sharesshares Mako
鵠沼海岸駅13分

shares所属・shares Makoのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/6 (月)
shares所属・shares Makoの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
shares所属・shares Makoのアピールポイント
痩身下半身オイルマッサージお任せください!✨🌿
沢山のページの中からご覧いただき有難うございます🙇♀️ 2024年9月鵠沼店 Open 【鵠沼店→藤沢市鵠沼海岸5-10-1 nalu105】 2025年3月辻堂店 Open 【辻堂店→藤沢市辻堂4-13-10】 お客様を担当させて頂きますMAKOと申します✨🩵 ご予約後にメッセージでのご返答をお願いしております メッセージのご返答があり次第ご予約確定いたします🙇♀️ 安心して技術のサービスをご利用いただければと思います instagram📷✨ @salon.shares Instagramにサロン情報掲載しております🆙 ・SALON SHARES モデル様条件 SNS用の写真撮影を必要とする場合があります📸 注意事項の必ずお読みの上ご理解いただけた上でご予約をお願い致します。空きのないお時間でも場合によってご案内できることがございます✨ お気軽にお問い合わせください📩 ご予約の際は、右上のお気に入りをしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでお願い致します!
shares所属・shares Makoのプロフィール
湘南鵠沼海岸店・辻堂海岸店の2店舗ある海を感じるエステサロンで働いておりますMAKOです💖🌿🪼 日頃の疲れだったり癒したり楽しくお喋りしたり素敵なお時間を一緒に過ごせたら嬉しいです✨🤫🫣
- アロママッサージ、ふくらはぎ・足裏
- アロマオイルを使って行う痩身エステや足裏のマッサージをさせ頂きます!✨ リラクゼーション😌✨も痩身もお任せください☆
- 運動🏃➡️、お話しすること🗣️🌸
sharesの詳細情報
shares
神奈川県藤沢市鵠沼海岸5-10-1 nalu105 (地図)
鵠沼海岸駅13分
研修期間の4月は辻堂店でのご案内になります!
辻堂駅から徒歩8分🚶♀️
→神奈川県藤沢市辻堂4-13-10 2階
裏側の白いベランダから扉を開けで上にお上りください🤍
5月からは鵠沼店勤務になります!🍉
⚪︎鵠沼海岸駅8分
最寄駅 鵠沼海岸駅となります🚉 もしくは辻堂駅からバスで鵠沼車庫行きでバス停が目の前になります🚏