B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY(ビースター トータル ビューティー アカデミー)B☆STAR juri

ほのさんの口コミ
施術時間に遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に説明やお声がけをしてくださり、ありがとうございました! 予想通りのまつ毛にしていただけて、とても嬉しいです✨ また予約させていただいた際は、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月14日
めっちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございます! 大大大満足です!♡
来店日:2026年5月11日
B☆STAR juriさんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またぜひ可愛くさせてください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月12日
kokoさんの口コミ
店内にお客さんがいっぱいで仕切りもないのが気になりました。まつ毛はちゃんと上がったので問題なかったです。
来店日:2026年5月8日
B☆STAR juriさんからの返信
koko様 ご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました✨ 一方で、店内の混雑によりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面にも配慮してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年5月8日
小夏さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくれて大満足ですありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
B☆STAR juriさんからの返信
小夏様 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ 今後もお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2026年5月2日
裕美さんの口コミ
とても気持ちの良い接客でした。 仕上がりも満足し、周りからも好評でした
来店日:2026年4月30日
B☆STAR juriさんからの返信
裕美様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 周りの方からもご好評とのことで、私も大変励みになります☺️ これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年5月1日
章さんの口コミ
本当は、全くエクステが付いてない方の募集だったのに、エクステが残ってる中、付け足してもらいました! 丁寧に付けてもらって満足です( *´꒳`*) また、機会がありましたら、お願いします!
来店日:2026年4月27日
B☆STAR juriさんからの返信
章様 ご来店いただきありがとうございました☺️💗 今回はエクステが残っている状態でしたが、お任せいただき嬉しかったです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🥺 また機会がありましたら、ぜひお任せください🫶
返信日:2026年4月27日
柚季さんの口コミ
とてもかわいい仕上がりになりました✨
来店日:2026年4月22日
B☆STAR juriさんからの返信
柚季様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります✨ まだ研修中ではありますが、これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月23日
- 1