このお値段でこの仕上がりでいいのかと戸惑うくらい綺麗に付けていただきました✨施術中も痛みを感じることなく、ぐっすり寝てしまいました😌ありがとうございました!
とても親切にありがとうございました♪満足です!!
今までで1番綺麗に上げていただいて大満足です!丁寧に対応していただいてありがとうございました( ᴗˬᴗ)
可愛い店員さんで希望も細かく聞いてくださりとっても丁寧につけてもらいました♡指導されている先輩スタッフさんも凄く褒め上手で素敵な先輩さんだなぁと思いながら施術を受けました☺︎!デビュー楽しみですね!応援してますありがとうございました♡
すっごく眉毛きれいになってめちゃめちゃ嬉しいです!あのあと姉に見せびらかして沢山褒められました♥嬉しい!!
お話も楽しくて幸せな時間でした!!ありがとうございました!
形も毛量も大満足に整えていただきました(;o;)遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました!
大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
今回眉毛のワックス脱毛をお願いしたんですが仕上がりもめちゃくちゃ綺麗ですごい満足していますありがとうございました!
とても対応よくスムーズに施術してくださりました。
ありがとうございます。
お陰でカッコいい眉になりました。
とても綺麗でした。
まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました🤍
希望を伝えたところ希望通りにしていただき、
施術中も痛みはまったくなく、寝てしまうくらいリラックスできました!
またお願いしたいと思います💞
綺麗にぱっちりまつ毛を上げて頂きました!
対応も丁寧で良かったです!
すごく綺麗に上がりました!
スピーディーかつ丁寧で全く染みたりもせず、
寝てしまいました笑
ありがとうございました✨
前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました
丁寧な説明で、仕上がりもとっても可愛かったです✨
また機会があればぜひお願いしたいです!
初めてのパリジェンヌでしたが、想像以上の可愛い仕上がりに感動しました!ありがとうございます。
終わった後にコテ等を貸してくださり、サービスもとても良かったです。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです。
初めての眉毛で大変緊張しており、自分に似合うのもわからないので曖昧なまま行きましたが何個も提案してくださりそこから細かく決めてくださったため安心して任せれました。マツパもした直後はきれいに上がっていて無言で鏡を見てしまうほど大満足です!!保湿や書き方など教えてくださりありがとうございました!
周りの音が少し気になりましたが、とても綺麗なサロンで、まつげもとても綺麗に仕上げてくださって大変満足です。
まつ毛の状態とアドバイスについても教えて頂き嬉しかったです。