UNI BROW 四条烏丸河原町所属・NISHIMURA FUUKAの口コミ
4.2

meさんの口コミ
丁寧に施術していただいて満足です😊 またお願いいたします!
来店日:2026年3月1日
NISHIMURA FUUKAさんからの返信
本日はありがとうございました😌✨ 口コミありがとうございます! 次回もご満足いただけるよう、 しっかり施術させていただきます。 次回お会いできるのを楽しみにしております✊🏼💕
返信日:2026年3月1日
おーたさんの口コミ
非常に残念で不安の残る施術でした。 Waxを剥がす際に皮膚を押さえずにそのまま引き剥がされるため強く引っ張られ、Waxの温度も熱く感じました。さらにゆっくり剥がされることで痛みが増し、かなり強い刺激がありました。剥がした後も押さえる処置がなく、配慮に欠けていると感じました。 施術箇所にもばらつきがあり、ほとんど施術されていない部分と何度も重ねてWaxをされた部分がありました。そのうえ、肝心の毛もほとんど抜けておらず、仕上がりにも大きな疑問が残ります。 パックは乾燥して浮いており、Waxが肌に残ったままパックをされていた点も不信感につながりました。 施術時間は予定の半分ほどで終了し、クレンジング後にもかかわらず化粧や日焼け止めを塗る時間もなく退店を促されました。施術後に鏡で状態を確認する時間すらありませんでした。 退店後鏡をみるとWaxの残りが色んなところについていました。 これまで全顔Waxでここまでの痛みや赤みが出たことはありませんでしたが、今回はヒリヒリとした強い痛みと赤みが出てしまい、その後の予定をキャンセルして帰宅し、自分でパックをしてケアすることになりました。 正直なところ、たとえ無料であっても再来店は考えられません。モデルとはいえ技術面・接客面ともにもう少し勉強されてから募集していただきたいと思いました。
来店日:2026年2月23日
- 1