ボーテ/ あつみの掲載
乃木駅30分

Beaute by rendezvous所属・ボーテ/ あつみのメニュー

Beaute by rendezvous所属・ボーテ/ あつみフォト

• Beaute by rendezvous所属・ボーテ/ あつみのエステ・リラクイメージ

Beaute by rendezvous所属・ボーテ/ あつみの口コミ

• ミシェルのプロフィール画像

ミシェルさんの口コミ

とてもスッキリしました!何かすっきり詰まったものが流れたようです。クセになりそうです。丁寧な対応、楽しい時間でした。またよろしくお願いします☺️次は全身を予約させてもらいました。次回も楽しみにしています。

3月限定!SNS掲載ご協力頂ける限定!方小顔リンパフェイシャル。耳下腺、鎖骨リンパを流してフェイスラインスッキリ! ¥1,000

来店日:2026年3月7日

ボーテ/ あつみさんからの返信

ミシェル様。 ご来店ありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした☺️ お写真のご協力も大変ありがとうございます。 全身の老廃物も流すとスッキリの感じ方がまた違いますので楽しみにしていてください☺️ ありがとうございました。

返信日:2026年3月8日
  • すいーとのプロフィール画像

すいーとさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。 サロンの雰囲気も良かったです。 また行きたいと思います。

3月限定!SNS写真掲載にご協力して頂ける方限定!鼻洗浄コース(超音波ケア+パック付き)¥500 ¥500

来店日:2026年3月5日

ボーテ/ あつみさんからの返信

すいーと様。 先日はご来店ありがとうございました。 SNS写真掲載のご協力もありがとうございました☺️ 何より施術を喜んで頂けて大変嬉しいです! メニューもたくさんありますので、季節や体の求めるものやご気分等、その時々に合わせて相談して頂ければと思います☺️ 次回のご来店も是非お待ちしております。

返信日:2026年3月6日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 最初と最後の説明もとても丁寧にわかりやすくしていただきダイエットのモチベも上がりました! 施術もとても気持ちよく、終わってからもずっと身体が暖かくてよく眠れそうです。 夏までに綺麗なラインを作れるように頑張ろうと思います! 次回もよろしくお願いします。

背中の脂肪と老廃物スッキリ!背中スリムコース ¥5,700

来店日:2026年2月28日

ボーテ/ あつみさんからの返信

クミ様。 本日はご来店ありがとうございました。 心も身体も喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^!! 続けていかれると、少しずつでも必ず身体の反応が感じれると思いますのでお手伝いできればと思います! 私もクミ様とお話しして夏の薄着になる前に身体を見直そうと刺激を受けました☺️!ありがとうございます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年2月28日

Beaute by rendezvous所属・ボーテ/ あつみのアピールポイント

他にはない老廃物の出口となるリンパ節のお掃除「節あけ」おすすめです♪心地よい力加減が得意です。ご予約お待ちしてます。

オールハンドにこだわってます。

Beaute by rendezvous所属・ボーテ/ あつみのプロフィール

松江市内美容室Unica内2階でリンパマッサージをしています。身体の奥からしっかりと流すこと、芯から気持ち良くなって頂くことを大切にしています。 何をしてもなかなかスッキリしない・体質を改善へと導きたい方おすすめです。

得意な施術
ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ
施術について
老廃物の出口となるリンパ節をリンパ専用エッセンスでお掃除をするのがポイントです♪
趣味・好きなこと
ご飯とお酒、愛犬との時間
資格・役職
美容師免許

Beaute by rendezvousの詳細情報

Beaute by rendezvous
島根県松江市上乃木8-1-3 (地図)
乃木駅30分
松江駅より檜山トンネルを出て乃木方面に向かうとバイパス下の交差点に出ます。その交差点の左側にある3階建ての白い建物がUnica[Rendez-Vous]になります。その2階がサロンになります。
松江市
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD