のおまかせでしたが 前回に引き続き、すごく大満足でした🌿 いつもご丁寧に相談させていただけることはもちろん、 希望以上の仕上がりにしてもらえるので大信頼です🤝🏻 また来年もどうぞよろしくお願いします💖
来店日:2025年12月29日来店回数:3回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます☘️ 今回も満足して頂けて本当に嬉しいです! 毎回しっかりご相談しながら、今のベスト+少し先まで可愛くなる仕上がりを意識しているので、そう言っていただけて励みになります✨ また来年もぜひお任せください💖 さらに可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります! 次回お会いできるのも楽しみにしております🙌🏻
返信日:2025年12月30日
あんなさんの口コミ
思ってた通りの色にしていただきました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月28日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 思っていた通りのカラーになったとのことでとても嬉しいです! またぜひお任せください✨ 次回も可愛くさせていただきます☘️
返信日:2025年12月29日
初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした✨ 言葉遣いも丁寧で、とても過ごしやすかったです😊 最後は巻いてもらいましたが、すごく上手でぷるぷるの巻き髪にしてくれました🤍 またぜひお願いしたいです♩
来店日:2025年12月27日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのご来店で大満足していただけて、とても安心しました☘️ 仕上げの巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです🤍 次回はその日の気分や雰囲気に合わせたスタイルもご提案させてください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月27日
cocoさんの口コミ
希望通りのカラーと顔周りカットして頂き、満足です! 最初から最後までご丁寧にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年12月27日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました✨ カラーも顔周りカットもご満足いただけてとても嬉しいです! 最初から最後まで安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月29日
mihoさんの口コミ
ツヤツヤで希望通りのカラーになりました! 施術の説明や対応もすごく丁寧で安心してお願いできました。 またお願いします!
来店日:2025年12月25日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ ツヤ感もカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです🫶🏻 また季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーご提案させてください🙌🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2026年1月23日
🌿さんの口コミ
当日の直前予約でしたが、ブリーチなしで綺麗なヘーゼルベージュに染めていただきました☺️🤎 夜遅くまで空いてるのか本当に助かります!前髪・顔周りの細かい調整までしてくれて、最初から最後まで丁寧でした: )
来店日:2025年12月23日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます☘️ 前髪や顔周りは印象が変わる大切な部分なので、細かく調整させていただいています🙌🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️
返信日:2025年12月27日
ショコラさんの口コミ
理想や不安な点について丁寧にお話を聞いてくださり、現時点のベストを一緒に考えられました!お話もとても楽しかったし大満足です!
来店日:2025年12月22日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 理想やご不安な点をしっかり共有していただけたので、今の髪の状態でできるベストをご提案できました! 私もお話とても楽しかったです🙌🏻 またぜひ髪の変化に合わせて一緒に考えていきましょう✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月26日
ひなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧に施術して頂き髪の毛がツヤツヤになりました!✨ お話もとても楽しかったです! また機会がありましたよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりのツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです☘️ 私もたくさんお話できて楽しい時間でした🙌🏻 またお待ちしております!
返信日:2025年12月23日
ゆまさんの口コミ
前回に引き続き2回目もサラッサラにしてもらいました😽 全部綺麗に染めてもらってまた行きます🎶✨
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😽✨ 2回目もサラサラを実感していただけて、とても嬉しいです! また次回も状態に合わせて、さらに扱いやすくなるよう施術させていただきます! お会いできるのを楽しみにしております☘️
返信日:2025年12月18日
りささんの口コミ
理想の髪色になって大変満足でした。セットもして頂きありがとうございました!また利用したいです^^
来店日:2025年12月18日
🩵福岡ブリーチなし カラー/紫音🩵さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりの髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです! セットまでお任せいただきありがとうございました☘️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
返信日:2025年12月21日