SALONVILLAGE EbisuLueur 恵比寿 HARUKA

Lueur 恵比寿 HARUKAのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
Lueur 恵比寿 HARUKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

麗央さんの口コミ
初めてのネイルサロン利用でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。 マグネットネイルは角度で表情が変わって、本当に綺麗です! 落ち着いたデザインを提案してもらえたので、男性でも挑戦しやすかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2025年12月20日来店回数:2回
みささんの口コミ
当日の遅い時間での直前予約でしたが、快くOKしていただきました。カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。爪も大人っぽく、可愛くしていただきました! 室内も綺麗で居心地が良かったです。 次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月12日
二スターさんの口コミ
おすすめのカラーでとても素敵にして頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月12日
Lueur 恵比寿 HARUKAのアピールポイント
モノトーン/シンプルネイル特化/メンズ歓迎🙆♀️15日15時〜&16日空きあり◎恵比寿駅徒歩1分 個室サロン💅初めてのネイルお任せください🌟
☑️ご予約前にお気に入り登録のご協力をお願いいたします🙇♀️ 3時間前以降の直前のご予約はInstagramのDMから🫧 https://www.instagram.com/lueur_nail_haruka?igsh=N3ZxNzdkb3RtcnNk&utm_source=qr Lueur(リュール)のネイリストHARUKAです💅 4月のネイリスト検定1級に合格すべく、絶賛勉強中です。 現在施術モデルさんを募集しております♪ はじめてのネイルでメニュー選びに迷われた際は、 ーーーーー 甘皮ケア+シンプル定額デザイン💍(オフなし)【メンズ歓迎】 ーーーーー ↑こちらのメニューをお選びいただくのがおすすめです! 具体的なイメージがなくても大丈夫です!当日サンプルを見ながらゆっくりお選びいただけます♫ ※ご不明な点はメッセージやインスタDMなどでお気軽にご相談ください🌟
Lueur 恵比寿 HARUKAのプロフィール
Lueur(リュール)のネイリストHARUKAです💅 4月のネイリスト検定1級に合格すべく、絶賛勉強中です。 メンズネイルをもっと身近に楽しんでもらうための発信を頑張ります☝️ きれいなフォルムのシンプルワンカラーお任せください!
- マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
- 「何もわからないのですが大丈夫ですか?」とよく心配されますが、もちろん大丈夫です!!メニュー選びに迷われた際もお気軽にお問い合わせください💅
- ネイリスト検定2級、サロン衛生管理士