Ash 茗荷谷店(アッシュミョウガダニテン)ユーリ 艶髪🥀カラー🤍

🩵さんの口コミ
対応が丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです!
来店日:2026年6月28日
みなみんぐさんの口コミ
丁寧に接客と施術をしてくださって嬉しかったです! お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
ユーリ 艶髪🥀カラー🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。 私もたくさんお話しできて楽しかったです💓 またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月24日
maruさんの口コミ
対応や施術はとても丁寧にしてくださったのですが、 口コミオプションのマッサージがまさかのホームケア的なマッサージ器でした。 また、お店の方針なのでしょうがやたらとトリートメントをおしてきたのも面倒でした。
来店日:2026年6月4日
ユーリ 艶髪🥀カラー🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます❕ 施術や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 口コミ特典の内容につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、トリートメントのご提案につきましても、ご負担に感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご案内を心がけてまいります。
返信日:2026年6月4日
Kさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2026年6月3日
ユーリ 艶髪🥀カラー🤍さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます❕ 丁寧に対応できていたとのお言葉をいただき、大変励みになります。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月4日
- 1